Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Билетики

15.12.03 14:02
Re: Билетики

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ Pokurim 15.12.03 13:29, Последний раз изменено 15.12.03 14:09 (Freeborn)
Статистику никто не удялял. Так как лотереи сейчас не проводятся, то и не имеет смысла ее держать на титульной странице игр. Если когда-то появятся призы, то весь архив будет доступен.
ВСЕ призы, которые предоставлял сам Germany.ru (Масяня, компакт-диски, футболки и т.д.) исправно отсылались, все, кто корректно указал свой адрес их получили. В свое время (еще до игр) мы разграли более 200 (!) годовых подписок от издательства DMR Rusexpress, все они отправлялись как часы.
Проблема возникла лишь со спонсором NEON. По поводу подписки на NEON ситуацию я уже тебе разъяснял. Мы не рассылаем журналы, а призы предоставляются спонсорами.
Вот страница спонсора: http://www.vm-neon.com
Вот телефон спонсора: 0821 - 569 7 339
Все вопросы по непришедшему журналу можно задать по этому телефону.
Я понимаю, что раз мы выставили призы, то мы и должны держать обещания за спонсоров. Так как спонсор в данном случае имел проблемы с доставкой журнала, им было обещано продлить подписку на соответствующий срок как только эти проблемы разрешатся.
Тем не менее выслушивать такие упреки ("хорошо, что не на деньги кинули") и намеки на мою нечистоплотность мне совсем неинтересно. Если хотите играйте без призов. Желание искать спонсоров на игры теперь у меня отсутствует абсолютно.

Перейти на