Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Язык общения на форумах

03.08.04 14:45
Re: Язык общения на форумах

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ vagant 03.08.04 14:36
vagant
(Луч тьмы в светлом царстве)
3/8/04 14:36
Re: Язык общения на форумах
В ответ leo_von_Piter 3/8/04 14:31
А зачем в СНГ немецкий?
Завтра сюда зайдёт кто-нибудь и напишет, к примеру, по-чеченски ваххабитское возвание, в котором будет призыв убивать крестоносцев и евреев. Ты ради этого начнёшь изучать чеченский?
Или на французском, итальянском напишут что-нибудь, опять же, находящееся вне рамок закона в любом цивилизованном обществе.
Подождём, пока кто-нибудь из СНГ выскажет свою точку зрения, они ведь такие же пользователи, как и мы.
Я как-то от нечего делать побродил по ссылкам на главной странице, почитал сайты русскоязычных в других странах. Ну все они живут в своём узком эмигрантском мире. Разве это лучше, чем то, как на этом сайте?

Странные у тебя промеры либо ты пропагандистские приемы недооцениваешь.
Если на форуме выдумано ДВА языка - немецкий и русской - то уже сообщения на этих языках по определению допустимиы. Все остальные языки - по желанию автора. Тебе не понятно не читай. Есть подозрения в содержании тесктов, тебе не понайтных - докажи
Я помню, как около 3 мес. назад в ДК хай некоторые пддняли только из-за того, что рускояз.прессы обчитались. Только после моих постов хай притих.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на