Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Отзыв (рекламный отдел)

437  1 2 3 все
dab-partner посетитель13.08.03 10:18
NEW 13.08.03 10:18 
Последний раз изменено 14.08.03 09:07 (dab-partner)
Модераторам: Я пойму желание снести ету ветку, но тем самым вы лишитесь одного отзыва, не важно, положительного или отрицательного.
Да и ветка вроде подходящая "Замечания и предложения создателям этого проекта."
Данная статья (разумеется в обработанном виде) будет опубликованна на одном из порталов в рубрике "тесты порталов и рекламных компаний в Германии".
Дело собственно в следующем:
Буквально после 2 разговора с манагером германы.ру и появилось желание написать отзыв о германы.ру (конкретно о ее рекламном отделе) который по-моему, не оставит равнодушным ниодного, желающего воспользоваться
услугами рекламным отделом германы.ру.
Наткнулся бы я на подобные отзывы в свое время, я бы сначала все 100 раз проанализировал, а так просто доверился.
---
В конце июля месяца я попытался получить информацию о возможных видах
ракламы, ценах и скидках на сайте германы.ру. На что был получен ответ "позвоните по следующему телефону ************".
Приветствие нового клиента мне понравилось :-), видимо рекламный отдел очень был перегружен :-)), и небыло свободной минуты попрость "потенциального клиента" оставить
контактные данные, вообщем приветствия и уважения неокозалось даже на первом этапе.
После неоднократных попыток связаться с менеджером, германы.ру вышла на контакт.
После первого телефонного разговора стало понятно, что рекламного отдела так такового не существует,
менегер не компетентен, одним словом - тип авантюрного предпринимательства.
С самого начала сложилось впечатление, что с тебя хотят только деньги и чем больше тем лучше.
Никакого информативного ответа в письменном виде с подробным описанием видов рекламы и расценок не последовало,
все быстро быстро обяснили по телефону, проверяя, какой же трафик имеет тот или иной форум и быстро придумывая
цены.
Правда сразу обяснили о популярности германы.ру, о ещемесячном росте посетителей и о более чем 100.000 посетителей на сегодняшний день.
Никакой ознакомительной бесплатной рекламной програмы ,как это практикуется в серьезных рекламных компаниях (предлагающих ефективные виды рекламы по ценам довольно ниже чем на германы.ру), предложено не было.
Увы, мои последние положительные эмоции испарились, как только я попытался проанализировать сайт германы.ру.
- Платной рекламы на сайте практически нет, в основном баннерообмен
- В среднем до 750 пользователей в день, причем практически одних и тех ще. Можно смело сказать, что только за счет этих пользователей германы.ру и имеет хороший трафик по статистике.
- Почитав сообщения пользователей, стало понятно, что не каждый вид рекламы можно размещать на форумах германы.ру
Одним словом, ничему мы в европе не научились!
Всего-то дел - заинтересовать потенциального клиента.
Я ж ведь серьезные планы строил - по идее!
С уважением,
Валдемар
Online Shop:http://www.rusdvd-shop.de - Получи Handy в подарок!
Freeborn Andrej13.08.03 15:46
Freeborn
13.08.03 15:46 
в ответ dab-partner 13.08.03 10:18, Последний раз изменено 13.08.03 16:09 (Freeborn)
Данная статья (разумеется в обработанном виде) будет опубликованна на одном из порталов в рубрике "тесты порталов и рекламных компаний в Германии".
Я должен заранее принести свои извинения за то, что я вам скажу: ваша статья будет очень поверхностным мнением некомпетентного человека. Еще раз извините, но я действительно так думаю.
и небыло свободной минуты попрость "потенциального клиента" оставить
контактные данные, вообщем приветствия и уважения неокозалось даже на первом этапе.

Администрации сайта ежедневно приходят письма типа "а скока у вас стоит реклама" без подписи, названия фирмы и контактной информации. Мы оставляем за собой право игнорировать подобные запросы по причине их несерьезности. Если фирма анонимно (!) запрашивает информацию о рекламе, то я вам гарантирую, что вы не получите от нас никакого ответа. Почему - см. ниже.
Ваше право интерпретировать это как угодно. В вашем случае мы просто попросили вас связаться с нами по телефону.
После первого телефонного разговора стало понятно, что рекламного отдела так такового не существует,
менегер не компетентен, одним словом - тип авантюрного предпринимательства.

