Login
Где найти такие русские продукты?
NEW 24.01.08 17:08
in Antwort озадаченная 24.01.08 17:03
NEW 24.01.08 17:45
in Antwort eva junn2007 22.01.08 21:59
Я покупаю всегда на складе, ооооочень вкусный. Спросите в какой из близлежащий к вам магазин они завозят, вернее какой там затавариваеться. http://www.bravo-berlin.de/show_pic.php?id=45&group=14&lang=ger
NEW 24.01.08 19:51
И чем же он отличается от магазиного
in Antwort mi4man 24.01.08 17:45
В ответ на:
Я покупаю всегда на складе, ооооочень вкусный.
Я покупаю всегда на складе, ооооочень вкусный.
И чем же он отличается от магазиного

[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]
NEW 24.01.08 20:19
in Antwort talismane 24.01.08 19:51
Ни чем, но вопрос был ГДЕ можно купить вкусный творог. Я и написал где покупаю, а там автор топика пускай и ищет где ему удобней купить... Читать надо

NEW 24.01.08 20:28
in Antwort mi4man 24.01.08 20:19
Извените если что просто уже стали писать про творог вот я и не поняла сразу . Думала Вы тоже пишите какой вкуснее.

NEW 24.01.08 20:38
да, я покупаю свежее в супермаркете, но вот умудряюсь салатом из капусты, салата и лука отравляться из того супермаркета...и не знаю это капуста такая или салат такой попался? А что должно быть на ярлыке написано - город или место производства?
На привозные из других стран я уже не смотрю вообще = они для меня уже не существуют. Просто я не знаю откуда берутся в маркете овощи без ценников (капуста, лук) и прочих, и чем они лучше или хуже тех, которые продают на рынках с рук...
in Antwort talismane 24.01.08 20:28, Zuletzt geändert 24.01.08 20:39 (Aynadance)
In Antwort auf:
Контроль то есть Просто в БИО допустимое количество пестицидов и тому подобное. Есть продукты которые подвергаются более долгому хранению а есть которые нет. Так что покупайте свежие продукты вот и все. Здесь Бауры на Маркте продают бананы это что местный продукт. А в магазинах очень много местной продукции тоже смотрите на ярлыки.
Контроль то есть Просто в БИО допустимое количество пестицидов и тому подобное. Есть продукты которые подвергаются более долгому хранению а есть которые нет. Так что покупайте свежие продукты вот и все. Здесь Бауры на Маркте продают бананы это что местный продукт. А в магазинах очень много местной продукции тоже смотрите на ярлыки.
да, я покупаю свежее в супермаркете, но вот умудряюсь салатом из капусты, салата и лука отравляться из того супермаркета...и не знаю это капуста такая или салат такой попался? А что должно быть на ярлыке написано - город или место производства?
На привозные из других стран я уже не смотрю вообще = они для меня уже не существуют. Просто я не знаю откуда берутся в маркете овощи без ценников (капуста, лук) и прочих, и чем они лучше или хуже тех, которые продают на рынках с рук...
Wissen ist Macht
NEW 25.01.08 18:50
in Antwort Aynadance 23.01.08 20:34
Народ понемногу зажирается.....
Нам ли, поколению выросшему на просроченных окорочках и паленой водке смотреть где на 0,000001мкг нитрата больше или меньше...

Не говорите мне что мне нужно делать, и я не буду говорить Вам куда Вам нужно идти...
NEW 25.01.08 20:48
in Antwort cheschirr 25.01.08 18:50
ну не знаю, я лично дома просроченные окорочка не ела и водку тем более не пила, и точно также выбирала продукты, просто там то я уже знаю какие можно есть и откуда, а к каким лучше не подходить вообще - чье производство лучше не покупать и т.д. А тут же откуда узнаешь, если живешь всего ничего =)))
Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно. Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс. Если б это было не важно - то и фиг действительно...но увы.
Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно. Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс. Если б это было не важно - то и фиг действительно...но увы.
Wissen ist Macht
NEW 25.01.08 21:38
in Antwort cheschirr 25.01.08 18:50
да мы все один сплошной нитрат... его уже не вытравишь, тут уже теперь никакие био мио продукты не помогут

NEW 26.01.08 00:13
Может быть. Только селитра есть в любой вареной колбасе и ветчине. Тобишь нитрат. Она там по технологии положенна.
Нитраты - это не пестициды. Это удобрения.
in Antwort Aynadance 25.01.08 20:48
В ответ на:
Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно.
Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно.
Может быть. Только селитра есть в любой вареной колбасе и ветчине. Тобишь нитрат. Она там по технологии положенна.
В ответ на:
Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс.
Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс.
Нитраты - это не пестициды. Это удобрения.
NEW 26.01.08 00:18
Да мало ли чем мы еще печень убиваем... Причем подавляющее большинство. Эдак народ бы и до 50 не доживал бы.
in Antwort Aynadance 25.01.08 20:48
В ответ на:
Да мало ли чем мы еще печень убиваем... Причем подавляющее большинство. Эдак народ бы и до 50 не доживал бы.
NEW 26.01.08 09:43
in Antwort eva junn2007 22.01.08 21:59
сварите сметану и будет вам творог

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 26.01.08 12:48
in Antwort Викa 26.01.08 11:08
и что вас так удивляет?
можно было просто спросить,... как приготовить творог из sauer sahne?

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 26.01.08 13:53
in Antwort Doff 26.01.08 12:48
Извените но вроде из сметаны готовят масло. А вот из кислого молока творог. Поэтому то и удивления .

27.01.08 01:20
in Antwort Aynadance 23.01.08 20:34
могу подсказать ,что в русских магазинах скорее всего поменьше будет химии ,например в "заморской икре"
Я где то читала , что какой то тест ,делали ,и говорили что в русских магазинах продукты приравниваются к био 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.01.08 01:21
in Antwort Doff 26.01.08 12:48
NEW 27.01.08 10:04 
in Antwort maria pia 27.01.08 01:20
В ответ на:
Я где то читала , что какой то тест ,делали
мы все читаем по-немногу чего-нибудь и где-нибудь Я где то читала , что какой то тест ,делали

NEW 27.01.08 15:57
in Antwort talismane 26.01.08 13:53
из сливок делают масло.Взбейте тёплые сливки и будет вам масло.
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете. Это связано и с ген инженерией не в последнюю очередь, с содержанием витаминов.
Если из двух зол выбирать, то уж лучше-меньшее. Если при этом обдумать , что фактор "накапливаемости" на годы место имеет.
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете. Это связано и с ген инженерией не в последнюю очередь, с содержанием витаминов.
Если из двух зол выбирать, то уж лучше-меньшее. Если при этом обдумать , что фактор "накапливаемости" на годы место имеет.