Login
В Россию надолго!!
26.01.08 23:04
Thread geschlossen 30.01.08 18:46 (Dresdner)
Наша бабушка с немецким гражданством хочет поехать в Россию пожить...и желательно надолго. Слышали, что поехать за один раз можно только максимум на 5 месяцев. Действительны ли это сведения? Почему так? Если нет, то на сколько можно и почему? Заранее благодарна...
NEW 26.01.08 23:22
in Antwort offs 26.01.08 23:04
это называется испорченный телефон. поехать она может на любое время без ограничений. от немецкой пенсии по российскому стажу правда прид╦тся отказаться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.01.08 23:24
in Antwort gendy 26.01.08 23:22
она хочет поехать так, чтобы тут все осталось...ну так сказать зайцем...
NEW 26.01.08 23:28
in Antwort offs 26.01.08 23:24
тогда пока не поймают. а поймают рано или поздно и тогда лучше не возвращаться
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.08 23:29
in Antwort gendy 26.01.08 23:28
а поймают это как?...попросят предъявить паспорт с пограничными печатями или как?
Нам бы такой срок, чтобы зайцом и не поймали!!
Нам бы такой срок, чтобы зайцом и не поймали!!
NEW 27.01.08 00:07
дa,
или добрые люди сообщат .. Риск очень велик
что бы зайцем не поймали, не надо зайцем ездить
in Antwort offs 26.01.08 23:29
В ответ на:
опросят предъявить паспорт с пограничными печатями или как?
опросят предъявить паспорт с пограничными печатями или как?
дa,
или добрые люди сообщат .. Риск очень велик
что бы зайцем не поймали, не надо зайцем ездить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.08 00:23
in Antwort marco_materazzi 27.01.08 00:07
и стучать не надо,старый человек
к арцу не ходит - все ясно.
А деньги они будут сниматъ
с карточки и без доверенности
поймают тоже проблема.
к арцу не ходит - все ясно.
А деньги они будут сниматъ
с карточки и без доверенности
поймают тоже проблема.
NEW 27.01.08 10:19
in Antwort hoffman0 26.01.08 23:42
на грундсихерунг поставлен антраг!
а ну на сколько мах. можно поехать, чтобы и в России подить и тут все осталось?
а ну на сколько мах. можно поехать, чтобы и в России подить и тут все осталось?
NEW 27.01.08 11:11
in Antwort offs 27.01.08 10:19
NEW 27.01.08 12:54
in Antwort offs 27.01.08 10:19
В антраге на грундсихерунг
естъ пункт вы оставляли место
жительства на срок более двух
месяцев,у нас при подаче антрага
требуют загран паспорт.
На три месяца можно уехать
но вы должны сообщить и за
ето время деньги снимут.
естъ пункт вы оставляли место
жительства на срок более двух
месяцев,у нас при подаче антрага
требуют загран паспорт.
На три месяца можно уехать
но вы должны сообщить и за
ето время деньги снимут.
NEW 27.01.08 15:22
in Antwort offs 26.01.08 23:04
Пусть едут!У нас знакомые старики ездят каждый год по 5 месяцев и не кто ничего не требует.
NEW 27.01.08 15:47
Если Вы уверенны в своей правоте, оставьте пожалуста на сайте свои координаты, что бы люди, последовавшие Вашим советам, могли обратится к Вам за материальной поддержкой, если их все таки выловят и лишат социалa.
in Antwort RVW 27.01.08 15:22
Если Вы уверенны в своей правоте, оставьте пожалуста на сайте свои координаты, что бы люди, последовавшие Вашим советам, могли обратится к Вам за материальной поддержкой, если их все таки выловят и лишат социалa.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.08 17:57
in Antwort marco_materazzi 27.01.08 15:47
много людей так ездят,как на дачу,ковыряются на грядках,ведут привычный образ жизни....с ранней весны и до поздней осени,а зиму здесь..,риск огромный,но рискуют многие.....
NEW 27.01.08 19:10
Ну так oни допрыгаются ....
судя по пожилым знакомым моего отца, проверяют все чаще и чаще: уже есть случаи лишение 68 летних денег, за поездку на месяц без разрешения от соцамта.
in Antwort *Ютана* 27.01.08 17:57
В ответ на:
риск огромный, но рискуют многие.
риск огромный, но рискуют многие.
Ну так oни допрыгаются ....
судя по пожилым знакомым моего отца, проверяют все чаще и чаще: уже есть случаи лишение 68 летних денег, за поездку на месяц без разрешения от соцамта.
NEW 27.01.08 21:08
in Antwort marco_materazzi 27.01.08 19:10
я вот все понять не могу, как это проверяют!! приходят так и просят заграничный паспорт русский показать!!??
а как менно поймали знакомого старика?
получается теперь каждый раз нада анмельдовать поездку и за это врямя будут выщитывать...звучит как то смешно!! неужели кто то так делает??!!!
получается теперь каждый раз нада анмельдовать поездку и за это врямя будут выщитывать...звучит как то смешно!! неужели кто то так делает??!!!
NEW 27.01.08 21:32
соседи или врaчи настучали...
Конечно надо! все по закону...вы что об этом первый раз слышите? это кстати технически нетрудно..
это делают все, кого ужe один раз оштрафовали и те, у кого голoва на плeчах есть и они не хотят неприятноостей.
чего тут смешного? власти пытаются предовратить социалхильфемиссбраух. А то все будут деньги здесь получать, а жить там .
А нeмецкий налогоплатильщик почему то это оплачивать должен?
если в россии жить хотят то пусть им русские и платят.. Причем здесь немцы?
in Antwort offs 27.01.08 21:08, Zuletzt geändert 27.01.08 21:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
соседи или врaчи настучали...
В ответ на:
получается теперь каждый раз нада анмельдовать поездку и за это врямя будут выщитывать...
получается теперь каждый раз нада анмельдовать поездку и за это врямя будут выщитывать...
Конечно надо! все по закону...вы что об этом первый раз слышите? это кстати технически нетрудно..
В ответ на:
неужели кто то так делает??!!!
неужели кто то так делает??!!!
это делают все, кого ужe один раз оштрафовали и те, у кого голoва на плeчах есть и они не хотят неприятноостей.
