Ответы в опросе!
всё, что вы описли, наше прекрасное будущее и тд. - великолепно, аплаус.
Аплаус не надо, за Ваше прекрасное будущее я не в ответе, даже не пытайтесь.
но почему это нельзя было довести до конца без экспериментов на пользователях, оставив им старую версию до момента полной доработки новой? вот на этот вопрос я ответ нигде не нашёл.
Детский вопрос: потому что мы - не фэйсбук, таких ресурсов у нас нет, и этого пришлось бы ждать еще несколько лет, см. выше. Любые обновления - это исправление старых ошибок. Когда сайт только появился было совсем всё плохо, но люди были на сайте другие (?), было весело и интересно, никто не бился головой об стену из-за временных багов, да и опросов не было, как и мобильников. Обновлений не было давно, и без багов их не реализовать. Форум был и останется бесплатным, рекламы на форумах не было много лет, но, благодаря Вашим молитвам добавим, чтобы ресурсы усилились, и работу над обновлениями можно было ускорить, спасибо за мотивацию.
всё, что вы описли, наше прекрасное будущее и тд. - великолепно, аплаус.
наверно, потому, что вероятно, я не совсем "талантливый соотечественник"![]()
См. внимательно мое сообщение выше - про "русскость" Вы написали только потому, что у Вас заниженная самооценка, тут без вариантов.
в любом случае, спасибо, хоть вопрос этой ветки закрыли.
Как раз этот вопрос было решить несложно - как отключили ещё до смены дизайна, так и включили назад. Ответы на форумах никак не связаны с редактором или сменой дизайна. Извините за нанесенные травмы, сожалею, что долго не мог Вас удовлетворить с опросом.
![]()
так больше нравится?)))
Я вас не просил биться головой об пол/стену, мне всё равно, лишь бы Вам было хорошо, работаем для Вас. И Вы сделайте что-то хорошее для людей, Вам понравится.
P.S. Благодаря новому редактору аборигены с озера Тикикака (Перу) передают вам привет в реальном времени и просят не грустить.
По дороге на Титикаку помогли паре местных жителей с ребенком завести их кормильца - старый грузовичок.
Ваш покорный слуга лечит баг грузовичка: с толкача на 4500 метрах не получилось, стропы оказались гнилыми и порвались, кабеля нет, снимаем аккумулятор.
Между делом погода испортилась и пошел град, здесь это в порядке вещей.
Время шло, планы на вечер пришлось изменить, но что не сделаешь для милых людей в беде - завели таки грузовичок. От трехлитровой бутылки спрайта в качестве вознаграждения отказались. За два часа заработали мешочек кукурузы.
И еще 1000+ фоток, а мы еще не доехали до Эквадора. Да, фотоальбомы на очереди, чуть позже, пользуясь случаем тестирую баги, ведь помощи или поддержки ждать не приходится.