Login
В Россию надолго!!
NEW 29.01.08 21:24
Вот на соседнем Форуме "Авто и мото", русские, попадающие в аварию с коренными немцами, рассуждают по другому, когда коренные немцы, виновные в аварии, внаглую обвиняет русских водителей и требует возмещения ущерба. Так что не идеализируйте уж так сильно коренных немцев и " Что они о нас подумают". Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
in Antwort Гордана 29.01.08 16:44
В ответ на:
Ну что могут немцы о русских думать???
Ну что могут немцы о русских думать???
Вот на соседнем Форуме "Авто и мото", русские, попадающие в аварию с коренными немцами, рассуждают по другому, когда коренные немцы, виновные в аварии, внаглую обвиняет русских водителей и требует возмещения ущерба. Так что не идеализируйте уж так сильно коренных немцев и " Что они о нас подумают". Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.01.08 21:30
Это их страна ...они позволили нам сюда приехать с условим, что мы сгласно с их законом и порядком жить будем
in Antwort prakt1k 29.01.08 21:24
В ответ на:
Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
Многие из них не особо озабочены, что "мы о них думаем", и поступают так, как им выгоднее и удобнее.
Это их страна ...они позволили нам сюда приехать с условим, что мы сгласно с их законом и порядком жить будем
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.01.08 22:16
in Antwort marco_materazzi 29.01.08 21:30
если бы они нас сюда не набрали столько,сколько нас есть,где бы они сегодня были? Они не просто так нас на социал нас столько набрали? У нас ниу кого своего ничего,единицы что то имеют,вот и поддерживаем миллионерам их финансовые способности снимая у них квартиры,заключая договора на свет и газ с телефоном,а они в свою очередь платят налоги...Вот ,поэтому нам у себя в России запрещено долго сидеть,те деньги,что нам дают,в их магазины относить надобно.
Где вы нашли в Германии законы? Их применяют ,только к нам.Неужели не заметили?
Где вы нашли в Германии законы? Их применяют ,только к нам.Неужели не заметили?
NEW 30.01.08 00:48
in Antwort *Ютана* 29.01.08 22:16, Zuletzt geändert 30.01.08 01:04 (Sissi)
Между про4им добрая половина самих немцев ни4его не имеет,две третих населения живут ,как говорится в долг/кредит.Машина-в кредит,райзе-в кредит.да..да..в кредит.телевизор-в кредит,стиралку в кредит.Потому 4то средний немец тоже не может себе позволит шиковат с нали4кой.У работаюших и раходов болше.
А денги платят для того,4тоб неработаюшие могли сходит в тот же магазин,купит себе и своей семье поест,а нужно ешё и за телефон заплатить.и за свет...Так битте шён,платите с тех денег 4то даём,економте,4тоб с4ета были не на астрономи4еские суммы..грубо говоря 4тоб етот 4еловек именно тут не помер с голоду-холоду.А если поехал 4еловек в Россию,зна4ит денги у него ест на дорогу,напрашивается вопрос: от куда?Економил-моё дело..Коне4но..пока никто не спрашивает ,твоё,а если спросят?Раз такой економный,мы тебе пособие уменшим в виде штрафного сокрашения пособия,не умрёш типа..економный вед,опят поекономиш.
Вот пока государство платит на то 4тобы вести достойный образ жизни( кушат не с помойки,спат в тёплой квартире,у4ится..ле4ится.итд..)-живите и радуйтес пока живётся.
А денги платят для того,4тоб неработаюшие могли сходит в тот же магазин,купит себе и своей семье поест,а нужно ешё и за телефон заплатить.и за свет...Так битте шён,платите с тех денег 4то даём,економте,4тоб с4ета были не на астрономи4еские суммы..грубо говоря 4тоб етот 4еловек именно тут не помер с голоду-холоду.А если поехал 4еловек в Россию,зна4ит денги у него ест на дорогу,напрашивается вопрос: от куда?Економил-моё дело..Коне4но..пока никто не спрашивает ,твоё,а если спросят?Раз такой економный,мы тебе пособие уменшим в виде штрафного сокрашения пособия,не умрёш типа..економный вед,опят поекономиш.
Вот пока государство платит на то 4тобы вести достойный образ жизни( кушат не с помойки,спат в тёплой квартире,у4ится..ле4ится.итд..)-живите и радуйтес пока живётся.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.01.08 01:51
Извиняюсь за офф-топ, но мне не понятно...