В ответ на:
звучит как то смешно!!
звучит как то смешно!!
чего тут смешного? власти пытаются предовратить социалхильфемиссбраух. А то все будут деньги здесь получать, а жить там .
А нeмецкий налогоплатильщик почему то это оплачивать должен?
если в россии жить хотят то пусть им русские и платят.. Причем здесь немцы?
╚Meglio stronzi
che perdenti.╩ Marcello Lippi
NEW 27.01.08 21:36
in Antwort offs 27.01.08 21:08
проверяют довольно просто. стук соседей, фермитера, хаусмастера.
неотвеченное письмо из амта - дают повод для плотной проверки.
многие так же зайцем катаются месяцами - и даже не попадаются.
многие так же зайцем катаются месяцами - и даже не попадаются.
Фашизм будет разбит
NEW 27.01.08 21:53
а русские и платят пенсию старикам, кто в Германии на ПМЖ...
у нас бабубшка в принципе врачей игнорирует, только по большой необходимости и силком...а все письма даже, если она и тут все равно я ей делаю...
in Antwort marco_materazzi 27.01.08 21:32
В ответ на:
если в россии жить хотят то пусть им русские и платят..
если в россии жить хотят то пусть им русские и платят..
у нас бабубшка в принципе врачей игнорирует, только по большой необходимости и силком...а все письма даже, если она и тут все равно я ей делаю...
NEW 27.01.08 21:56
наверно никогда с этим не сталкивались...вот и никак понять не могу...что у людей своих забот мало, еще и настучать времени хватает!!
in Antwort gendy 27.01.08 21:36
В ответ на:
наверно никогда с этим не сталкивались...вот и никак понять не могу...что у людей своих забот мало, еще и настучать времени хватает!!
NEW 27.01.08 21:59
Конечно они ведь ее там заработали, а в Германии они ее не заработали
остаются соседи фермитер и хаузмастер... Мaло вам этого?
Сkупой платит дважды!
немецкий менталитет: ну не любят здесь обменщиков.. Это же не Россия...
in Antwort offs 27.01.08 21:53, Zuletzt geändert 27.01.08 22:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
Конечно они ведь ее там заработали, а в Германии они ее не заработали
остаются соседи фермитер и хаузмастер... Мaло вам этого?
Сkупой платит дважды!
В ответ на:
что у людей своих забот мало, еще и настучать времени хватает!!
что у людей своих забот мало, еще и настучать времени хватает!!
немецкий менталитет: ну не любят здесь обменщиков.. Это же не Россия...
NEW 27.01.08 22:26
in Antwort offs 27.01.08 21:56
естъ специально нанятые детективы
которые получают проценты от штрафа
и выплаченных назаконно денег.Неплохо
подрабатывают етим и наши.Естественно
откуда кто узнает кто настучал.
А автобусные агенства ,там с дуру
настоящие фамилии дают.Да
и язык за зубами держать наши
не умеют.Вон казашка у меня в доме живет
в сентябре встречаю ..Ну как в караганде ?
Она обомлела,я ей в три часа дня, три месяца назад
видел тебя в субботу,как ты грузиласъ
с баулами, а по суботам идет автобус с вокзала
в казахстан.А почту забирал кто то
раз в неделю.
которые получают проценты от штрафа
и выплаченных назаконно денег.Неплохо
подрабатывают етим и наши.Естественно
откуда кто узнает кто настучал.
А автобусные агенства ,там с дуру
настоящие фамилии дают.Да
и язык за зубами держать наши
не умеют.Вон казашка у меня в доме живет
в сентябре встречаю ..Ну как в караганде ?
Она обомлела,я ей в три часа дня, три месяца назад
видел тебя в субботу,как ты грузиласъ
с баулами, а по суботам идет автобус с вокзала
в казахстан.А почту забирал кто то
раз в неделю.
NEW 27.01.08 22:53
in Antwort offs 27.01.08 22:42
да нет все в порядке, я к примеру,
элементарно при желании определить отсутствие
человека я увидел и кто то заметил.
Она ездит и далее но делает более аккуратно.
элементарно при желании определить отсутствие
человека я увидел и кто то заметил.
Она ездит и далее но делает более аккуратно.
NEW 27.01.08 22:54
люди об этом редко другим рассказывают..зачем? только соседей радовать?
Я никак не пойму ...неужел и этот большой риcк, о котором вам здесь все говорятm стоит этих денег?
или бабушке просто нравится улицу на красный свет перебегать? Может быть она и в "русскю рулетку" по вечерам играться любит ?
in Antwort offs 27.01.08 22:42
В ответ на:
настучали на нее что ли?
настучали на нее что ли?
люди об этом редко другим рассказывают..зачем? только соседей радовать?
Я никак не пойму ...неужел и этот большой риcк, о котором вам здесь все говорятm стоит этих денег?
или бабушке просто нравится улицу на красный свет перебегать? Может быть она и в "русскю рулетку" по вечерам играться любит ?
NEW 27.01.08 22:57
Может бть она теперь сначала "куда надо" сообщает и едет потом спокойно? Кто знает?
in Antwort hoffman0 27.01.08 22:53, Zuletzt geändert 27.01.08 23:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Она ездит и далее но делает более аккуратно
Она ездит и далее но делает более аккуратно
Может бть она теперь сначала "куда надо" сообщает и едет потом спокойно? Кто знает?
NEW 27.01.08 23:10
in Antwort marco_materazzi 27.01.08 22:57
мне их жалко,они какие то
другие старые брошенные старики,
мы другие,а их тянет
в казахстан, ностальгия огромная, ну явно германия не их родина.
другие старые брошенные старики,
мы другие,а их тянет
в казахстан, ностальгия огромная, ну явно германия не их родина.
NEW 27.01.08 23:19
in Antwort hoffman0 27.01.08 23:10, Zuletzt geändert 27.01.08 23:23 (marco_materazzi)
Мне тожe : анализ твой верен.
но платить налоги на это я не хочу: пусть или казахтан или россия или их дети за это платят.
Если хотят ехать.. пусть их дети за пустую квартиру здесь платят, а пенсию или грюндзихерунг получать только в Германии .
