Вход на сайт
Этикет
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
в ответ Freeborn 23.01.08 12:44
Андрей, мы взрослые люди, зачем ты пытаешься растолковывать такие простые вещи?
Вопрос я задала не потому что я вчера из землянки.
а вот почему.
Я не сравниваю реал с виртуалом. Нет 100% совпадения.
Пример?
Я живу в стране, где я могу обсуждать действия любого политика, министра, канцлера.
И пока я никого не оскорбляю - это нормальный процесс.
А вот обсуждать "действия модератора" у тебя на "открытом форуме" нельзя. ВООБЩЕ НИКАК.
Так принято.
ОК. правило есть правило.
Даже если это вызывает, в частности неадекватные реакции, как тут живописала одна из потерпевших. Было дело. на 300 постов люди излили то, что им было запрещено высказать на открытом форуме.
Это только один из примеров несовпадения правил, действующих в реале и вирутале.
У МЕНЯ в группе этот вопрос возник, а я не могу на него ответить четко ссылаясь на что-то конкретное, помимо своего личного мнения.
Поэтому я ожидала простой ответ, а не дискуссию:
1. правило есть, смотри здесь (я бы поставило на него ссылку)
2. правила нет, дело "испорченности" каждого в отдельности
ВСЕ!
выставлю ссылку сюда: пусть читают, может быть у нас в группе кто-то не в курсе, что на остановке нельзя плеваться
Вопрос я задала не потому что я вчера из землянки.
а вот почему.
Я не сравниваю реал с виртуалом. Нет 100% совпадения.
Пример?
Я живу в стране, где я могу обсуждать действия любого политика, министра, канцлера.
И пока я никого не оскорбляю - это нормальный процесс.
А вот обсуждать "действия модератора" у тебя на "открытом форуме" нельзя. ВООБЩЕ НИКАК.
Так принято.
ОК. правило есть правило.
Даже если это вызывает, в частности неадекватные реакции, как тут живописала одна из потерпевших. Было дело. на 300 постов люди излили то, что им было запрещено высказать на открытом форуме.
Это только один из примеров несовпадения правил, действующих в реале и вирутале.
У МЕНЯ в группе этот вопрос возник, а я не могу на него ответить четко ссылаясь на что-то конкретное, помимо своего личного мнения.
Поэтому я ожидала простой ответ, а не дискуссию:
1. правило есть, смотри здесь (я бы поставило на него ссылку)
2. правила нет, дело "испорченности" каждого в отдельности
ВСЕ!
выставлю ссылку сюда: пусть читают, может быть у нас в группе кто-то не в курсе, что на остановке нельзя плеваться