То есть Вы хотите, чтобы немцы платили налоги, с которых Вам выплачивается соц. помощь (!!!!), а Вы жили на него в другой стране? Ну так живите в той стране на пенсию/пособие, кот. платиться с налогов граждан этой другой страны...
И что значит
in Antwort *Ютана* 29.01.08 22:16
В ответ на:
поддерживаем миллионерам их финансовые способности снимая у них квартиры,заключая договора на свет и газ с телефоном,а они в свою очередь платят налоги
поддерживаем миллионерам их финансовые способности снимая у них квартиры,заключая договора на свет и газ с телефоном,а они в свою очередь платят налоги
Извиняюсь за офф-топ, но мне не понятно...
То есть Вы хотите, чтобы немцы платили налоги, с которых Вам выплачивается соц. помощь (!!!!), а Вы жили на него в другой стране? Ну так живите в той стране на пенсию/пособие, кот. платиться с налогов граждан этой другой страны...
И что значит
В ответ на:
если бы они нас сюда не набрали столько
? Как в армию призывников "набрали"? Для исполнения какой же повинности Вас набрали?если бы они нас сюда не набрали столько
NEW 30.01.08 07:42
in Antwort Sissi 30.01.08 00:48
( кушат не с помойки,спат в т╦плой квартире,у4ится..ле4ится.итд..)--------------------- неужели все приехавшие из стран бывшего СНГ прехали с помойки?. Про себя не помню правда такого.
Между про4им добрая половина самих немцев ни4его не имеет-------------- а вот они как раз могли бы,хоть что то иметь ОНИ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ,но добрая и хорошая Германия пустила на самотек их образование,УМЫШЛЕННО,чтобы у них ничего и никогда не было.Чтобы жить в капитализме нужен матиматико-аналитический ум.А откуда ему взяться? Вот и тащатся все пожрать,где только предоставляется возможным.Вы много видели наших сутками сидящих с пивом или там где можно поесть?----------Это на вопрос---------от куда?
Економил-мо╦ дело.---------------угу,имея не мудренный запас продуктов,картошку,лук, постное масло ,молоко и яйца я могу много и долго удивлять изысканностями кухни,а если еще к этому добавить мясо,то и вообще.-------от сюда. Немцы не способны на это,а если и способны,то очень не многие. Вот мы и пользуемся тем,что немцам дают много социала,меньше нам давать не могут,мы же тоже как бы граждане и ущемить нас в правах не находят возможным-----ПОЛИТИКА.так и живем,угу!!!
ле4ится.итд-----------------читать форум ЗДОРОВЬЕ,там много интересного можно найти,правда на это надо иметь желание.Ну,а если думать о том,что мы все тут с помойки приехали,то можно ничего грустного не прочитать в темах,мы же с помойки и отношение к нам соответствующее,не факт,что к вам будут относится лучше!
Между про4им добрая половина самих немцев ни4его не имеет-------------- а вот они как раз могли бы,хоть что то иметь ОНИ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ,но добрая и хорошая Германия пустила на самотек их образование,УМЫШЛЕННО,чтобы у них ничего и никогда не было.Чтобы жить в капитализме нужен матиматико-аналитический ум.А откуда ему взяться? Вот и тащатся все пожрать,где только предоставляется возможным.Вы много видели наших сутками сидящих с пивом или там где можно поесть?----------Это на вопрос---------от куда?
Економил-мо╦ дело.---------------угу,имея не мудренный запас продуктов,картошку,лук, постное масло ,молоко и яйца я могу много и долго удивлять изысканностями кухни,а если еще к этому добавить мясо,то и вообще.-------от сюда. Немцы не способны на это,а если и способны,то очень не многие. Вот мы и пользуемся тем,что немцам дают много социала,меньше нам давать не могут,мы же тоже как бы граждане и ущемить нас в правах не находят возможным-----ПОЛИТИКА.так и живем,угу!!!
ле4ится.итд-----------------читать форум ЗДОРОВЬЕ,там много интересного можно найти,правда на это надо иметь желание.Ну,а если думать о том,что мы все тут с помойки приехали,то можно ничего грустного не прочитать в темах,мы же с помойки и отношение к нам соответствующее,не факт,что к вам будут относится лучше!
