Login
Модераторам
1129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alkor33 27.09.03 10:09
В продолжение этой темы┘.
Essener
(veteran)
25/9/03 15:14
почему меня тошнит от Антифашистов?
Последний раз изменено 25/9/03 16:02 (Essener)
Меня, мягко говоря, тошнит от антифашистов. В том числе, на этом форуме┘┘...
----------
Данилыч
(stranger)
25/9/03 15:44
Re: почему меня тошнит от Антифашистов?
В ответ Essener 25/9/03 15:14
Правила пользования форумами
Мы просим участников форумов
* ...не размещать сообщения националистического характера...
Где господа Модераторы??? Это выписка из правил форумов germany.ru
----------
Khimik
Химик)
25/9/03 15:55
Последний раз изменено 25/9/03 17:23 (Khimik)
Посвящение лучше убрать, потому как переход на личность. Меня тоже иногда тошнит, ну дак я себя сдерживаю┘┘
┘Что касается остального: модераторы Вам не мамы, не папы и не детский сад┘.
----------
Собственно говоря, никому не интересно Ваше физическое состояние (тошнит Вас или нет). Вопрос о том, что это явное нарушение правил сайта и похоже на явную провокацию. Вы же, господин Химик, посчитали что этот сайт, Ваша вотчина, и Вы вправе делать на н╦м вс╦, что пожелаете, не комментируя свои действия. Более того, Вы не заБАНили эту ветку, тем самым нарушив действуюшее законодательство Германии. Я понимаю, что сидя в Канаде, можно вытворять вс╦, что угодно, так зачем же тогда говорить о какой-то справедливости, тем более о правильных действиях модераторов на сайте. Бог с ней, веткой, тем более, что люди ушли, более или менее в сторону от темы. Но заглавие. Оно существует и сегодня. Это как?
Essener
(veteran)
25/9/03 15:14
почему меня тошнит от Антифашистов?
Последний раз изменено 25/9/03 16:02 (Essener)
Меня, мягко говоря, тошнит от антифашистов. В том числе, на этом форуме┘┘...
----------
Данилыч
(stranger)
25/9/03 15:44
Правила пользования форумами
Мы просим участников форумов
* ...не размещать сообщения националистического характера...
Где господа Модераторы??? Это выписка из правил форумов germany.ru
----------
Khimik
Химик)
25/9/03 15:55
Последний раз изменено 25/9/03 17:23 (Khimik)
Посвящение лучше убрать, потому как переход на личность. Меня тоже иногда тошнит, ну дак я себя сдерживаю┘┘
┘Что касается остального: модераторы Вам не мамы, не папы и не детский сад┘.
----------
Собственно говоря, никому не интересно Ваше физическое состояние (тошнит Вас или нет). Вопрос о том, что это явное нарушение правил сайта и похоже на явную провокацию. Вы же, господин Химик, посчитали что этот сайт, Ваша вотчина, и Вы вправе делать на н╦м вс╦, что пожелаете, не комментируя свои действия. Более того, Вы не заБАНили эту ветку, тем самым нарушив действуюшее законодательство Германии. Я понимаю, что сидя в Канаде, можно вытворять вс╦, что угодно, так зачем же тогда говорить о какой-то справедливости, тем более о правильных действиях модераторов на сайте. Бог с ней, веткой, тем более, что люди ушли, более или менее в сторону от темы. Но заглавие. Оно существует и сегодня. Это как?
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]