Вход на сайт
Протечка?
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чубураша 27.04.06 11:41
В ответ на:
У меня вопрос, насколько защищена информация о пользователе на сайте Germany.ru/ Я в шоке. Набрав свой ник в яндексе. Я получила полную информацию о себе. Страничку с фото, E-mail адресом и даже приватным телефоном. Мало того! Мой ник участвует в рейтинге (к сожалению на первых местах) на литовской страничке дураков. Duralks.lt !!! Под моим ником на яндексе вылезло куча сообщений... раскрутка странички на narod.ru. Благо я не регистрировала там свою личную страничку. Объявлений - штук 300 продам все- от стекла, недвижимости.. до девственности Естественно, я тот час же удалила свою страницу с Германки.
У меня вопрос, насколько защищена информация о пользователе на сайте Germany.ru/ Я в шоке. Набрав свой ник в яндексе. Я получила полную информацию о себе. Страничку с фото, E-mail адресом и даже приватным телефоном. Мало того! Мой ник участвует в рейтинге (к сожалению на первых местах) на литовской страничке дураков. Duralks.lt !!! Под моим ником на яндексе вылезло куча сообщений... раскрутка странички на narod.ru. Благо я не регистрировала там свою личную страничку. Объявлений - штук 300 продам все- от стекла, недвижимости.. до девственности Естественно, я тот час же удалила свою страницу с Германки.
вы можете конкретно сказать причем здесь germany.ru? я например только от вас узнал, что есть такой сайт как duralks.lt.
В ответ на:
Насколько защищена приватная информация от пользователей всего мирового инета?
Насколько защищена приватная информация от пользователей всего мирового инета?
За весь интернет не скажу, но ваша приватная информация на germany.ru защищена. В интернет "попадает" только то, что вы своими руками выставили публично (напр. открытые данные в профиле, фото). Это годится и для любых других сайтов: то, что выставлено публично, может быть индексировано поисковыми роботами или сохранено для дальнейшего использования человеком или машиной. Закрытая информация (скрытый мэйл и телефон в профиле, личная переписка и т.п.) не может технически предоставляться без вашего логина.