русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Список избранных форумов и групп

12.06.08 19:19
Re: Список избранных форумов и групп

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort iliq 12.06.08 17:11
В ответ на:
по мнению большинства проголосовавших лучше бы не делели

И снова ссылка на "по мнению большинства проголосовавших". А те кто не проголосовал - сами виноваты? Другие аргументы, кроме этого голосования, в вашей ахинее из трех пунктов раскрыты не были, а те, которые упоминались
(чего стоит только одно обоснование решения: типа "у людей с множеством выбранных групп (от 20-ти) есть трудности по перемещению (промотке) к концу страницы, где размещены выбранные форумы", "облако тегов" должно облегчить жизнь "интелектуальной" подсказкой групп )

напоминают тезисы типа "каша маслянная, потому что в ней много масла и это должно облегчить жизнь". Как этот бред вообще можно комментировать и как на него возразить?
Например с тегами и облаком обоснование решения было совсем другим: "привить идею тегов на сайте и научить посетителей (а не только владельцев групп) ими правильно пользоваться (и в перспективе не только в группах!)".
А теперь снова по делу. По мнению одних проголосовавших (и их подавляющее большинство) нам давно пора включать фичу просмотра профилей, по мнению других голосовавших (их меньшинство, но они ангажированы в вопросе) не надо.
Так вот и обращение к вам, уважаемый умный менеджер, а что на это скажете лично вы, научно и профессионально? Почему результаты голосования так различаются и что делать?
Включать фичу? Что кстати предписывает ISO9000 по этому поводу? Что-то мне подсказывает, что у вас под рукой как раз учебник лежит
Не спрыгивайте снова с темы.
В ответ на:
Но у вас есть возможность продемонстрировать силу вашей "научной" и "профессиональной" "методики", которую я назвал ахинеей.
там было всего 3 пункта, ни на один у вас не нашлось ответа/возражения, кроме я назвал ахинеей.

Да ладно вам, я уже прошелся по вашей ахинее достаточно предметно, а вам все мало. Как репрезентативность исходных данных, так и сама методика вне всякой критики, некомпетентный самоуверенный бред короче к тому же безграмотно изложенный. В результате вы еще имели нелепость (или наивность? или наглость?) прикрыть этот бред упоминанием норм ISO.
От того, что в ахинее есть целых три пункта, она не перестает быть ахинеей. Единственное, что их этой ахинеи заметно, что из толпы ангажированных пользователей особенно выделяется один, который полагает, что он самый "научный" и "профессиональный", а посему уполномочен всеми остальными.
Что Вы скажете например, если тот же опрос на титульной странице приведет к совершенно другим результатам? И снова: что скажет по этому поводу упомянутый ISO9000?
В ответ на:
никакой конструктивной критики, вы уж извините, но я никак не могу принять за критику решения то, что вы оскорбляете оппонента и хамите.

Какая еще конструктивная критика? Вы имеете ввиду подгон ответа под мнение 100 ангажированных пользователей, бьющих в бубен протеста? Так вы к легкой задаче ответ подгоняли. И подогнали из рук вон плохо. А слабО решить реальную задачу, не зная ответа?
В ответ на:
потому, что вам доказывать нечего...

Еще раз: я не доказываю ничего, я делаю. Попробуйте и Вы, что-то сделать и показать что вы умеете.
Пока я просто наблюдаю человека с большим барабаном наперевес, который самонадеянно решил возглавить группу протестующих. Только я и так вас и без этого очень хорошо вижу, слышу и понимаю.

Sprung zu