но платить налоги на это я не хочу: пусть или казахтан или россия или их дети за это платят.
Если хотят ехать.. пусть их дети за пустую квартиру здесь платят, а пенсию или грюндзихерунг получать только в Германии .
NEW 27.01.08 23:29
in Antwort marco_materazzi 27.01.08 23:19
Марко ей никто не обя снил
что подписывая ан траг на грундсихерунг где она
указывает то что она не отсутствовала,
она нарушает какие то там законы.
Там такая же картина дочка занимается
всеми документами.
что подписывая ан траг на грундсихерунг где она
указывает то что она не отсутствовала,
она нарушает какие то там законы.
Там такая же картина дочка занимается
всеми документами.
NEW 27.01.08 23:32
in Antwort hoffman0 27.01.08 23:29
Верю .. Я бабушку и не виню
виноваты родственниkи теперь они знают, как по закону делать надо . Теперь ничего не мешаеt
виноваты родственниkи теперь они знают, как по закону делать надо . Теперь ничего не мешаеt
NEW 28.01.08 00:31
in Antwort marco_materazzi 27.01.08 15:47
Ето если они полу4ают доплату от Арбеитсамта(Социалгелд).У моей подруги отец женился на русской бабушке.У него немецкое гражданство было и русское тоже.Он снялся со всех у4╦тов,сдал квартиру,прописался к до4ери ,пенсия при етом сохранилас.Уехал..и приезжал толко за денгами,а если приехат не мог(бывало и такое) у его до4ери была карта от его конты,и она снимала денги и переводила ему в Россию.Дедок умер год назад,там его и похоронили,ей прислали свидетелство о смерти,и она уже тут в Германии оформила его как умершего.Вс╦.Ни для кого никаких осложнений не было.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.01.08 23:10
in Antwort Sissi 28.01.08 00:31
Кому то нологи платить,а кто то здоровьем заплатил,угадайте с трех раз меня заботят как то состояние налогов в Германии,если у меня нет здоровья?
Они же нашли способ сделать меня нетрудоспособной,почему я не могу найти лозейку побывать на родине? Отдохнуть от всего?
Они же нашли способ сделать меня нетрудоспособной,почему я не могу найти лозейку побывать на родине? Отдохнуть от всего?
NEW 28.01.08 23:43
in Antwort *Ютана* 28.01.08 23:10
Надеюсь что ответственные за это заведения найдут способ противостоять подобным попытkам "найти лозейку"
Если хотите на родину то отпроситесь у вашего бератора.. поставье его в известность
Если хотите на родину то отпроситесь у вашего бератора.. поставье его в известность
NEW 29.01.08 01:24
in Antwort marco_materazzi 28.01.08 23:43
и безвестно отсутствоали и находили лазейки. а скажите пожалуйста,если не трудно,почему АА заботится в другой теме смотрю ,чтоб все сами себя обеспечивали,а я больна семь лет и не какими нибудь неизлечимыми болезнями и ни у одной организациинет интереса ко мне ,помочь мне хоть чем то,хоть как тоиз разряда больных ,перейти в разряд здоровых??
NEW 29.01.08 12:14
что бы бератор бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь, но только не на Родину.
in Antwort marco_materazzi 28.01.08 23:43
В ответ на:
что бы бератор бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь, но только не на Родину.
NEW 29.01.08 13:04
на 3 недели отпустят точно, а потом бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь"" и это правильно
От работы или курсов пока икто не умер.... я вот без работы от тоски бы умер
in Antwort Юрикс 29.01.08 12:14
В ответ на:
на 3 недели отпустят точно, а потом бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь"" и это правильно
От работы или курсов пока икто не умер.... я вот без работы от тоски бы умер
NEW 29.01.08 13:09
in Antwort Юрикс 29.01.08 12:14
Вообше-то совест нужно имет.Если болеет 4еловек,не может трудоустроится,пуст оформляет себе санатории,профилактории( в Германии такие имеются,инфо в Кранкенкассе можно полу4ит),а не ездиет на Родину.Собственно полу4аем все минимум,на какие шиши едем,дорога..а как же здорове?Ну где Вы еш╦ слышали 4тоб людей неработаюших содержало государство продолжителное время.Вед и медезинскую страховку опла4ивает,и квартиру, и перерашод за комуналные услуги..и на жизн платит..А 4еловек,когда выезжал из страны в Германию,наверное уже должен был вс╦ взвесит,приняв такое решение:Уехать.Не понравилос:езжай обратно,никто ж не держит,гражданство не отберают.Но нет же..хотят и 4тоб за квартиру платили в их отсутствие,и созиалные денги пере4исляли на конто(а мы их в России по Виза-Карт снимат будем!)Во жизн...Трудно сидет на двух стулях.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.01.08 16:44
in Antwort Sissi 29.01.08 13:09
Ну что могут немцы о русских думать??? Сколько всего изменилось с того времени, когда наши в городе. Раньше немцы на слово верили и помогали чем могли,и справок никаких не требовали. А теперь как только видят что русские так и отворачиваются. Они же знают что наш брат и по два паспорта имеет и др. левые гешефты делает если не здесь так на родине. Если даже человек здесь по совести живет, никто ему и не поверит что он не имеет припрятанный длинный и полный чулок или домик на родине. Если бы наши поменьше выделывались,(в норковых шубах и в брилликах в социал на крутом мерсе за денюжкой), а вели себя поскромней и не требовали нагло от немцев ему "положеного", а думали о том,
как самому добиться этого положеного, то может и не было бы того сегодняшнего положения.
Я к тому, что все разные, и всех нельзя под одну гребенку. Жалко стариков, которым перед смертью на родину хочется, но по закону нельзя и нужно как-то рискнуть. И вот один такой честный поедет, а его и сдадут, может даже и наши Павлики Морозовы.
А другие позволяют себе даже в Израиль на Мертвое море поехать раз в год, как бы на кур, т.к. им здесь видите ли воздух не подходит. И еще все кранкенкасса оплатит. Некоторые стремятся из рядов больных в здоровые, а я знаю больше наоборот - что такие себе болезни понаходят, что им всю жизнь только на курах и жить и воздух менять надо. Германия ведь все оплатит!
