русский

что стало с Германи.ру

26.08.25 17:29
Re: что стало с Германи.ру

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Бродягa 26.08.25 17:12, Zuletzt geändert 26.08.25 17:31 (Dresdner)
1. Картинки вставляются только в портретном режиме, даже если сняты в ландшафтном и пока не уменьшишь их размер, повернуть их невозможно.2. Ссылки "херятся" сами собой и в итоге не грузятся, например на какой товар на сайте алиехпресс, особенно если сообщение было отредактировано и в итоге приходится заново ссылки искать, копировать и ставить.

с такими багами не сталкивался.

3. Функция и поле "цитата" - сплошная катастрофа. То вообще поле не вставляется, пока не отступишь 1 строку вниз, то вставляется но ломает формат текста цитаты, то из двух строк вставляется только 1, а вторая остается за полем цитаты, то вставляется все как надо, но вывести курсор за пределы поля цитаты уже не дает, пока не переключишься на режим отображения HTML и что-то не напишешь в нем.

над этим будем работать.

Не раздражает, я знаю как с ней бороться. Речь я вел о том, что разделу "форум", похоже уделяется меньше внимания и ресурсов, чем тем разделам, на которых можно заработать.

а на какие шиши сайт дожен существовать, и в том числе решать упомянутые Вами технические проблемы? если знаете другие способы, кроме рекламы, - выкладывайте.

Sprung zu