Пожалуйста будьте внимательнее с подобными выражениями. Если вы всилу своей некомпетенции заявляете об авантюрности фирмы, то я склонен считать, что вы собираетесь опубликовать свою первую в жизни статью либо дальше Жмеринки или своей частной страницы вы не публиковались.
По делу. Практика показала, что рынок интернет-рекламы в данном рыночном сегменте не сформирован. Рекламному отделу фактически приходится исполнять функции рекламного агентства, но в настоящее время мы таковым не являемся (я надеюсь вы понимате разницу между рекламным отделом и рекламным агентством?). Имеющиеся русские агентства к сожалению абсолютно некомпетентны в таких вопросах. Фактически любое общение с такими "потенциальными рекламодателями" сводится к длительному ликбезу что такое баннер и CTR. К тому же через интернет можно рекламировать далеко не все и поэтому в большинстве случаев мы не морочим себе и человеку голову и просто отказываем в рекламной поддержке. Ну а если "потенциальный рекламодатель" не считает нужным указать при запросе хотя бы кто он есть, то увы, мы просто предпочитаем отказаться от "потенциальной" сделки.

Если вы пишете о некомпетентности менеджера потрудитесь предметно разъяснить в чем именно она заключается. Вы запросили расценки - вы их получили.
С самого начала сложилось впечатление, что с тебя хотят только деньги и чем больше тем лучше.
Вы лукавите. Вы только что пожаловались на то, что менеджер недостаточно охотно общался с вами, а значит и недостаточно активно "хотел с вас денег". См. выше, напротив, чаще мы просто отказываемся от сделки.

Увы, мои последние положительные эмоции испарились, как только я попыталась проанализировать сайт германы.ру.

Скажите честно, Вальдемар, вы переписывали этот текст под диктовку? А кто же тогда пишет вашу будущую статью?
- Платной рекламы на сайте практически нет, в основном баннерообмен
- В среднем до 750 пользователей в день, причем практически одних и тех ще. Можно смело сказать, что только за счет этих пользователей германы.ру и имеет хороший трафик по статистике.

Если ваша статья будет базироваться на подобных сентенциях, подкрепленных заявлениями "можно смело сказать" ее репрезентативность можно "смело" свести к нулю.
- Почитав сообщения пользователей, стало понятно, что не каждый вид рекламы можно размещать на форумах германы.ру
А вот это верно. Только это заключение нужно делать не только по сообщениям пользователей.
Одним словом, ничему мы в европе не научились!
Всего-то дел - заинтересовать потенциального клиента.
Я ж ведь серьезные планы строил - по идее!

"По идее" я тоже ничем другим не занимаюсь, как стою серьезные планы. Но в тоже время я не берусь писать статьи на темы, в которых я ничего не смыслю. В таких случаях я могу лишь поделиться своим мненим с народом доступными мне средствами, но без использования терминов "статья" или "анализ".
Еще раз извините если что не так.
Freeborn
-Homo Liber-
dab-partner посетитель13.08.03 17:00
NEW 13.08.03 17:00 
в ответ Freeborn 13.08.03 15:46
Здравствуйте,
<<< Фактически любое общение с такими "потенциальными рекламодателями" сводится к длительному
ликбезу что такое баннер и CTR. >>>
Простите, но человек инвестрирующий средства в рекламу, не зависимо от ее вида, в первую очередь
ожидает потдержку со стороны квалифицированного персонала (для того он и существует, что бы разжевывать
и класть клиенту в рот ту информацию, которая его интересует) ну и конечно плодов, т.е. какой то отдачу.
<<< К тому же через интернет можно рекламировать далеко не все и поэтому в большинстве случаев мы не морочим
себе и человеку голову и просто отказываем в рекламной поддержке. >>>
Простите, к сожалению такое высказывание за отговорку не канает.
При сегодняшних возможностях, в интернете можно рекламировать, скажем 95% различных товаров и услуг,
вопрос лиш в том, будет ли реклама еффективной на германы.ру.
Я не думаю, что к вам поступают предложения, прорекламировать такой товар, рекламу которого невозможно
представить в интернете.
<<< Если фирма анонимно (!) запрашивает информацию о рекламе, то я вам гарантирую, что вы не получите от нас никакого ответа. >>>
Да, моя ошибка в этом тоже есть, но запросить контактные данные клиента вне правил германы.ру, или понятие сервис на германы.ру отсутствует?
<<< Вы лукавите. Вы только что пожаловались на то, что менеджер недостаточно охотно общался с вами,
а значит и недостаточно активно "хотел с вас денег".
Вы запросили расценки - вы их получили. >>>
Ни капли.
Не путайте "охотно общался" и "не предоставил конкретной информации".
Получил, а как я их получил ????
Рыская в интернете, подбивая посещаемость того или иного форума, минут через 5 со словом еееееееее * Евро.
Про баннервербунг молчу, от стольки и до стольки. Что от стольки, что до стольки, на каких условиях
та или иная цена, ничего.
<<< "По идее" я тоже ничем другим не занимаюсь, как стою серьезные планы. >>>
Наберусь смелости повторить, авантюрные, никак не рациональные планы.
германы.ру стремится к сиюминутному выигрышу, не задумываясь о постоянных клиентах.
Не буду приводить примеры конкретно по ценам и еффективности рекламы, скажу только то, что наиболее еффективные способы
рекламы в интернет обходятся гораздо дешевле, что позволяет економить тысячи в год.
При всем при этом у нас есть ответы на поставленные нами вопросы в письменном виде, с описанием
и приведенными ценами.
<<< Скажите честно, Вальдемар, вы переписывали этот текст под диктовку?
А кто же тогда пишет вашу будущую статью? >>>
Скажу честно, нет. :-)))
Приношу извинения, дочка с утра не давала работать, то одно выдернет то другое, вот и чирканул(а) не думая.
Еще раз извеняюсь, за статью, это будут всего навсего результаты тестов, никакой лишней писанины, только сравнения с короткими комментариями.
Прошу прощения, если вас обидел, абсолютно ничего личного.
С уважением,
Валдемар
Pokurim Дух, которого помнят13.08.03 17:25
Pokurim
NEW 13.08.03 17:25 
в ответ dab-partner 13.08.03 17:00
если хош помогу с маркетингом на личку скинь
кстати okean.de 5 000 зарегестрированных пользователей, ни каких игр, новостей,новороченых чатов нету и там постоянно 100-200 чел онлайн.
посчитай теперь скока при 100 000 зарегестрированных узерах человек должно быть онлайн?
примеров могу множество привести... не в количестве дело...
я вот присмотрел себе ник Sasha хочу его себе взять... по всем правилам если не заходиш очень долго анкета удаляется http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=sasha уже 3 года прошло(!!!) человек 1 тока раз в систему вошел опять таки 3 года назад (!!!) и шо? да липовые тут узеры...
удачи
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

