Вход на сайт
В Россию надолго!!
NEW 30.01.08 16:07
Бывайте где угодно. Но не за cщет немецкого налогоплатильщика! Он не хочет ваши желания оплачивать
в ответ prakt1k 30.01.08 15:19
В ответ на:
Посети другие Форумы, где не все в таком восторге от здешних порядков и законов и где более спокойно воспринимают желание стариков почаще бывать там где они родились и выросли
Посети другие Форумы, где не все в таком восторге от здешних порядков и законов и где более спокойно воспринимают желание стариков почаще бывать там где они родились и выросли
Бывайте где угодно. Но не за cщет немецкого налогоплатильщика! Он не хочет ваши желания оплачивать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.01.08 16:29
в ответ Sissi 30.01.08 14:28
4тоб в России кушат не с помойки и жит в квартире нужен как минимум доход.------------------ это у нас горожане,похоже? Все элементарно,сажаешь огород,все что вырастет солишь и аккуратно закладываешь,на зиму-- чтоб не с помойки,ну а кому хотелось получше 50 свиней,крупно рогатый скот, птица, пахать правда надо,но не помойка,это вам на случай,если наступят такие времена,что надо будет,нас просто назад не отправят,а красиво сделают,что мы уедим сами... Я все понимаю правильно? Я немного по другому решала вопросы....трудно было,но про помойку дома никогда не говорили.
NEW 30.01.08 16:37
в ответ prakt1k 30.01.08 15:19
где собрались успешные и благополучные выходцы из Снг ------ это кто успешный у нас?Тот кто на помойке себя видит? Это не успех как вы понимаете.
У меня даже родственник такой--------- у вашего родственника тоже только помойка была?
Наблюдения мои за семь лет показывают,что люди которых жизнь поимела ТАМ,Германию любят так самозабвенно,что даже не замечают как Германия и жинзь ТАМ,поменялись местами..
У меня даже родственник такой--------- у вашего родственника тоже только помойка была?
Наблюдения мои за семь лет показывают,что люди которых жизнь поимела ТАМ,Германию любят так самозабвенно,что даже не замечают как Германия и жинзь ТАМ,поменялись местами..
NEW 30.01.08 16:39
Как мило. Хлеб тоже самим печь, а одежду ткать? Ездить на лошадке.
в ответ *Ютана* 30.01.08 16:29
В ответ на:
Все элементарно,сажаешь огород,все что вырастет солишь и аккуратно закладываешь,на зиму-- чтоб не с помойки,ну а кому хотелось получше 50 свиней,крупно рогатый скот, птица, пахать правда надо
Все элементарно,сажаешь огород,все что вырастет солишь и аккуратно закладываешь,на зиму-- чтоб не с помойки,ну а кому хотелось получше 50 свиней,крупно рогатый скот, птица, пахать правда надо
Как мило. Хлеб тоже самим печь, а одежду ткать? Ездить на лошадке.
NEW 30.01.08 16:47
в ответ korzik 30.01.08 14:41
И как не возмущаться, когда преступления называют правами ------------------- вот именно,за семь лет лечения и обследования ни одного диагноза,это не преступление?Трактовка даже есть и стать------------умышленное нанесение вреда здоровью. Именно этот факт дает мне моральное право поступать так как я поступаю...
Если меня "закрутит", я буду решать свою проблему сама, но ни в коем случае не противозаконными способами... И как не возмущаться, когда преступления называют правами( кто вам позволил так думать?)------------------------ вот если закрутит,сразу вспомните где те которые помогали вам всегда решать проблемы,особенно со здоровьем....наши валят туда на лечение автобусами....не пришло ваше время и не дай Бог вам когда нибудь придется вспомнит и понять о чем здесь и сейчас идет речь.
Если меня "закрутит", я буду решать свою проблему сама, но ни в коем случае не противозаконными способами... И как не возмущаться, когда преступления называют правами( кто вам позволил так думать?)------------------------ вот если закрутит,сразу вспомните где те которые помогали вам всегда решать проблемы,особенно со здоровьем....наши валят туда на лечение автобусами....не пришло ваше время и не дай Бог вам когда нибудь придется вспомнит и понять о чем здесь и сейчас идет речь.