русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Платное членство germany.ru - подводим итоги.

21.04.10 20:33
Re: Платное членство germany.ru - подводим итоги.

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort Sapienz 20.04.10 14:25
В ответ на:
Ну что же вы так разнервничались?

По-моему это Вы разнервничались настолько, что решили излить свои беспокойства на форуме. У меня-то всё хорошо, это у Вас, вижу проблемы, но скорее с финансами, иначе не было бы этого "крика души" о том, что кто-то вас на этом сайте "доит".
В ответ на:
Вот и стало интересно, связываете ли вы отток пользователей с этим нововведением, и рискнули бы вы повторить этот шаг снова?

Я уже ответил Вам: взаимосвязи никакой, статистика - левак, по ней разве что можно чётко проследить проблемы счётчика и изменение алгоритмов рамблера.
В ответ на:
После чего вы поделили коммюнити germany.ru на два класса.

Не наговаривайте на себя. Это вы себя сами записали во "второй класс", подавляющее большинство завсегдатаев форума - не члены клуба.
Жаба? Ничего, кризис пройдёт, всё у вас будет хорошо.
В ответ на:
Потому как в прибыли от рекламы вам какой-то момент стало мало.

"Нам" мало? Это у вас денег нет, поэтому так хочется посчитать чужие.
Всё радикально наоборот, только последнее время реклама хоть что-то стала приносить. До 2006-2007 доходов от рекламы фактически не было. Поэтому в 2003 появился клуб, и с 2003 кое-кто на этом сайте рекламу может "легитимно" отключить.
В ответ на:
Которая не ДОИТ через рекламные баннеры

Ваша доилка уже опустела, да? А как же другие дояры, им же не достанется! Бедный вы мой, уж больно тощие титьки у вас были изначально, дояру - одна проблема за такие титьки дёргать, больше душевных страданий, чем молока. Эдак Вас рано или поздно кондратий хватит при виде рекламы в интернете, а google adwords готовит наступление, берегите себя. Извините, что я за Ваши титьки дёргал 9 лет и все высосал. Но не волнуйтесь, принимайте витамины, поправляйте финансы и новые титьки обязательно отрастут. Всем сайтам хватит.

Sprung zu