Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Что случилось с ФЛ?

25.11.10 20:49
Re: Что случилось с ФЛ?

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ kirjner 25.11.10 20:17
В ответ на:
До сих пор любовь не нашел, так на всех в обиде? Поздно тебя как-то протрезвило ...

Да вы никак злы на меня. Ох... Извините, я кроме закрытия ФЛ, больше никак вас не потревожил? А церковь тоже я завалил? (с)
Извините ещё раз, я ничего плохого вам не делал, вас не знаю, и на вас не держу зла, поэтому мне не хотелось бы, чтобы вы сделали на меня куклу вуду и втыкали в неё иголки. Бррр... Как страшно жить админу.
На ссылки вверху нажимайте, они там, и счастье, и общение, и любовь. Форумы - совершенно непоходящий формат для таких пикантных тем, нужно было закрывать форум давным давно (закрытие форумов "Виртуальные знакомства" и "Театр флирта" в своё время никто даже не заметил, ниша была успешно занята группами) и открыть дорогу разным вкусам и нравам.
В ответ на:
не знаю какие тут правила, но я лично люблю свободу, если она не гниздит кого-то другого.

Не знаю какие будут у вас правила, но вот видите, как свобода выбора на вас позитивно подействовала, сразу пошли креативные идеи!
В ответ на:
Короче, если на Германке траффика слишком много, то это же поправимо.

Трафика и ресурсов на хорошее общественно полезное дело совершенно не жалко, буду только искренне рад росту вашей группы или групп про любовь. Группы про любовь кстати самые посещаемые и их даже сейчас на сайте больше других, пусть будет только ещё больше.
В ответ на:
На Гайд-Парке предложил уже темку по выбору домена: loveformula.de еще свободен

Желаю искренне удачи! Главное, чтобы в вашей группе никто не "гниздил кого-то другого". Запасаюсь поп-корном.

Перейти на