http://antiwomen.ru/
_Ted_ Сатир_13.08.03 17:32
_Ted_
NEW 13.08.03 17:32 
в ответ Pokurim 13.08.03 17:25
Это не "липовые юзеры", только мертвые души, которые мы же и создаем!:)) На скольких сайтах мы регистрируемся, а потом вообще там появляемся очень редко, или вообще никогда.
Сань, это нормально и практицируется на каждом сайте. Может и можно сделать какрой-нибудь робот, который бы автоматически удалял мертвые ники, но это наверное дорого, да и не лежит в интересах администрации сайтов - все таки райтинг что-то значит!:)
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
Pokurim Дух, которого помнят13.08.03 17:40
Pokurim
NEW 13.08.03 17:40 
в ответ _Ted_ 13.08.03 17:32, Последний раз изменено 13.08.03 17:42 (Pokurim)
опять таки, даже такой бедный по сравнению зайт Okean.de Удаляет ники, mail.ru тоже удаляет ники, gmx.de тоже удаляет если ты там год скажем не заходиш...куча порталов:) остаётся в итоге реальная сумма и скока бы ников освободилось:)?вон под Prokuror уже кто-то с пол года ходит:)
П.С. а всё это писалось к тому ,что рекламодатель обязан знать реальную статистику, а не то что ему на телефоне менеджер сказал...
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

_Ted_ Сатир_13.08.03 17:49
_Ted_
NEW 13.08.03 17:49 
в ответ Pokurim 13.08.03 17:40
Ну и где же такую реальную статистику взять?
Все основываются на райтингах.
А своим путем было бу действительно интересно узнать сколько
юзеров реально зарегистрировано и регулярно какой-либо сайт посещает.
  Вика оторва13.08.03 19:44
NEW 13.08.03 19:44 
Сонце, а за навязчивую рекламу тебе океан много платит?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Pokurim Дух, которого помнят13.08.03 19:48
Pokurim
NEW 13.08.03 19:48 
в ответ Вика 13.08.03 19:44
Я шас уже на exxtreme.de.ms перекочевал:)бээээ
и мне есть что сравнить, я живу в нете и для меня это сушественно, а для тебя нет, ты так...пробежалась курц и всё..
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