Я к тому, что все разные, и всех нельзя под одну гребенку. Жалко стариков, которым перед смертью на родину хочется, но по закону нельзя и нужно как-то рискнуть. И вот один такой честный поедет, а его и сдадут, может даже и наши Павлики Морозовы.
А другие позволяют себе даже в Израиль на Мертвое море поехать раз в год, как бы на кур, т.к. им здесь видите ли воздух не подходит. И еще все кранкенкасса оплатит. Некоторые стремятся из рядов больных в здоровые, а я знаю больше наоборот - что такие себе болезни понаходят, что им всю жизнь только на курах и жить и воздух менять надо. Германия ведь все оплатит!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.01.08 17:35
in Antwort Гордана 29.01.08 16:44
Приток переселенцев из бывшего СССР в Германию сократился до рекордно низкой отметки. За первые семь месяцев 2007 года в Германию прибыли, по официальным данным, чуть меньше 3,5 тысяч человек. Причиной тому вступивший в силу в январе 2005 года новый иммиграционный закон. В первой половине 2005 года в Германию приехали 26 тысяч переселенцев. В начале 1990-х годов их число ежегодно составляло около 300 тысяч.
Согласен,а сколъко народу отфутболили
не дали переехать и винить надо
наших, тут,
Согласен,а сколъко народу отфутболили
не дали переехать и винить надо
наших, тут,
NEW 29.01.08 18:02
Как я вас поддерживаю!!!
Меня всегда удивляет,когда наш брат
говорит,что Германия обязана платить нам.
И права "качать"надо былоб нам там у себя
на нашей Родине.А представьте былоб наоборот?
Мы бы их очень уважали?
Меня всегда удивляет,когда наш брат
говорит,что Германия обязана платить нам.
И права "качать"надо былоб нам там у себя
на нашей Родине.А представьте былоб наоборот?
Мы бы их очень уважали?
NEW 29.01.08 21:24
Вот на соседнем Форуме "Авто и мото", русские, попадающие в аварию с коренными немцами, рассуждают по другому, когда коренные немцы, виновные в аварии, внаглую обвиняет русских водителей и требует возмещения ущерба. Так что не идеализируйте уж так сильно коренных немцев и " Что они о нас подумают". Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
В ответ на:
Ну что могут немцы о русских думать???
Ну что могут немцы о русских думать???
Вот на соседнем Форуме "Авто и мото", русские, попадающие в аварию с коренными немцами, рассуждают по другому, когда коренные немцы, виновные в аварии, внаглую обвиняет русских водителей и требует возмещения ущерба. Так что не идеализируйте уж так сильно коренных немцев и " Что они о нас подумают". Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.01.08 21:30
Это их страна ...они позволили нам сюда приехать с условим, что мы сгласно с их законом и порядком жить будем
in Antwort prakt1k 29.01.08 21:24
В ответ на:
Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
Это их страна ...они позволили нам сюда приехать с условим, что мы сгласно с их законом и порядком жить будем
NEW 29.01.08 22:16
in Antwort marco_materazzi 29.01.08 21:30
если бы они нас сюда не набрали столько,сколько нас есть,где бы они сегодня были? Они не просто так нас на социал нас столько набрали? У нас ниу кого своего ничего,единицы что то имеют,вот и поддерживаем миллионерам их финансовые способности снимая у них квартиры,заключая договора на свет и газ с телефоном,а они в свою очередь платят налоги...Вот ,поэтому нам у себя в России запрещено долго сидеть,те деньги,что нам дают,в их магазины относить надобно.
Где вы нашли в Германии законы? Их применяют ,только к нам.Неужели не заметили?
Где вы нашли в Германии законы? Их применяют ,только к нам.Неужели не заметили?
NEW 30.01.08 00:48
in Antwort *Ютана* 29.01.08 22:16, Zuletzt geändert 30.01.08 01:04 (Sissi)
Между про4им добрая половина самих немцев ни4его не имеет,две третих населения живут ,как говорится в долг/кредит.Машина-в кредит,райзе-в кредит.да..да..в кредит.телевизор-в кредит,стиралку в кредит.Потому 4то средний немец тоже не может себе позволит шиковат с нали4кой.У работаюших и раходов болше.
А денги платят для того,4тоб неработаюшие могли сходит в тот же магазин,купит себе и своей семье поест,а нужно ешё и за телефон заплатить.и за свет...Так битте шён,платите с тех денег 4то даём,економте,4тоб с4ета были не на астрономи4еские суммы..грубо говоря 4тоб етот 4еловек именно тут не помер с голоду-холоду.А если поехал 4еловек в Россию,зна4ит денги у него ест на дорогу,напрашивается вопрос: от куда?Економил-моё дело..Коне4но..пока никто не спрашивает ,твоё,а если спросят?Раз такой економный,мы тебе пособие уменшим в виде штрафного сокрашения пособия,не умрёш типа..економный вед,опят поекономиш.
Вот пока государство платит на то 4тобы вести достойный образ жизни( кушат не с помойки,спат в тёплой квартире,у4ится..ле4ится.итд..)-живите и радуйтес пока живётся.
А денги платят для того,4тоб неработаюшие могли сходит в тот же магазин,купит себе и своей семье поест,а нужно ешё и за телефон заплатить.и за свет...Так битте шён,платите с тех денег 4то даём,економте,4тоб с4ета были не на астрономи4еские суммы..грубо говоря 4тоб етот 4еловек именно тут не помер с голоду-холоду.А если поехал 4еловек в Россию,зна4ит денги у него ест на дорогу,напрашивается вопрос: от куда?Економил-моё дело..Коне4но..пока никто не спрашивает ,твоё,а если спросят?Раз такой економный,мы тебе пособие уменшим в виде штрафного сокрашения пособия,не умрёш типа..економный вед,опят поекономиш.
Вот пока государство платит на то 4тобы вести достойный образ жизни( кушат не с помойки,спат в тёплой квартире,у4ится..ле4ится.итд..)-живите и радуйтес пока живётся.
NEW 30.01.08 01:51
Извиняюсь за офф-топ, но мне не понятно...
