Вход на сайт
Канада
NEW 26.01.08 13:13
Хотел бы собрать по больше инфы
об выезде в Канаду на постояное место жительство.
интересует все пишите
об выезде в Канаду на постояное место жительство.
интересует все пишите
NEW 26.01.08 14:38
в ответ sedea 26.01.08 13:13
NEW 26.01.08 15:46
NEW 26.01.08 22:20
Мы проходили эту процедуру, получили эммиграционные карточки. Оставалось только после их получения прожить там два года из пяти лет (на которые выда╦тся карточка). В общем - мы здесь!!!! И карточки на данный момент пропали:))) И ни капельки не жалеем.
NEW 27.01.08 14:40
А что после этих 2-х лет? Пмж или гражданство?
Я слышала, что в Канаде можно получить гражданство не отказываясь от Российского, правда ли это?
в ответ Nadl2005 26.01.08 22:20
В ответ на:
Оставалось только после их получения прожить там два года из пяти лет (на которые выда╦тся карточка).
Оставалось только после их получения прожить там два года из пяти лет (на которые выда╦тся карточка).
А что после этих 2-х лет? Пмж или гражданство?
Я слышала, что в Канаде можно получить гражданство не отказываясь от Российского, правда ли это?
NEW 27.01.08 14:49
на счет гражданства-правда.И чтоб в Россию не делать визу(канадцам нужна) домой по российскому ездят.И туда отсюда уже с ПМЖ выезжают.потом только гражданства ждать.Конечно-же есть и плюсы и минусы.....Там работы выше головы например...и пространства.но и далеко от России.Кто как ....некоторые и уезжают
.
.
NEW 27.01.08 15:05
в ответ yuri67 27.01.08 11:12
Еще было бы интересно узнать о налогах в Канаде. Какие ставки налога для предпринимателей? Может есть какие-нибудь инфо ресурсы на эту тему?
Интересно так же сколько стоят дома не из пластика в среднем?
Как там с медициной в сравнении с Германией? Читала, что Термины к врачу еще труднее получить чем в Германии - так ли это?
Интересно так же сколько стоят дома не из пластика в среднем?
Как там с медициной в сравнении с Германией? Читала, что Термины к врачу еще труднее получить чем в Германии - так ли это?
NEW 27.01.08 15:24
налогов дерут гораздо меньше. Особенно в Альберте.а "дома из пластика" -это как? там все дома до 5-го этажа-деревянная(рамная)конструрция(кстати..единственный минус-недолговечность(хотя тоже относительно)) и к врачу....никогда проблем не было с ожиданием
И если кого-то интересует постройка здесь дома по тем технологиям-говорите))
И если кого-то интересует постройка здесь дома по тем технологиям-говорите))
NEW 27.01.08 16:00
в ответ yuri67 27.01.08 15:24
ну да не из пластика может, конечно. Но я имела ввиду, что таки какие-то они на вид непрочные и недолговечные. Я, конечно, их вообще кроме как по телевизору нигде не видела.А домов как здесь в Германии (монолит, кирпич или плиты) нет?
А сколько вы ждали после подачи документов до выдачи разрешения?
А бюрократических заморочек там столько же как в Германии?
Интересно, граждане Германии теряют автоматически гражданство при приобретении канадского?
А сколько вы ждали после подачи документов до выдачи разрешения?
А бюрократических заморочек там столько же как в Германии?
Интересно, граждане Германии теряют автоматически гражданство при приобретении канадского?
NEW 27.01.08 16:47
в ответ yuri67 27.01.08 11:12
Спасибо за отзыв
для начала я хотел бы узнать сколько времени нада зарланировать на оброботку всех нужных для выезда документов
сколько нужно иметь денежных средств привьезде в Канаду
как Skillid worker надо 67 пунктов набрать , кто и как эти пункты подщитывает
для начала я хотел бы узнать сколько времени нада зарланировать на оброботку всех нужных для выезда документов
как Skillid worker надо 67 пунктов набрать , кто и как эти пункты подщитывает
NEW 27.01.08 18:15
в ответ sedea 27.01.08 16:47
----------для начала я хотел бы узнать сколько времени нада зарланировать на оброботку всех нужных для выезда документов
надо 67 пунктов набрать , кто и как эти пункты подщитывает----------
для начала надо сходить в посольство в взять документы....у каждий провинции подсчет пунктов свой... ну и деньги....в среднем 1000-1500 долларов в месяц на проживание(смотря где и как. А-то и больше.. кто как привык....) ну и со временем...примерно год-полтора на получение ПМЖ визы
надо 67 пунктов набрать , кто и как эти пункты подщитывает----------
для начала надо сходить в посольство в взять документы....у каждий провинции подсчет пунктов свой... ну и деньги....в среднем 1000-1500 долларов в месяц на проживание(смотря где и как. А-то и больше.. кто как привык....) ну и со временем...примерно год-полтора на получение ПМЖ визы