Login

Где найти такие русские продукты?
			NEW 24.01.08 17:08 

in Antwort  озадаченная 24.01.08 17:03

NEW 24.01.08 17:45 

in Antwort  eva junn2007 22.01.08 21:59

Я покупаю всегда на складе, ооооочень вкусный. Спросите в какой из близлежащий к вам магазин они завозят, вернее какой там затавариваеться.  http://www.bravo-berlin.de/show_pic.php?id=45&group=14&lang=ger

NEW 24.01.08 19:51 
И чем же он отличается от магазиного

in Antwort  mi4man 24.01.08 17:45

В ответ на:
Я покупаю всегда на складе, ооооочень вкусный.
Я покупаю всегда на складе, ооооочень вкусный.
И чем же он отличается от магазиного

[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]         
			NEW 24.01.08 20:19 

in Antwort  talismane 24.01.08 19:51

Ни чем, но вопрос был ГДЕ можно купить вкусный творог. Я и написал где покупаю, а там автор топика пускай и ищет где ему удобней купить...  Читать надо

NEW 24.01.08 20:28 

in Antwort  mi4man 24.01.08 20:19

Извените если что просто уже стали писать про творог вот я и не поняла сразу . Думала Вы  тоже пишите какой вкуснее.

NEW 24.01.08 20:38 
да, я покупаю свежее в супермаркете, но вот умудряюсь салатом из капусты, салата и лука отравляться из того супермаркета...и не знаю это капуста такая или салат такой попался? А что должно быть на ярлыке написано - город или место производства?
На привозные из других стран я уже не смотрю вообще = они для меня уже не существуют. Просто я не знаю откуда берутся в маркете овощи без ценников (капуста, лук) и прочих, и чем они лучше или хуже тех, которые продают на рынках с рук...

in Antwort  talismane 24.01.08 20:28, Zuletzt geändert 24.01.08 20:39 (Aynadance)

In Antwort auf:
Контроль то есть Просто в БИО допустимое количество пестицидов и тому подобное. Есть продукты которые подвергаются более долгому хранению а есть которые нет. Так что покупайте свежие продукты вот и все. Здесь Бауры на Маркте продают бананы это что местный продукт. А в магазинах очень много местной продукции тоже смотрите на ярлыки.
Контроль то есть Просто в БИО допустимое количество пестицидов и тому подобное. Есть продукты которые подвергаются более долгому хранению а есть которые нет. Так что покупайте свежие продукты вот и все. Здесь Бауры на Маркте продают бананы это что местный продукт. А в магазинах очень много местной продукции тоже смотрите на ярлыки.
да, я покупаю свежее в супермаркете, но вот умудряюсь салатом из капусты, салата и лука отравляться из того супермаркета...и не знаю это капуста такая или салат такой попался? А что должно быть на ярлыке написано - город или место производства?
На привозные из других стран я уже не смотрю вообще = они для меня уже не существуют. Просто я не знаю откуда берутся в маркете овощи без ценников (капуста, лук) и прочих, и чем они лучше или хуже тех, которые продают на рынках с рук...
Wissen ist Macht
			 25.01.08 18:50 

in Antwort  Aynadance 23.01.08 20:34

Народ понемногу зажирается..... Нам ли, поколению выросшему на просроченных окорочках и паленой водке смотреть где на 0,000001мкг нитрата больше или меньше...
 Нам ли, поколению выросшему на просроченных окорочках и паленой водке смотреть где на 0,000001мкг нитрата больше или меньше...
	 Нам ли, поколению выросшему на просроченных окорочках и паленой водке смотреть где на 0,000001мкг нитрата больше или меньше...
Не говорите мне что мне нужно делать, и я не буду говорить Вам куда Вам нужно идти...
			NEW 25.01.08 20:48 