То есть Вы хотите, чтобы немцы платили налоги, с которых Вам выплачивается соц. помощь (!!!!), а Вы жили на него в другой стране? Ну так живите в той стране на пенсию/пособие, кот. платиться с налогов граждан этой другой страны...
И что значит
in Antwort *Ютана* 29.01.08 22:16
В ответ на:
поддерживаем миллионерам их финансовые способности снимая у них квартиры,заключая договора на свет и газ с телефоном,а они в свою очередь платят налоги
поддерживаем миллионерам их финансовые способности снимая у них квартиры,заключая договора на свет и газ с телефоном,а они в свою очередь платят налоги
Извиняюсь за офф-топ, но мне не понятно...
То есть Вы хотите, чтобы немцы платили налоги, с которых Вам выплачивается соц. помощь (!!!!), а Вы жили на него в другой стране? Ну так живите в той стране на пенсию/пособие, кот. платиться с налогов граждан этой другой страны...
И что значит
В ответ на:
если бы они нас сюда не набрали столько
? Как в армию призывников "набрали"? Для исполнения какой же повинности Вас набрали?если бы они нас сюда не набрали столько
NEW 30.01.08 07:42
in Antwort Sissi 30.01.08 00:48
( кушат не с помойки,спат в т╦плой квартире,у4ится..ле4ится.итд..)--------------------- неужели все приехавшие из стран бывшего СНГ прехали с помойки?. Про себя не помню правда такого.
Между про4им добрая половина самих немцев ни4его не имеет-------------- а вот они как раз могли бы,хоть что то иметь ОНИ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ,но добрая и хорошая Германия пустила на самотек их образование,УМЫШЛЕННО,чтобы у них ничего и никогда не было.Чтобы жить в капитализме нужен матиматико-аналитический ум.А откуда ему взяться? Вот и тащатся все пожрать,где только предоставляется возможным.Вы много видели наших сутками сидящих с пивом или там где можно поесть?----------Это на вопрос---------от куда?
Економил-мо╦ дело.---------------угу,имея не мудренный запас продуктов,картошку,лук, постное масло ,молоко и яйца я могу много и долго удивлять изысканностями кухни,а если еще к этому добавить мясо,то и вообще.-------от сюда. Немцы не способны на это,а если и способны,то очень не многие. Вот мы и пользуемся тем,что немцам дают много социала,меньше нам давать не могут,мы же тоже как бы граждане и ущемить нас в правах не находят возможным-----ПОЛИТИКА.так и живем,угу!!!
ле4ится.итд-----------------читать форум ЗДОРОВЬЕ,там много интересного можно найти,правда на это надо иметь желание.Ну,а если думать о том,что мы все тут с помойки приехали,то можно ничего грустного не прочитать в темах,мы же с помойки и отношение к нам соответствующее,не факт,что к вам будут относится лучше!
Между про4им добрая половина самих немцев ни4его не имеет-------------- а вот они как раз могли бы,хоть что то иметь ОНИ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ,но добрая и хорошая Германия пустила на самотек их образование,УМЫШЛЕННО,чтобы у них ничего и никогда не было.Чтобы жить в капитализме нужен матиматико-аналитический ум.А откуда ему взяться? Вот и тащатся все пожрать,где только предоставляется возможным.Вы много видели наших сутками сидящих с пивом или там где можно поесть?----------Это на вопрос---------от куда?
Економил-мо╦ дело.---------------угу,имея не мудренный запас продуктов,картошку,лук, постное масло ,молоко и яйца я могу много и долго удивлять изысканностями кухни,а если еще к этому добавить мясо,то и вообще.-------от сюда. Немцы не способны на это,а если и способны,то очень не многие. Вот мы и пользуемся тем,что немцам дают много социала,меньше нам давать не могут,мы же тоже как бы граждане и ущемить нас в правах не находят возможным-----ПОЛИТИКА.так и живем,угу!!!
ле4ится.итд-----------------читать форум ЗДОРОВЬЕ,там много интересного можно найти,правда на это надо иметь желание.Ну,а если думать о том,что мы все тут с помойки приехали,то можно ничего грустного не прочитать в темах,мы же с помойки и отношение к нам соответствующее,не факт,что к вам будут относится лучше!
NEW 30.01.08 07:48
in Antwort Maxol 30.01.08 01:51
Для исполнения какой же повинности Вас набрали?---------------------- мне хочется,чтобы вы никогда не ответили сами себе на этот вопрос.Это самое важное.У меня была такая возможность - грустно.....
NEW 30.01.08 08:23
in Antwort *Ютана* 28.01.08 23:10
NEW 30.01.08 08:33
а какое отношение к этому германия то имеет,как и другие государство,сидите пожалуйста у себя в россии,вы никому не мешаете,только почему германия должна кому то плотить,кто сидит у себя в россии...может всех на маллорку жить отправим и им плотить
В ответ на:
нам у себя в России
нам у себя в России
а какое отношение к этому германия то имеет,как и другие государство,сидите пожалуйста у себя в россии,вы никому не мешаете,только почему германия должна кому то плотить,кто сидит у себя в россии...может всех на маллорку жить отправим и им плотить
NEW 30.01.08 08:49
в ответ на: Вот ,поэтому нам у себя в России запрещено долго сидеть,те деньги,что нам дают,в их магазины относить надобно.
Люди , вы о ч╦м?... Кто вам запрещает ? Чемодан в руки и велком на Родину...! Путин вас всех там жд╦т( в Магадане, в Якутии, на Сахалине....), вот там и качайте права: Кто- кому чего должен... и будете сидеть на своей Родине пока не посинеете " от счастья". А коли пришли в "Чужой монастырь", извольте соблюдать законы этого гос-ва! И перестаньте по-детсадовски ныть : " А чой-то я?... А вот они... А вот ему можно...." За себя отвечать надо, А не на соседа кивать. А вещи нужно называть своими именами: хочешь нарушить закон - значит ты - преступник! Что бывает за преступление все знают....Вот и думайте: кем вам быть? И что за это будет? Раз прокатит, два прокатит, а потом отоль╦тся за дела прошедшие... И делать потом большие глаза, и говорить опять про Маню, которая...., и про Васю, который..., и кричать: " Люди - помогите! Немцы бочку катят...! " - .как это по совдеповски! Стыдно за таких, чесн. слово!