NEW 30.01.08 07:48
in Antwort Maxol 30.01.08 01:51
Для исполнения какой же повинности Вас набрали?---------------------- мне хочется,чтобы вы никогда не ответили сами себе на этот вопрос.Это самое важное.У меня была такая возможность - грустно.....
NEW 30.01.08 08:23
in Antwort *Ютана* 28.01.08 23:10
NEW 30.01.08 08:33
а какое отношение к этому германия то имеет,как и другие государство,сидите пожалуйста у себя в россии,вы никому не мешаете,только почему германия должна кому то плотить,кто сидит у себя в россии...может всех на маллорку жить отправим и им плотить
В ответ на:
нам у себя в России
нам у себя в России
а какое отношение к этому германия то имеет,как и другие государство,сидите пожалуйста у себя в россии,вы никому не мешаете,только почему германия должна кому то плотить,кто сидит у себя в россии...может всех на маллорку жить отправим и им плотить
NEW 30.01.08 08:49
в ответ на: Вот ,поэтому нам у себя в России запрещено долго сидеть,те деньги,что нам дают,в их магазины относить надобно.
Люди , вы о ч╦м?... Кто вам запрещает ? Чемодан в руки и велком на Родину...! Путин вас всех там жд╦т( в Магадане, в Якутии, на Сахалине....), вот там и качайте права: Кто- кому чего должен... и будете сидеть на своей Родине пока не посинеете " от счастья". А коли пришли в "Чужой монастырь", извольте соблюдать законы этого гос-ва! И перестаньте по-детсадовски ныть : " А чой-то я?... А вот они... А вот ему можно...." За себя отвечать надо, А не на соседа кивать. А вещи нужно называть своими именами: хочешь нарушить закон - значит ты - преступник! Что бывает за преступление все знают....Вот и думайте: кем вам быть? И что за это будет? Раз прокатит, два прокатит, а потом отоль╦тся за дела прошедшие... И делать потом большие глаза, и говорить опять про Маню, которая...., и про Васю, который..., и кричать: " Люди - помогите! Немцы бочку катят...! " - .как это по совдеповски! Стыдно за таких, чесн. слово!
Люди , вы о ч╦м?... Кто вам запрещает ? Чемодан в руки и велком на Родину...! Путин вас всех там жд╦т( в Магадане, в Якутии, на Сахалине....), вот там и качайте права: Кто- кому чего должен... и будете сидеть на своей Родине пока не посинеете " от счастья". А коли пришли в "Чужой монастырь", извольте соблюдать законы этого гос-ва! И перестаньте по-детсадовски ныть : " А чой-то я?... А вот они... А вот ему можно...." За себя отвечать надо, А не на соседа кивать. А вещи нужно называть своими именами: хочешь нарушить закон - значит ты - преступник! Что бывает за преступление все знают....Вот и думайте: кем вам быть? И что за это будет? Раз прокатит, два прокатит, а потом отоль╦тся за дела прошедшие... И делать потом большие глаза, и говорить опять про Маню, которая...., и про Васю, который..., и кричать: " Люди - помогите! Немцы бочку катят...! " - .как это по совдеповски! Стыдно за таких, чесн. слово!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 30.01.08 09:08
in Antwort korzik 30.01.08 08:49
Кто привел к не трудоспособности пусть и содержит! Я приехала сюда здоровой!
NEW 30.01.08 09:12
in Antwort A.G.Student 30.01.08 08:23
У Германии я думаю,будет шанс показать вам как нужно лечить,чтобы и вам было не только заметно и чувствительно....на себе или на всоих близких(см. форум ЗДОРОВЬЕ!)
NEW 30.01.08 09:21
in Antwort *Ютана* 30.01.08 09:12
да мне не надо форум смотреть,у меня мать больная,которую в казахстане давно бы уже похоронил,как т╦тку не давно,а здесь бегает и ещ╦ будет долго бегать и каждый день у врачей и вс╦ бесплатно,вот бы она там так походила по врачам и на что бы жила,работать то не может.
