Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Список избранных форумов и групп

05.06.08 19:55
Re: Список избранных форумов и групп

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ Sergey48 05.06.08 19:41
В ответ на:
Удобство ещё заключалось и в том, что когда германка начинала тормозить, (а это случается довольно часто, в чём Вы не можете мне возразить), загрузка лишних страниц занимает добавочное время (иногда не малое) и не мало нервов, которые, как утверждают медики, не востанавливаются. Получается двойное неудобство.

Каждый раз, когда я заходил на форум через gprs (а это случается довольно часто, в чем вы не можете возразить) я раздражался бесконечным списком и прерывал загрузку. Теперь не раздражаюсь.
Есть еще пункты 2, 3 и 4. Но так как вам, пользователю X, все равно неудобно, то мои "потому" вас мало беспокоят. А так как меня сейчас ставят на роль верблюда в игре "докажи, что ты не верблюд", то смысла в такой дискуссии никакого не вижу.
Кому-то стало неудобно, а кому-то удобно. Когда в свое время объединяли списки форумов и групп аналогично были массовые возмущения о неудобстве. Теперь снова неудобно обратное. Кому стало неудобно привыкает, кому стало удобно радуется. Администрация слушает и ест (делает выводы). Вот и все.

Перейти на