Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Обсуждение модераторов запрещено!?

02.02.04 15:10
Re: Обсуждение модераторов запрещено!?

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ tumann 02.02.04 14:44
Тот, кому я пишу, знает что я требую.
Вынужден спустить вас на землю. Требовать в данном вопросе вы не можете ничего. Только просить.
И хочу, чтобы мне привели аргументы, почему нельзя, а можно, то как
У меня нет ни возможности ни желания заниматься переубеждением отдельных пользователей. У меня в конце концов нет на это времени. Я не обязан приводить такие аргументы и не собираюсь этого делать.
В ответ пишут: "1.Командир всегда прав! 2.Если командир не прав, смотри пункт первый!
неверно.
1. С модератором не спорят.
2. Если вы хотите обжаловать конкретное действие конкретного модератора обращайтесь к администрации по мэйлу.
3. Решения администрации не подлежат дискуссии. Ее решения вы можете обжаловать только в судебном порядке.
Регистрируясь на сайте вы обязались соблюдать эти правила. Если вы с ними не согласны удалите свой логин и покиньте сайт. Собственно на этом можно было бы поставить точку. Дальнейшие дискуссии по этому поводу не имеют под собой никакой почвы и поэтому бессмысленны.
Вот отсюда и мой вопрос, несет ли окАнчание .РУ( Дрезднер, ау!)свое влияние
Я не имею ни малейшего понятия какое влияние может нести окАнчание Ру в данном вопросе. Доменное имя в решении подобных (правовых) вопросов не имеет абсолютно никакого значения.
Freeborn
-Homo Liber-

Перейти на