Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

krieg 41-45 -- vina?!? kto kak dumaet?

485  
  hamster 16.10.00 13:59
NEW 16.10.00 13:59 
privet vsem,
posmotrel nedavno po VOX paru fil'mov o vojne 41-45gg, Spiegel TV. Odin imel nazvanie "Bitva za Berlin", a vtoroj, nedavno, ne pomnju -- pervaja chast' v nekoj serii fil'mov. Posle pervogo fil'ma ostalos' vpechatlenie {sm. nasvanie: "Bitva [nemtsev] za Berlin"}, chto fashistam bylo ochen' ploho, oni stradali, byli bez med obsluzhivanija i deneg dazhe na edu, kogda nashi okruzhili berlin. No oni srazhalis' za svoj gorod do poslednego. mnogo slov o podgotovke soldat v germanii: Vsjo mol bylo sdelano s nemetskoj predusmotritel'nost'ju i nadjozhnost'ju.
nikakih kadrov s konzlagerej i szhigatel'nyj krematorijah dlja zhivyh escho ljudej, tol'ko obschie panaramy srazhenij s podtekstom o zhestokosti nashih. razbomblennyj berlin, stradajuschie nemtsy, i ni slova [kadra] o nashih sozhzhennyh dotla gorodah i ljudjah, sotnjah tysjach iznasilovannyh zhenschin, ne govorja uzhe o zverstvah po otnosheniju k evrejam. a ved' takih kadrov ogromnoe mnozhestvo navernjaka v arhivah -- imenno ih zhe snimali fashisty dlja pokaza fil'mov o lihih srazhenijah v SSSR. odnoboko i gipertrofirovano kak to! s vyvodom ,chto tol'ko mol gitler i byl plohim, tol'ko odin, vse ostal'nye -- horoshie, mol, oni zhe po prikazu zverstvovali. a iz okon kto oral v podderzhku shagajuschih po mostovym kolonnam gitlerovtsev, eti zhe horoshie, staren'kie uzhe sejchas, frau, oni zhe znali, chto ih muzh'ja i synov'ja to na fronte delajut!
koroshe, ran;she mne govorili, chto mol nemtsy korjat sebja za tu vojnu, den'gi uznikam platjat -- kajutsja mol. no teper' ja v eto ne verju! esli po tsentral'nomu Tv takuju propagandu krutit' -- tol'ko eto zhe i budet molodoe pokolenie znat'!
mozhet, ja chego nedosmotrel ili mne prosto takoj fil'm popalsja -- chto vy po etomu povodu dumaete. ja ne sprashival nemtsej naprjamuju ob etom. schitaetsja {???} chto eto kak to neudobnoi dazhe oskorbitel'no. mozhet slyshali mnenie nemtsev [v tom chisle mezhdu soboj]? podelites' -- uzh bol'no hochetsja znat' pravdu!
hamster
Freeborn Bundeskanzler16.10.00 14:00
Freeborn
NEW 16.10.00 14:00 
в ответ hamster 16.10.00 13:59
Разместите пожалуйста этот постинг в более подходящей рубрике.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
  hamster 16.10.00 14:04
NEW 16.10.00 14:04 
в ответ Freeborn 16.10.00 14:00
freebornu -- gde, neprimer,
oni zh budut dublirovat'sja...
Freeborn Bundeskanzler16.10.00 14:06
Freeborn
16.10.00 14:06 
в ответ hamster 16.10.00 14:04
Да хоть в тусовке, но ясно, что не здесь. Посмотри доп. иноформацию об этой доске: "Замечания и предложения создателям этого проекта. Данный раздел является и гостевой книгой "
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
  Alex Zaruba 16.10.00 14:36
NEW 16.10.00 14:36 
в ответ hamster 16.10.00 13:59
interesno ty pishesh...
ne znayu, ne videl etot fil'm, no tema eta mne interesna
ty znaesh, ja polnot'yu razdeljaju tvoe mnenie ...
ne poverish, poroi deistvitel'no protivno - sizhy tut, gorbachy na etih gadov, a ved otsy-dedy imenno etih samyh nemtsev dyshili sotnyami tysjach ni v chem ne povinnyh lyudei...ded moi v voiny voeval - kontuziyu polychil...
a ja teper tut: blia, poroi sebja prezirayu..;(
i kakimi by iskrennimi kakimi by druzheskimi oni ne kazalis,
u vseh u nih, puskai gluboko, no sidit prevoshodstvo ariskoi natsii nad vsemi...
i prosto glupo bylo dumat, chto vse oni stali takimi dobrymi, raskaivayuschimisia - erunda eto vse...u nih u kazhdogo eto zalozheno IA - NEMETS!!!
eh, chto to menia poneslo....
aza