in Antwort  cheschirr 25.01.08 18:50

ну не знаю, я лично дома просроченные окорочка не ела и водку тем более не пила, и точно также выбирала продукты, просто там то я уже знаю какие можно есть и откуда, а к каким лучше не подходить вообще - чье производство лучше не покупать и т.д. А тут же откуда узнаешь, если живешь всего ничего =)))
Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно. Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс. Если б это было не важно - то и фиг действительно...но увы.
	Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно. Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс. Если б это было не важно - то и фиг действительно...но увы.
Wissen ist Macht
			NEW 25.01.08 21:38 

in Antwort  cheschirr 25.01.08 18:50

да мы все один сплошной нитрат... его уже не вытравишь, тут уже теперь никакие био мио продукты не помогут  

NEW 26.01.08 00:13 
Может быть. Только селитра есть в любой вареной колбасе и ветчине. Тобишь нитрат. Она там по технологии положенна.
Нитраты - это не пестициды. Это удобрения.

in Antwort  Aynadance 25.01.08 20:48

В ответ на:
Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно.
Просто зря вы там на мг плюете, они просто напросто оседают в печени, через лет 20 ее убивают спокойно.
Может быть. Только селитра есть в любой вареной колбасе и ветчине. Тобишь нитрат. Она там по технологии положенна.
В ответ на:
Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс.
Пестициды вообще моментально воздействуют на гормонеальный балланс.
Нитраты - это не пестициды. Это удобрения.
			NEW 26.01.08 00:18 
Да мало ли чем мы еще печень убиваем... Причем подавляющее большинство. Эдак народ бы и до 50 не доживал бы.

in Antwort  Aynadance 25.01.08 20:48

В ответ на:
Да мало ли чем мы еще печень убиваем... Причем подавляющее большинство. Эдак народ бы и до 50 не доживал бы.
			NEW 26.01.08 09:43 

in Antwort  eva junn2007 22.01.08 21:59

сварите сметану и будет вам творог

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
			NEW 26.01.08 12:48 

in Antwort  Викa 26.01.08 11:08

и что вас так удивляет? можно было просто спросить,... как приготовить творог из sauer sahne?
 можно было просто спросить,... как приготовить творог из sauer sahne?
	 можно было просто спросить,... как приготовить творог из sauer sahne?
 можно было просто спросить,... как приготовить творог из sauer sahne?Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
			NEW 26.01.08 13:53 

in Antwort  Doff 26.01.08 12:48

Извените но вроде из сметаны готовят масло. А вот из кислого молока творог. Поэтому то и удивления .

NEW 27.01.08 01:20 

in Antwort  Aynadance 23.01.08 20:34

могу подсказать ,что в русских магазинах  скорее всего поменьше будет химии ,например в "заморской икре" Я где то читала , что какой то тест ,делали ,и говорили что в русских магазинах продукты приравниваются  к био
Я где то читала , что какой то тест ,делали ,и говорили что в русских магазинах продукты приравниваются  к био 
	 Я где то читала , что какой то тест ,делали ,и говорили что в русских магазинах продукты приравниваются  к био
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 27.01.08 01:21 

in Antwort  Doff 26.01.08 12:48

NEW 27.01.08 10:04 

in Antwort  maria pia 27.01.08 01:20

В ответ на:
Я где то читала , что какой то тест ,делали
 мы все читаем по-немногу чего-нибудь и где-нибудь Я где то читала , что какой то тест ,делали

NEW 27.01.08 15:57 

in Antwort  talismane 26.01.08 13:53

из сливок делают масло.Взбейте тёплые сливки и будет вам масло.
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете. Это связано и с ген инженерией не в последнюю очередь, с содержанием витаминов.
Если из двух зол выбирать, то уж лучше-меньшее. Если при этом обдумать , что фактор "накапливаемости" на годы место имеет.
	А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете. Это связано и с ген инженерией не в последнюю очередь, с содержанием витаминов.
Если из двух зол выбирать, то уж лучше-меньшее. Если при этом обдумать , что фактор "накапливаемости" на годы место имеет.