Вход на сайт
Список избранных форумов и групп
8877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iliq 05.06.08 20:10
В ответ на:
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами
Именно, когда создал этот сайт.
Вы еще раз подтвердили этот грустный тезис: передо мной никто не должен отчитываться, но я должен отчитаться перед всеми. Ничего что я еще не всем ответил?

В ответ на:
совет хороший, сами когда начнете им пользоваться и проведете опрос (голосование) на данную тему?
совет хороший, сами когда начнете им пользоваться и проведете опрос (голосование) на данную тему?
Вы только сейчас вышли на эту идею, или она у вас раньше появлялась? Много сайтов таким образом построили? Ведь все действительно сразу становится просто и легко! А я то 10 лет голову себе морочу как угодить этому "среднему пользователю Х", которого кстати нет в природе, но за которого каждый себя охотно в таких случаях выдает.
Этот вечнозеленый баян с голосованиями раскрывался здесь уже много раз (см. "поиск").
Еще раз: если проводить голосования и развивать фичи на их результатах, то результат всегда предсказуем: ничего не надо трогать, потому что так лучше. Если бы я опирался на результаты голосований, то сайт был бы желтым и без скинов, чат был бы с релоадом, форумы неудобными (уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально), личные сообщения лежали бы в папках входящие/исходящие, а не отображались в виде переписки, и т.д. и т.п. Старожилы не дадут соврать: все, что не делалось, делалось "хуже, чем раньше".