вообще чушь какая то,страна то в ч╦м виновато,вс╦ что случаеться может произойти в любой стране,человек должен в первую очередь себя винить..вас в лагеря или на каторгу насильно же не отправляли
вообще чушь какая то,страна то в ч╦м виновато,вс╦ что случаеться может произойти в любой стране,человек должен в первую очередь себя винить..вас в лагеря или на каторгу насильно же не отправляли
NEW 30.01.08 12:53
in Antwort *Ютана* 30.01.08 09:08
Мы все начинаем болеть после, скажем, 40 лет( примерно). Кто-то раньше, кто-то позже, не думаю, что в России вы остались бы абсолютно здоровой, а потом, никто вам не отказвает в содержании, а наоборот... А вы же хотите нарушать законы бессовестным образом. Родина вам, при тех же условиях ,выдала бы подачку в размере 100 евро и вертитесь, как хотите на эту сумму. Врачи, фальшивые лекарства,кв. плата( даже 50%) вам были бы не по карману, не то что купить билет на самол╦т и полететь куда-то....вы сами сделали свой выбор, когда приехали сюда, сами сидели( когда было плохо?) здесь...А теперь КТО_ТО виноват, а вы то, что - не при ч╦м? Интересно у вас получается!
привет Дальневосточникам! Не надо искать виноватых - каждый
имеет то, что заслуживает!!!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 30.01.08 13:37
in Antwort korzik 30.01.08 12:53
Чужую беду ,руками разведу,а своей ума не дам. Остерегитесь,а то не ровен час и вас капиталистическая машина так завертит мало не покажется. Примите,молча как факт,без возмущений....
NEW 30.01.08 14:28
in Antwort *Ютана* 30.01.08 07:42
4тоб в России кушат не с помойки и жит в квартире нужен как минимум доход.Там денги никто вам не подарит.Не будет работы-не будет денег..4то жд╦т? бомжевание,потому 4то нет денег несможете платит за квартиру,за електри4ество,еду,одежду..я уже не говорю о том 4то об интернете ,хенди..и тд можно вообше забыт.Так 4то понимайте пожалуйста правелно то,о 4╦м я пишу.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.01.08 14:41
in Antwort *Ютана* 30.01.08 13:37
Что же принять как факт? То , что вы здесь...А хотите туда и вас никто не пускает? Или то, что вы больны и Германия виновата, и должна вам оплачивать все ваши желания и тут, и там? Если меня "закрутит", я буду решать свою проблему сама, но ни в коем случае не противозаконными способами... И как не возмущаться, когда преступления называют правами( кто вам позволил так думать?) Остерегаться надо вам, и есть чего...ведь так можно далеко зайти...
NEW 30.01.08 15:19
in Antwort *Ютана* 30.01.08 13:37
Ютана, отступись, не спорь, побереги нервы. Ты попала на ветку Форума, где собрались успешные и благополучные выходцы из Снг, которых еще не клюнул немецкий петух в одно неприличное место. Ничего ты тут никому не докажешь. Посети другие Форумы, где не все в таком восторге от здешних порядков и законов и где более спокойно воспринимают желание стариков почаще бывать там где они родились и выросли. Не все же в Германии "иваны, не помнящие родства"(РОДИНЫ). У меня даже родственник такой. Он настолько ненавидит Россию, что за 15 лет жизни здесь, даже ни разу не сьездил в Россию на могилу своего отца.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.01.08 15:36
in Antwort prakt1k 30.01.08 15:19
да никто не будет полностью доволен законами и порядками,живи хоть в зимбабце,хоть в швейцарии или ещ╦ где,всегда будет пункт чем человек будет не доволен.
вопрос в одном,зачем над собой издеваться тогда и не поехать туда,где будет на душе лудше и спокойней,не надо только о материалной стороне,живут люди и в россии и не надо и детях,раз они здесь хотят жить,то не вс╦ так здесь плохо
просто каждый смотрит со своей колокольни,если где то что то не вышло,то страна виновата,если вышло вс╦ как хотел то страна прекрасна и жить в ней хорошо,так что обьэктивного мнения не будет,кому то и в зимбабве жить нравиться
вопрос в одном,зачем над собой издеваться тогда и не поехать туда,где будет на душе лудше и спокойней,не надо только о материалной стороне,живут люди и в россии и не надо и детях,раз они здесь хотят жить,то не вс╦ так здесь плохо
просто каждый смотрит со своей колокольни,если где то что то не вышло,то страна виновата,если вышло вс╦ как хотел то страна прекрасна и жить в ней хорошо,так что обьэктивного мнения не будет,кому то и в зимбабве жить нравиться