Вход на сайт
Зачем опять?
NEW 19.10.07 12:51
в ответ samus 19.10.07 12:16
появилась нуммерация сообщений #NN
с одной стороны это удобно, но.... есть одно маленькое но....
это нумерация сообщения на странице!
а как известно, у некоторых отображается 20 сообщений, у некоторых 40, 50 и т.д.....
кто-то скажет: посмотри сообщение N 5 на 10 странице
а у другого оно будет не 5 и не на 10!
путаница получится!
тогда уж нужно делать сквозную нумерацию по всем страницам
с одной стороны это удобно, но.... есть одно маленькое но....
это нумерация сообщения на странице!
а как известно, у некоторых отображается 20 сообщений, у некоторых 40, 50 и т.д.....
кто-то скажет: посмотри сообщение N 5 на 10 странице
а у другого оно будет не 5 и не на 10!
путаница получится!
тогда уж нужно делать сквозную нумерацию по всем страницам
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
19.10.07 13:46
в ответ uspex 19.10.07 13:41
на посл.
аааааааааааааааааааааааааа$%$╖
я уж думала меня забанили, все хрен, знает как , непривычно.
Предупреждать надо!
а то я пока поняла что к чему, начала вспоминать - а что я вчера писала, вроде ничего плохого, а ни хрена не пойму, полный стресс!
так же нельзя, БРАТьЯ ПО РАЗУМУ!
стресс в Германии- это же нехорошо!
надо письма писать-предупреждать, а то как рекламы-так полно, а как автоматом предупредить о смене интерфейса- так некому!
аааааааааааааааааааааааааа$%$╖
я уж думала меня забанили, все хрен, знает как , непривычно.
Предупреждать надо!
а то я пока поняла что к чему, начала вспоминать - а что я вчера писала, вроде ничего плохого, а ни хрена не пойму, полный стресс!
так же нельзя, БРАТьЯ ПО РАЗУМУ!
стресс в Германии- это же нехорошо!
надо письма писать-предупреждать, а то как рекламы-так полно, а как автоматом предупредить о смене интерфейса- так некому!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 19.10.07 13:47
скажем так: просто стало неудобно. раньше всё было компактно и не надо было глазами крутить, чтобы понять кто кому и на что ответил. это утомляет глаза.
слишком мелкий шрифт "кто кому ответил"
а главное: разве кто-то к прежнему дизайну претензии имел? к чему это нововведение?
неужели других проблем с сайтом мало?
и сколько лет уже "поправляют?"
в ответ samus 19.10.07 12:16
В ответ на:
Что конкретно не нравится и что хотелось бы изменить? А то "Безобразие! Кошмар!" это же конструктивные предложения. Что ж таки кошмарного и безобразного?
Что конкретно не нравится и что хотелось бы изменить? А то "Безобразие! Кошмар!" это же конструктивные предложения. Что ж таки кошмарного и безобразного?
скажем так: просто стало неудобно. раньше всё было компактно и не надо было глазами крутить, чтобы понять кто кому и на что ответил. это утомляет глаза.
слишком мелкий шрифт "кто кому ответил"
а главное: разве кто-то к прежнему дизайну претензии имел? к чему это нововведение?
неужели других проблем с сайтом мало?
В ответ на:
Кнопочка "new" возле сообщений - понятно, мне тоже не хватает, но это поправимо, мне кажется.
Кнопочка "new" возле сообщений - понятно, мне тоже не хватает, но это поправимо, мне кажется.
и сколько лет уже "поправляют?"
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 19.10.07 13:48
в ответ vagant 19.10.07 13:14
Понятно что дело не в Мозилле и даже НЕ в...
а в том что кто-то что-то забыл сделать...как всегда....
NEW 19.10.07 14:09
Ты на что намекаешь? Хочешь сказать, что и Germany.ru сам обновил свой интерфейс?
Моя Мозилла каждую неделю меня вопрошает: "Вышла новая версия. Хотите обновить?" Я не хочу, от добра добра не ищут.
в ответ Опоссум 19.10.07 13:19
В ответ на:
А у меня сегодня лиса на новую версию сама обновилась.
А у меня сегодня лиса на новую версию сама обновилась.
Ты на что намекаешь? Хочешь сказать, что и Germany.ru сам обновил свой интерфейс?
Моя Мозилла каждую неделю меня вопрошает: "Вышла новая версия. Хотите обновить?" Я не хочу, от добра добра не ищут.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.10.07 14:10
в ответ "Капелька" 19.10.07 12:50
Ко всему выше добавила бы "Ответить на сообщение", "Редактировать" и прочее внесла бы прямо под сообщение не справа, а слева.
