Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

О группах

24.10.06 18:10
Re: О группах

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ voxel3d 24.10.06 17:18
В ответ на:
Резюмируя: группу Вы не закроете, собственно, это меня и интересовало в первую очередь.

Вы меня похоже неправильно поняли. Группу я закрою при первой же поступившей жалобе от правообладателя, т.к. перенимать Ваши риски я разумеется не собираюсь. А до тех пор - все на персонально Ваш страх и риск.
В ответ на:
Сообщение в группе "ребята, а на сайте ххх можно скачать виндовс" уголовно / административно не наказуемо, поэтому не вижу причин беспокоиться по-поводу того, что администрация отдаст IP адрес ника-владельца группы.

Не забывайте, что полиция не понимает по-русски, и даже может не вникать в суть дела, и даже может быть не отличает веб-сервер от PC, как и было в упомянутом мною случае. В полицию поступил сигнал, определили адреса, выписали ордер (как позже выяснилось никакого расследования до обыска даже не проводилось) и провели обыск в нескольких квартирах.
Но в общем вы правы, это не наказуемо, есть риск отделаться легким испугом, или в худшем случае обнаруженными на личном компе варезом/архивом mp3 или спрятаным от жены пакетиком марихуаны. Законопослушному человеку бояться действительно нечего.

Перейти на