Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Это что?

27.10.09 15:13
Re: Это что?

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ samus 25.10.09 14:35
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14623382&Board=about
"Фича "удаления всего контента спаммера при удалении ника" - пока частично реализовано."

Сегодня доделали.
Вот первый сегодняшний спаммер с тотально вырезанным контентом:
http://my.germany.ru/857275
И опять на него пожаловались не через специальную форму, а мне Личным Сообщением.
#####################
XXXXXXXXX (27/10/09 13:07 )
Привет, Андрей!
Получила вчера такое сообщение, сразу поняла, что это из серии "посылочных халявных работ":
В ответ на:
merin600 (26/10/09 19:46 )
Rossijskaja kompanija provodit nabor sotrudnikov na territorii Germanii na dolzhnost' regional'nogo agenta posrednika.
Rabota s zanjatost'ju okolo 2 chasov v den', horoshaja oplata 500-1000 euro za sdelku.
Zarplata vyplachivaetsja v den' vypolnenija raboty. gibkij grafik raboty.
Ot vas potrebuetsja dostup v internet, nemnogo svobodnogo vremeni, udostoverenie lichnosti,
otvetstvennost' i punktual'nost'. Nachat' mozhno v ljuboj moment.
Dlja poluchenija bolee podrobnoj informacii o rabote pishite mne.Zhdem vash otvet.
XXXXXXXXX (26/10/09 19:50 )
и чем конкретно нужно заниматься?
| По
merin600 (27/10/09 12:46 )
Мы рады что вы заинтересовались нашим предложением . Объясняю вам в чем заключается ваша работа и что от вас по требуется.В первую очередь,от вас требуется пара часов свободного времени, и счет в банке.Ваша работа получать деньги которые будут поступать на ваш счет,и затем посылать эти деньги нам через western union или money gram. за свои услуги будете получать 10%-15% от суммы приходящей на ваш счет.
Первые два раза 10% третий и последующие 15%. Ваш заработок будет около 500-1000 euro за сделку.Оплачиваться все будет сразу.Получаете сумму денег, отсчитываете свой %, и остальные деньги посылаете нам. Все затраты на посылку денег и передвижение производиться за наш счет.Для хороших и постоянных сотрудников существуют специальные предложение.Если вас устраивает такая работа, то мы рады сотрудничать с вами.
Если у вас возникнут какие нибудь вопросы ,то мы с удовольствием вам ответим.Если вы согласны, напишите нам ответ и мы вышлем вам список информации которой потребуется от вас. Рады будем поговорить с вами по телефону,если вы пришлете свой номер
Конечно, на такое я никогда не кинусь, но было интересно узнать, что же они мне напишут, чтоб заинтересовать.
Имею ли я право опубликовать этот ник и это сообщение на сайте, чтоб все его видели?
###############
Просьба: эффективнее и быстрее оповещать администрацию через форму и обязательно копипэйстить текст спама (без текста жалобы не рассматриваются). Меня может целый день не быть на сайте (о ужас!), а мои ЛС читаю только я. Напр. жалобу на этого спаммера никто не прислал. Кроме того поправлены секретные автоматические антиспам-настройки, которые мы развиваем, подстраиваясь под реалии.
Короче: против такого зла как СПАМ принимались и принимаются адекватные меры, поэтому товарищи, надевшие на грудь большой барабан в "знак протеста" против (без)действий администрации, могут развернуться и пойти со своим барабаном в другую сторону, туда, где их любят больше и туда, где спама по их мнению меньше.

Перейти на