leo_von_Piter старожил13.08.03 19:49
NEW 13.08.03 19:49 
Санка здесь больше пользователей, чем кажется.
Не веришь поставь сам чистый експеримент.
Задай три непростых вопроса одинаковых, например по особенностям страховок, образования и скажем отпуска во Флорсенции здесь и на Океане. И погляди где тебе быстрее подробный и точный ответ напишут.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Pokurim Дух, которого помнят13.08.03 19:59
Pokurim
NEW 13.08.03 19:59 
в ответ leo_von_Piter 13.08.03 19:49
у них 5 000 из которых 100 всегда есть онлайн!
алзо если здесь посмотрел 130 000 узеров должно быть как минимум 2 600 всегда онлайн, вот они цифры а скока имеем?:)ну ничего думаю скоро уже будет 1000 тут сидеть:) просто херр выше указал наглядно на слабости,и слабости имеют место быть.В ответ он получил ответ фрееборна что мол сам дурак, мы ваше тут трудимся а ти кто такой,без фамилии и имени,и мы тебе ничего не должны и отделал довольно красиво парня. вот то что я написал ето в пративовес его словам. лана всё это уже не по теме..пардон.
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

Вика оторва13.08.03 20:39
NEW 13.08.03 20:39 
в ответ Pokurim 13.08.03 19:48
ну дык... jedem das seine - тем, кому нет места в реале, уходят в виртуал ...
  Вика оторва13.08.03 20:42
NEW 13.08.03 20:42 
в ответ dab-partner 13.08.03 17:00
<<< Скажите честно, Вальдемар, вы переписывали этот текст под диктовку?
А кто же тогда пишет вашу будущую статью? >>>
Скажу честно, нет. :-)))
Приношу извинения, дочка с утра не давала работать, то одно выдернет то другое, вот и чирканул(а) не думая.

судя по количеству подобных "чирканий", хотелось бы предложить Вам иногда все же задумываться... увлекательнейший процесс, уверяю Вас ...
_Ted_ Сатир_13.08.03 20:46
_Ted_
NEW 13.08.03 20:46 
в ответ Вика 13.08.03 20:42
В ответ на:

влекательнейший процесс, уверяю Вас

Но какже для некоторых непосильно трудный!

dab-partner посетитель13.08.03 21:06
NEW 13.08.03 21:06 
в ответ Вика 13.08.03 20:42
Благодарю за предложение.
Позвольте заметить, я не сижу и не модерирую форумы 24 часа в сутки, помимо этого у меня других дел хватает и на такую мелочь в форумах я просто не обращаю внимания.
Если администрация сайта и все что с ним связано не задумывается, то думаю мне можно уж и простить.
Кстати, не флудите, ответ был не по существу.
  Вика оторва13.08.03 21:11
NEW 13.08.03 21:11 
в ответ dab-partner 13.08.03 21:06
м-да... и человек, знакомый со спецификой сайта понаслышке, берется о чем-либо судить... очевидно, Ваше мнение о модераторстве на сайте столь же "компетентно", как и Ваша оценка рекламного отдела.
Скажите, Вы никогда басен Крылова не читали?
dab-partner посетитель13.08.03 21:30
NEW 13.08.03 21:30 
в ответ Вика 13.08.03 21:11
В ответ на:

м-да... и человек, знакомый со спецификой сайта понаслышке, берется о чем-либо судить... очевидно, Ваше мнение о модераторстве на сайте столь же "компетентно", как и Ваша оценка рекламного отдела.
Скажите, Вы никогда басен Крылова не читали?

Почему читали. :-))
Простите, а вы что можете сказать о модераторстве и тем более о рекламе на сайте. Ладно, с модераторством более менее понятно, вы сама модератор, а я пишу, как человек со стороны и мне многие вещи видны абсолютно в другом ракурсе.
Кстати, вы опять флудите и при этом оскарбляете собеседника (нежно). Вам 1 предупреждение. ;-)
П.С.: о германы.ру у меня достаточно информации, поверьте мне, иначе я не стал бы писать.

Вика оторва13.08.03 21:41
NEW 13.08.03 21:41 
в ответ dab-partner 13.08.03 21:30
шутить изволите, сударь ... ну, судя по Вашему последнему ответу, Крылова Вы, таки-да, не читали... иначе не брались бы судить "выше сапога" ... равно как и верить я Вам не буду, потому как знаю, что все это - блеф.
r-r знакомое лицо13.08.03 22:37
r-r
NEW 13.08.03 22:37 
в ответ dab-partner 13.08.03 10:18
боже мой , какие вы все умные тут !
а простых смертных вы подумали ?
мне вот реклама на этом сайте как то побоку !
здесь просто хорошо ! (отдохнуть после работы )
_Ted_ Сатир_13.08.03 22:45
_Ted_
NEW 13.08.03 22:45 
в ответ r-r 13.08.03 22:37
А вот подумать даже простому смертному не мешало бы!
Сайт то ведь частный и бесплатный для простых смертных, но с чего-то ведь жить должен !
1 2 3 все