Люди , вы о ч╦м?... Кто вам запрещает ? Чемодан в руки и велком на Родину...! Путин вас всех там жд╦т( в Магадане, в Якутии, на Сахалине....), вот там и качайте права: Кто- кому чего должен... и будете сидеть на своей Родине пока не посинеете " от счастья". А коли пришли в "Чужой монастырь", извольте соблюдать законы этого гос-ва! И перестаньте по-детсадовски ныть : " А чой-то я?... А вот они... А вот ему можно...." За себя отвечать надо, А не на соседа кивать. А вещи нужно называть своими именами: хочешь нарушить закон - значит ты - преступник! Что бывает за преступление все знают....Вот и думайте: кем вам быть? И что за это будет? Раз прокатит, два прокатит, а потом отоль╦тся за дела прошедшие... И делать потом большие глаза, и говорить опять про Маню, которая...., и про Васю, который..., и кричать: " Люди - помогите! Немцы бочку катят...! " - .как это по совдеповски! Стыдно за таких, чесн. слово!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 30.01.08 09:08
in Antwort korzik 30.01.08 08:49
Кто привел к не трудоспособности пусть и содержит! Я приехала сюда здоровой!
NEW 30.01.08 09:12
in Antwort A.G.Student 30.01.08 08:23
У Германии я думаю,будет шанс показать вам как нужно лечить,чтобы и вам было не только заметно и чувствительно....на себе или на всоих близких(см. форум ЗДОРОВЬЕ!)
NEW 30.01.08 09:21
in Antwort *Ютана* 30.01.08 09:12
да мне не надо форум смотреть,у меня мать больная,которую в казахстане давно бы уже похоронил,как т╦тку не давно,а здесь бегает и ещ╦ будет долго бегать и каждый день у врачей и вс╦ бесплатно,вот бы она там так походила по врачам и на что бы жила,работать то не может.
вообще чушь какая то,страна то в ч╦м виновато,вс╦ что случаеться может произойти в любой стране,человек должен в первую очередь себя винить..вас в лагеря или на каторгу насильно же не отправляли
вообще чушь какая то,страна то в ч╦м виновато,вс╦ что случаеться может произойти в любой стране,человек должен в первую очередь себя винить..вас в лагеря или на каторгу насильно же не отправляли
NEW 30.01.08 12:53
in Antwort *Ютана* 30.01.08 09:08
Мы все начинаем болеть после, скажем, 40 лет( примерно). Кто-то раньше, кто-то позже, не думаю, что в России вы остались бы абсолютно здоровой, а потом, никто вам не отказвает в содержании, а наоборот... А вы же хотите нарушать законы бессовестным образом. Родина вам, при тех же условиях ,выдала бы подачку в размере 100 евро и вертитесь, как хотите на эту сумму. Врачи, фальшивые лекарства,кв. плата( даже 50%) вам были бы не по карману, не то что купить билет на самол╦т и полететь куда-то....вы сами сделали свой выбор, когда приехали сюда, сами сидели( когда было плохо?) здесь...А теперь КТО_ТО виноват, а вы то, что - не при ч╦м? Интересно у вас получается!
привет Дальневосточникам! Не надо искать виноватых - каждый
имеет то, что заслуживает!!!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 30.01.08 13:37
in Antwort korzik 30.01.08 12:53
Чужую беду ,руками разведу,а своей ума не дам. Остерегитесь,а то не ровен час и вас капиталистическая машина так завертит мало не покажется. Примите,молча как факт,без возмущений....
NEW 30.01.08 14:28
in Antwort *Ютана* 30.01.08 07:42
4тоб в России кушат не с помойки и жит в квартире нужен как минимум доход.Там денги никто вам не подарит.Не будет работы-не будет денег..4то жд╦т? бомжевание,потому 4то нет денег несможете платит за квартиру,за електри4ество,еду,одежду..я уже не говорю о том 4то об интернете ,хенди..и тд можно вообше забыт.Так 4то понимайте пожалуйста правелно то,о 4╦м я пишу.
NEW 30.01.08 14:41
in Antwort *Ютана* 30.01.08 13:37
Что же принять как факт? То , что вы здесь...А хотите туда и вас никто не пускает? Или то, что вы больны и Германия виновата, и должна вам оплачивать все ваши желания и тут, и там? Если меня "закрутит", я буду решать свою проблему сама, но ни в коем случае не противозаконными способами... И как не возмущаться, когда преступления называют правами( кто вам позволил так думать?) Остерегаться надо вам, и есть чего...ведь так можно далеко зайти...
NEW 30.01.08 15:19
in Antwort *Ютана* 30.01.08 13:37
Ютана, отступись, не спорь, побереги нервы. Ты попала на ветку Форума, где собрались успешные и благополучные выходцы из Снг, которых еще не клюнул немецкий петух в одно неприличное место. Ничего ты тут никому не докажешь. Посети другие Форумы, где не все в таком восторге от здешних порядков и законов и где более спокойно воспринимают желание стариков почаще бывать там где они родились и выросли. Не все же в Германии "иваны, не помнящие родства"(РОДИНЫ). У меня даже родственник такой. Он настолько ненавидит Россию, что за 15 лет жизни здесь, даже ни разу не сьездил в Россию на могилу своего отца.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.01.08 15:36
in Antwort prakt1k 30.01.08 15:19
да никто не будет полностью доволен законами и порядками,живи хоть в зимбабце,хоть в швейцарии или ещ╦ где,всегда будет пункт чем человек будет не доволен.
