Вход на сайт
фотоальбом....
175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тринити 08.09.05 12:51, Последний раз изменено 08.09.05 13:32 (Arnie)
я конечно понимаю твоё негодование.. и помощь в альбомах не работает.. но даже если бы и работала, в неё всё равно тыкают 1 из 100 (в лучшем случае).. гораздо проще пойти на форум и ругнуть всех.. а то, что эта тема уже сто раз тут была и в архиве лежит, говорит только о том, что люди любят, когда их персонально тычат во что-то носом.. пойти где-то поискать и почитать - глупости.. и даже если каждому будет приходить персональное сообщение, а ля "мы сегодня поемняли тут-то, так-то и ткнуть надо туда-то" - на следующий день появяться 10 челов тут и начнут кричать: "зачем нам ваш этот спам?!?!"
я никого не обвиняю и не защищаю.. проблемы есть, думаю администрацию они достают даже больше чем юзверей (сам был админом в крупном концерне).. просто надоело читать тут каждый день скулёж по какому-либо поводу.. толерантнее надо быть ВСЕМ...
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
я никого не обвиняю и не защищаю.. проблемы есть, думаю администрацию они достают даже больше чем юзверей (сам был админом в крупном концерне).. просто надоело читать тут каждый день скулёж по какому-либо поводу.. толерантнее надо быть ВСЕМ...
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.