Вход на сайт
Зачем опять?
2279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bodhisattva 23.10.07 19:48, Последний раз изменено 24.10.07 19:30 (Freeborn)
В ответ на:
Кстати, вместо бессмысленного опроса "на каком языке вы разговариваете дома?" можно было бы спросить "поддерживаете ли вы нововведения на сайте?" и было бы всё предельно ясно.
Кстати, вместо бессмысленного опроса "на каком языке вы разговариваете дома?" можно было бы спросить "поддерживаете ли вы нововведения на сайте?" и было бы всё предельно ясно.
А какой смысл в этом бессмысленном вопросе? И что, извините, стало бы вам предельно ясно?
Половина, увидевших этот вопрос, вообще не врубится о каких нововведениях на сайте идет речь, потому что эти люди попали на сайт впервые, ок, дадут ответ "не знаю". Другая часть будет пытаться вспомнить какие нововведения были, и, вспомнив о последнем новом скине, скажит "поддерживаю". Какая-то часть людей, отчаянно пытающаяся залогиться с отключенными куками, даст свою оценку происходящему: "нет, не поддерживаю".
Можно было бы задать вопрос точнее: "поддерживаете ли вы нововведения на форуме", тогда первая половина, которая на сайте впервые, возможно ринется на форум, оценит и даст свою оценку текущего состояния, которая нас, конечно, тоже интересует, но не в данном вопросе. Консерваторы и старперы форумов решительным фронтом выступят против, потому что так привыкли и своя рубашка ближе к телу. Нововведения - это процесс, поэтому часть людей, впервые посетивших сайт за последние несколько дней, выскажут свое мнение так и не увидев последние изменения.
Только минимальное количество людей смогут дать объективную оценку (то есть возьмут время, чтобы взвесить все плюсы и минусы и отобразить баланс в виде да/нет/не знаю), которую можно было бы применить, а субъективные оценки никому не нужны, у меня своя собственная есть. Например на вопрос "на каком языке вы разговариваете дома" невозможно ответить субъективно.
В ответ
на:
Но этого, конечно, не произойдет, о чем это я?
Но этого, конечно, не произойдет, о чем это я?
О чем это вы? Об обсуждении и оценке каждого нововведения? Открывайте ветку, опрашивайте и обсуждайте, в таких вопросах я вас всегда внимательно слушаю, хотя и не всегда отвечаю. В данном случае я пользуюсь обычным человеческим правом говорить когда хочу и что хочу.