Вход на сайт
Портрет Гитлера в Тусовке
NEW 16.08.03 13:34
Дураков везде хватает, и не в форуме дело, и говорят, что если человек дурак, то это навсегда, так что если ты был там в детстве и юности, а сейчас не ходиш в тусовку, то это ещё не значит, что ты поумнел. 
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Waldemar001 15.08.03 22:02
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.08.03 13:48
Да не только он один такой. Больше всего меня вот злят такие фальшивые праведники! Тусовка говно, туда нормальные люди не ходят и т.д. Еще бы согласился, что не пишут, но
ходить ведь они ВСЕ ходят!!! Посмотреть только количество просмотров - какие бы это не была, но все-таки статистика и одним человеком она не делается!
Я уже говорил, что на большинстве других, даже "элитарных" форумах не делается ничего лучшего, чем на
тусовке.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
ходить ведь они ВСЕ ходят!!! Посмотреть только количество просмотров - какие бы это не была, но все-таки статистика и одним человеком она не делается!
Я уже говорил, что на большинстве других, даже "элитарных" форумах не делается ничего лучшего, чем на
тусовке.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 17.08.03 04:13
в ответ sheric 16.08.03 13:34
В ответ на:Дураков везде хватает, и не в форуме дело, и говорят, что если человек дурак, то это навсегда, так что если ты был там в детстве и юности, а сейчас не ходиш в тусовку, то это ещё не значит, что ты поумнел.
Скорее просто стал, как все! ![]()
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого
... не люби мозг мой и да не любим твой будет...