И еще, слишком все растянуто направо. Если раньше привязано было к окошку браузера, то теперь приходится скроллить, что неудобно.
И еще, слишком все растянуто направо. Если раньше привязано было к окошку браузера, то теперь приходится скроллить, что неудобно.
NEW 19.10.07 14:30
в ответ Neona* 19.10.07 09:46
Я привыкаю со временем. Только пришлось от любимого ж╦лтого скина отказаться
- а то я от количества белого цвета на экране, чуть не ослепла. И действительно сильно глазами косить надо, что бы увидеть мелкий шрифт "в ответ....".
Вс╦ остальное мне не мешает.
А вообще так было всегда, когда кардинально изменили диизайн сайта, несколько лет назад, так тоже все кричали, " не надо, не хотим, верните вс╦ как было" И ничего привыкли все.
Вс╦ остальное мне не мешает.
А вообще так было всегда, когда кардинально изменили диизайн сайта, несколько лет назад, так тоже все кричали, " не надо, не хотим, верните вс╦ как было" И ничего привыкли все.
NEW 19.10.07 14:35
Выберите скин Nostalgie и будет Вам счастье.
ЗЫ: В Группах с интерфейсом пока всё осталось по-старому. Хоть там можно душу отвести.
В ответ на:
Только пришлось от любимого жёлтого скина отказаться
Только пришлось от любимого жёлтого скина отказаться
Выберите скин Nostalgie и будет Вам счастье.
ЗЫ: В Группах с интерфейсом пока всё осталось по-старому. Хоть там можно душу отвести.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.10.07 14:40
конкретно не нравится ета широкая полоска , выделяется она а не сообщение.далее, неудобно смотреть кто кому ответил(мелкий шрифт),внизу не нравится где стоит редактирование, ответить и т.д. И просто не нравится, нет того что было раньше, выглядит пусто, как будто ето еще в разработках , показали недоделанную моделъ. Но о вкусах не спорят. Ето уже не раз до меня сказали, про то что глаза бегают по всему ища где и что да как)))
И предчувствую останется как всегда, "собаки лают, краван идёт дальше" . Только надо ли было менять то что людям нравилось, когда в первую очередь зделать те недоработки которые есть, а не создавать себе ж лишнюю проблему.)))))
Но как уже сказала, мы привыкнем чего уж нам..)))
В ответ на:
Что конкретно не нравится и что хотелось бы изменить?
Что конкретно не нравится и что хотелось бы изменить?
конкретно не нравится ета широкая полоска , выделяется она а не сообщение.далее, неудобно смотреть кто кому ответил(мелкий шрифт),внизу не нравится где стоит редактирование, ответить и т.д. И просто не нравится, нет того что было раньше, выглядит пусто, как будто ето еще в разработках , показали недоделанную моделъ. Но о вкусах не спорят. Ето уже не раз до меня сказали, про то что глаза бегают по всему ища где и что да как)))
И предчувствую останется как всегда, "собаки лают, краван идёт дальше" . Только надо ли было менять то что людям нравилось, когда в первую очередь зделать те недоработки которые есть, а не создавать себе ж лишнюю проблему.)))))
Но как уже сказала, мы привыкнем чего уж нам..)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 19.10.07 14:41
Ну и шуточки у тебя,как будто я желтухой заболела
.
в ответ vagant 19.10.07 14:35
В ответ на:
Выберите скин Носталгие и будет Вам счастье.
Выберите скин Носталгие и будет Вам счастье.
Ну и шуточки у тебя,как будто я желтухой заболела
NEW 19.10.07 14:42
правильно, а куда деватся простым смертным? Высказали своё мнение и всё-равно мимо ушей пропустят, а мы привыкаем, мы сильные(((( Как там в песни пелось "врагу не здаётся наш гордый народ..")))))
в ответ marusja* 19.10.07 14:30
В ответ на:
А вообще так было всегда, когда кардинально изменили диизайн сайта, несколько лет назад, так тоже все кричали, " не надо, не хотим, верните всё как было" И ничего привыкли все
А вообще так было всегда, когда кардинально изменили диизайн сайта, несколько лет назад, так тоже все кричали, " не надо, не хотим, верните всё как было" И ничего привыкли все
правильно, а куда деватся простым смертным? Высказали своё мнение и всё-равно мимо ушей пропустят, а мы привыкаем, мы сильные(((( Как там в песни пелось "врагу не здаётся наш гордый народ..")))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-