вопрос в одном,зачем над собой издеваться тогда и не поехать туда,где будет на душе лудше и спокойней,не надо только о материалной стороне,живут люди и в россии и не надо и детях,раз они здесь хотят жить,то не вс╦ так здесь плохо
просто каждый смотрит со своей колокольни,если где то что то не вышло,то страна виновата,если вышло вс╦ как хотел то страна прекрасна и жить в ней хорошо,так что обьэктивного мнения не будет,кому то и в зимбабве жить нравиться
вопрос в одном,зачем над собой издеваться тогда и не поехать туда,где будет на душе лудше и спокойней,не надо только о материалной стороне,живут люди и в россии и не надо и детях,раз они здесь хотят жить,то не вс╦ так здесь плохо
просто каждый смотрит со своей колокольни,если где то что то не вышло,то страна виновата,если вышло вс╦ как хотел то страна прекрасна и жить в ней хорошо,так что обьэктивного мнения не будет,кому то и в зимбабве жить нравиться
NEW 30.01.08 16:03
Вы уверены?
in Antwort *Ютана* 30.01.08 09:08
В ответ на:
Вы уверены?
NEW 30.01.08 16:07
Бывайте где угодно. Но не за cщет немецкого налогоплатильщика! Он не хочет ваши желания оплачивать
В ответ на:
Посети другие Форумы, где не все в таком восторге от здешних порядков и законов и где более спокойно воспринимают желание стариков почаще бывать там где они родились и выросли
Посети другие Форумы, где не все в таком восторге от здешних порядков и законов и где более спокойно воспринимают желание стариков почаще бывать там где они родились и выросли
Бывайте где угодно. Но не за cщет немецкого налогоплатильщика! Он не хочет ваши желания оплачивать
NEW 30.01.08 16:29
in Antwort Sissi 30.01.08 14:28
4тоб в России кушат не с помойки и жит в квартире нужен как минимум доход.------------------ это у нас горожане,похоже? Все элементарно,сажаешь огород,все что вырастет солишь и аккуратно закладываешь,на зиму-- чтоб не с помойки,ну а кому хотелось получше 50 свиней,крупно рогатый скот, птица, пахать правда надо,но не помойка,это вам на случай,если наступят такие времена,что надо будет,нас просто назад не отправят,а красиво сделают,что мы уедим сами... Я все понимаю правильно? Я немного по другому решала вопросы....трудно было,но про помойку дома никогда не говорили.
NEW 30.01.08 16:32
Откуда Вы знаете? Может и хочет.
in Antwort marco_materazzi 30.01.08 16:07
В ответ на:
Но не за cщет немецкого налогоплатильщика! Он не хочет ваши желания оплачивать
Но не за cщет немецкого налогоплатильщика! Он не хочет ваши желания оплачивать
Откуда Вы знаете? Может и хочет.
NEW 30.01.08 16:37
где собрались успешные и благополучные выходцы из Снг ------ это кто успешный у нас?Тот кто на помойке себя видит? Это не успех как вы понимаете.
У меня даже родственник такой--------- у вашего родственника тоже только помойка была?
Наблюдения мои за семь лет показывают,что люди которых жизнь поимела ТАМ,Германию любят так самозабвенно,что даже не замечают как Германия и жинзь ТАМ,поменялись местами..
У меня даже родственник такой--------- у вашего родственника тоже только помойка была?
Наблюдения мои за семь лет показывают,что люди которых жизнь поимела ТАМ,Германию любят так самозабвенно,что даже не замечают как Германия и жинзь ТАМ,поменялись местами..
NEW 30.01.08 16:39
Как мило. Хлеб тоже самим печь, а одежду ткать? Ездить на лошадке.
in Antwort *Ютана* 30.01.08 16:29
В ответ на:
Все элементарно,сажаешь огород,все что вырастет солишь и аккуратно закладываешь,на зиму-- чтоб не с помойки,ну а кому хотелось получше 50 свиней,крупно рогатый скот, птица, пахать правда надо
Все элементарно,сажаешь огород,все что вырастет солишь и аккуратно закладываешь,на зиму-- чтоб не с помойки,ну а кому хотелось получше 50 свиней,крупно рогатый скот, птица, пахать правда надо
Как мило. Хлеб тоже самим печь, а одежду ткать? Ездить на лошадке.
NEW 30.01.08 16:40
in Antwort *Ютана* 30.01.08 16:29
ну вот видите, как у Вас вс╦ хорошо продумано: огород, птица, рогатый скот. Элементарно!
Поезжайте, живите и радуйтесь.
Поезжайте, живите и радуйтесь.
NEW 30.01.08 16:47
in Antwort korzik 30.01.08 14:41
И как не возмущаться, когда преступления называют правами ------------------- вот именно,за семь лет лечения и обследования ни одного диагноза,это не преступление?Трактовка даже есть и стать------------умышленное нанесение вреда здоровью. Именно этот факт дает мне моральное право поступать так как я поступаю...
Если меня "закрутит", я буду решать свою проблему сама, но ни в коем случае не противозаконными способами... И как не возмущаться, когда преступления называют правами( кто вам позволил так думать?)------------------------ вот если закрутит,сразу вспомните где те которые помогали вам всегда решать проблемы,особенно со здоровьем....наши валят туда на лечение автобусами....не пришло ваше время и не дай Бог вам когда нибудь придется вспомнит и понять о чем здесь и сейчас идет речь.
Если меня "закрутит", я буду решать свою проблему сама, но ни в коем случае не противозаконными способами... И как не возмущаться, когда преступления называют правами( кто вам позволил так думать?)------------------------ вот если закрутит,сразу вспомните где те которые помогали вам всегда решать проблемы,особенно со здоровьем....наши валят туда на лечение автобусами....не пришло ваше время и не дай Бог вам когда нибудь придется вспомнит и понять о чем здесь и сейчас идет речь.
NEW 30.01.08 16:51
in Antwort Golem 30.01.08 16:39
Хлеб тоже самим печь,------------------ я и здесь пеку сама по 3 булки в духовке. Экономно - раз!
Знаю,что положу,хоть не экологически чисто,но всеж - два!
NEW 30.01.08 16:52
in Antwort Maxol 30.01.08 16:40
Поезжайте, живите и радуйтесь.------------------- я не спрашивала совета.
NEW 30.01.08 16:55
in Antwort *Ютана* 30.01.08 16:52
совет не спрашивали- да, но из Ваших сообщений складывается такое впечатление, что Вы жалуетесь. А когда человек жалуется, значит ему плохо, и у слушателей возникает естественное желание помочь....советом.
