русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

второе открытое письмо Фриборну

19.08.04 19:08
второе открытое письмо Фриборну

aLeXash прохожий
Zuletzt geändert 19.08.04 19:14 (aLeXash)
сорри, че т второй день подряд дублями все идет.
Андрей, привет. ситуацию ты знаешь, поэтому буду краток. ладно меня банят. на то опять же могут быть причины, но вот почему в этой теме
http://foren.germany.ru/discus/f/2115464.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
были забанены мои знакомые, которые были абсолютно корректны, отвечая на хамские выпады, а все остальные ( к сожалению, включая модератора), которые нарушали постоянно правила, переходили на мою личность , оскорбления и развивали тему совсем не в том направлении, в котором она была задумана и была мне интересна, не понесли никакого наказания, понять не могу.
тут мне просто обидно.
и вааааще обидно, что тема была закрыта не после хамского и провокационного поста мутабора, в котором он оскорблял меня, моих родителей и сделал упор на моей национальности (да-да, кто не знает - еврея я), но провисела несколько часов и была закрыта только после моего ответа ему. причем модератор этого форума продолжала заразительно смеяться в этой теме после постинга мутабора, то есть все видела.
ну эт... на сей раз я по-простому. писать мне не надо, ответить я не смогу. так как меня сейчас забанят.
просто попрошу быть объективным. настолько, насколько это возможно. постарайся просто забыть на 5 минут, что ты хозяин этого сайта.
хотелось бы просто услышать, что ты думаешь по этому поводу. на той случай, если тема будет сейчас стерта, придумать ничего не могу, т.к. копировать все посты просто лениво.
АЛАМО

Sprung zu