Login
Платное членство germany.ru - подводим итоги.
1977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sapienz 20.04.10 14:25
В ответ на:
Ну что же вы так разнервничались?
Ну что же вы так разнервничались?
По-моему это Вы разнервничались настолько, что решили излить свои беспокойства на форуме. У меня-то всё хорошо, это у Вас, вижу проблемы, но скорее с финансами, иначе не было бы этого "крика души" о том, что кто-то вас на этом сайте "доит".
В ответ на:
Вот и стало интересно, связываете ли вы отток пользователей с этим нововведением, и рискнули бы вы повторить этот шаг снова?
Вот и стало интересно, связываете ли вы отток пользователей с этим нововведением, и рискнули бы вы повторить этот шаг снова?
Я уже ответил Вам: взаимосвязи никакой, статистика - левак, по ней разве что можно чётко проследить проблемы счётчика и изменение алгоритмов рамблера.
В ответ на:
После чего вы поделили коммюнити germany.ru на два класса.
После чего вы поделили коммюнити germany.ru на два класса.
Не наговаривайте на себя. Это вы себя сами записали во "второй класс", подавляющее большинство завсегдатаев форума - не члены клуба.
Жаба? Ничего, кризис пройдёт, всё у вас будет хорошо.
В ответ на:
Потому как в прибыли от рекламы вам какой-то момент стало мало.
Потому как в прибыли от рекламы вам какой-то момент стало мало.
"Нам" мало? Это у вас денег нет, поэтому так хочется посчитать чужие.
Всё радикально наоборот, только последнее время реклама хоть что-то стала приносить. До 2006-2007 доходов от рекламы фактически не было. Поэтому в 2003 появился клуб, и с 2003 кое-кто на этом сайте рекламу может "легитимно" отключить.
В ответ на:
Которая не ДОИТ через рекламные баннеры
Которая не ДОИТ через рекламные баннеры
Ваша доилка уже опустела, да? А как же другие дояры, им же не достанется! Бедный вы мой, уж больно тощие титьки у вас были изначально, дояру - одна проблема за такие титьки дёргать, больше душевных страданий, чем молока. Эдак Вас рано или поздно кондратий хватит при виде рекламы в интернете, а google adwords готовит наступление, берегите себя. Извините, что я за Ваши титьки дёргал 9 лет и все высосал. Но не волнуйтесь, принимайте витамины, поправляйте финансы и новые титьки обязательно отрастут. Всем сайтам хватит.