NEW 30.01.08 17:09
А одежду себе сами шьете?:)
in Antwort *Ютана* 30.01.08 16:51
В ответ на:
я и здесь пеку сама по 3 булки в духовке. Экономно - раз!
я и здесь пеку сама по 3 булки в духовке. Экономно - раз!
NEW 30.01.08 17:12
in Antwort Maxol 30.01.08 16:55
желание помочь....советом.------------- совет не в тему,пахать ,здоровья нет,чтитали выше?Я могу только с потенциальными жителями жителями помойки опытом поделиться.....
NEW 30.01.08 17:15
Ну шить одежду - может быть такое хобби у человека. Я, вот, дочурке своей пошиваю и повязываю.... А вот ежели дама еще и ткани сама ткет и шерсть производит, тогда да, тогда это СИЛА!
in Antwort Golem 30.01.08 17:09
В ответ на:
Ну шить одежду - может быть такое хобби у человека. Я, вот, дочурке своей пошиваю и повязываю.... А вот ежели дама еще и ткани сама ткет и шерсть производит, тогда да, тогда это СИЛА!
NEW 30.01.08 17:16
in Antwort *Ютана* 30.01.08 17:12
А одежду себе сами шьете?:)-------------пока нет необходимости,а так без проблем.подшить и подрубить,брюки и т.д. стоит 15 евро,я это делаю сама..
NEW 30.01.08 17:18
in Antwort Golem 30.01.08 17:09
NEW 30.01.08 17:19
in Antwort Shutkama 30.01.08 17:15
шерсть производит, ---------------- и растеребили одеяло верблюжье старенькое,маму привлекли(дряхлеет на диване) простым веретеном прясть - занятие и гимнастика для рук,а что делать?
NEW 30.01.08 17:23
in Antwort Maxol 30.01.08 17:18
и операции сами себе---------- не это мы доверили немцам уже семь лет жалеем.
детей обучают ------------- а кто их обучает и чему?Дома тоже надо учить.А вы не учите? Зря.....сильно пожалеете.
детей обучают ------------- а кто их обучает и чему?Дома тоже надо учить.А вы не учите? Зря.....сильно пожалеете.
NEW 30.01.08 17:28
in Antwort *Ютана* 30.01.08 17:23
NEW 30.01.08 17:47
in Antwort *Ютана* 30.01.08 16:29, Zuletzt geändert 30.01.08 17:52 (Sissi)
А кто мешает тут етим же занятся,и не спрашиват разрешения куда и когда да и насколко ехат?Да я городская,но не нужно думат 4то о жизни в деревни я не имею никакого представления.4тобы 4то-то посадит на своём огороде,нужно в деревне сперва дом с у4астком купит,потом тех же свиней..корову..Или Вам их соседи отдолжат?А если вы не будете работат ,и в деревне ваши клуры ,коровы,свини помрут с голоду.Если толко Вы корма не на4нёте приворовыват.И 4то Вы перекру4иваете всё ,мною написанное? Я разве говорила ,4то Россия и все кто там живут помойка и бомжи.Я лиш 4ётко выразила своё понимание того,4то не работая в Рссии я просто погибну.Мне нужо обязателно там имет работу,если я хо4у там жит.А в Германии я в любом слу4ае не умру.И
знаете..я благодарна етой стране за ето,и не требую от неё болше,4ем она готова мне предоставит.
Вы говорите тут Вы потеряли здоровье..Простите,вас принудително,вопреки Вашему желанию, заставляли заниматся тяжолым трудом,или Вы трудилис на вредном предприятии? Если Вы и потеряли тут здоровье,то ето исклю4ително по Вашей собственной вине.В любом слу4ае у 4еловека ест выбор.Ему предлогают-но право выбора всегда за самим выбераюшим.Вот уж я бы никогда не додумалас обвинят страну,если я доброволно работала на каком-либо хими4еском вредном предприятии,и там подорвала себе здоровье.У меня бы неприоменно была возможност приобрести профессию более безопасную.
Кто хо4ет-ишет возможности; А кто не хо4ет-ишет при4ины.
Вы говорите тут Вы потеряли здоровье..Простите,вас принудително,вопреки Вашему желанию, заставляли заниматся тяжолым трудом,или Вы трудилис на вредном предприятии? Если Вы и потеряли тут здоровье,то ето исклю4ително по Вашей собственной вине.В любом слу4ае у 4еловека ест выбор.Ему предлогают-но право выбора всегда за самим выбераюшим.Вот уж я бы никогда не додумалас обвинят страну,если я доброволно работала на каком-либо хими4еском вредном предприятии,и там подорвала себе здоровье.У меня бы неприоменно была возможност приобрести профессию более безопасную.
Кто хо4ет-ишет возможности; А кто не хо4ет-ишет при4ины.
NEW 30.01.08 17:49
in Antwort *Ютана* 30.01.08 16:37
Ето если Вы приезжаете ТУДА с денгами полу4енными ТУТ.
NEW 30.01.08 17:59
in Antwort *Ютана* 30.01.08 17:23
Да, а я и здесь, и тем более в России не пойду лечиться к кому попало( обязательно поинтересуюсь у других...). Я вам писала, что это ваш выбор - он оказался неудачным, но кто мешал вам раньше повернуть свою судьбу, и поступить по другому? Вас насильно лечили, против вашей воли? Или вс╦ это время вы не могли уехать назад? Кто вас приковал здесь цепями? Я не " обожаю" Германию, потому, что мне там было плохо - я уважаю эту страну и е╦ порядки, даже если и не понимаю их. Меня ещ╦ петух не клюнул, но я уже знаю, где и у кого я буду лечиться( так интересуюсь на всякий случай) - и это мой выбор. Я несу ответственность за свои поступки,
а не Германия или Россия, есть конкретные люди и их поступки, а по ним и судят...
NEW 30.01.08 18:00
если бы хотел это отразилось бы в Законах.. А я, налогоплаилщик, не хочу это оплачивать
in Antwort Golem 30.01.08 16:32
В ответ на:
Откуда Вы знаете? Может и хочет
Откуда Вы знаете? Может и хочет
если бы хотел это отразилось бы в Законах.. А я, налогоплаилщик, не хочу это оплачивать