Login
Список избранных форумов и групп
8877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iliq 12.06.08 09:42
В ответ на:
а дело еще продолжаеться!?
а дело еще продолжаеться!?
О, а вы еще здесь, господин умный менеджер. Требуете продолжения? Очень хорошо.
В ответ на:
может кому будет интересно, и пригодиться в будующем.
профессиональное (научное) принятие решений.
может кому будет интересно, и пригодиться в будующем.
профессиональное (научное) принятие решений.
Вы знаете, вряд ли в "будующем" ваша ахинея может кому-то пригодиться. Потому что "методика" подстроена под мнение ангажированных активистов форума, явным двоечником из школы менеджмента (если вообще), который никогда в жизни подобные проблемы не решал, никаких опросов в жизни не проводил, никакими серьезными проектами не занимался, и никогда не отвечал за результат. Вдобавок в "методике" отсутствуют важнейшие исходные данные.
Но тем не менее Вам, господин умный менеджер, разрешается прокомментировать в соседней ветке проблематику результатов опроса на тему просмотра профилей и предложить свое "профессиональное (научное) решение" проблемы.
Я то всего-то обычный опрос на титульной и в форумах провел, а народ забеспокоился почем зря.

P.S. Кстати, пользуйтесь спелл-чекером, если имеете проблемы с письменной речью. Очень некузяво выглядят "умные" мысли настолько безграмотно излагаемые.
P.P.S. Народ, не бойся, какое бы "профессиональное (научное)" решение не предлагалось, какие бы опросы не проводились, и как бы результаты опроса не интерпретировались, я буду на твоей стороне.

Я никакие свои методики принятия решений как и раньше на обсуждение не выставлял и не выставляю. Потому что это бестолково, глупо и непрофессионально. Если мне нужно с кем-то посоветоваться, мне всегда есть к кому обратиться.