Вход на сайт
Зачем опять?
NEW 19.10.07 11:52
Это зависит от скина,смотри прикрепленный файл.У меня желтый,можно настраивать как хочешь.
в ответ Опоссум 19.10.07 11:44
В ответ на:
А у меня нету ж╦лтеньких (у меня серенькие)...
А у меня нету ж╦лтеньких (у меня серенькие)...
Это зависит от скина,смотри прикрепленный файл.У меня желтый,можно настраивать как хочешь.
NEW 19.10.07 12:02
С таким скином и вообще ослепнуть можна,как ежик в тумане
.
Приклепленный файл.
В ответ на:
в скине айпод вообще полосок нет :)
в скине айпод вообще полосок нет :)
С таким скином и вообще ослепнуть можна,как ежик в тумане
Приклепленный файл.
NEW 19.10.07 12:16
в ответ Meleda2006 19.10.07 12:06
"На последнее" 
Что конкретно не нравится и что хотелось бы изменить? А то "Безобразие! Кошмар!" это же конструктивные предложения. Что ж таки кошмарного и безобразного?
Кнопочка "new" возле сообщений - понятно, мне тоже не хватает, но это поправимо, мне кажется.
А остальное всё, мне кажется вполне, просто непривычно и всё.
Что конкретно не нравится и что хотелось бы изменить? А то "Безобразие! Кошмар!" это же конструктивные предложения. Что ж таки кошмарного и безобразного?
Кнопочка "new" возле сообщений - понятно, мне тоже не хватает, но это поправимо, мне кажется.
А остальное всё, мне кажется вполне, просто непривычно и всё.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.10.07 12:20
в ответ samus 19.10.07 12:16
http://foren.germany.ru/smoke/f/9246844.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.10.07 12:24
самое первое что бросается в глаза, это неудачное расположение и слишком мелкий шрифт "кто кому ответил"
Ветка в которой раньше всё было понятно, превращаяется в бардак.
Глаза бегают вправо-влево и сходятся в кучку.
В ответ на:
то конкретно не нравится и что хотелось бы изменить? А то "Безобразие! Кошмар!" это же конструктивные предложения. Что ж таки кошмарного и безобразного?
то конкретно не нравится и что хотелось бы изменить? А то "Безобразие! Кошмар!" это же конструктивные предложения. Что ж таки кошмарного и безобразного?
самое первое что бросается в глаза, это неудачное расположение и слишком мелкий шрифт "кто кому ответил"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 19.10.07 12:25
Присоединяюсь к просьбе. Или как минимум дайте возможность выбора интерфейса, как это сейчас можно делать со скинами.
Зато смайлики в мо╦м браузере (Seamonkey, она же Mozilla 1.8) как вставлялись в конце текста, так и сейчас вставляются, независимо от того, в каком месте я хочу их вставить. Это я к тому, что есть более насущные проблемы помимо смены интерфейса, который imho и без того был не плохой.
в ответ у-ля-ля 19.10.07 10:03
В ответ на:
верните вс╦ обратно, ужас какой
верните вс╦ обратно, ужас какой
Присоединяюсь к просьбе. Или как минимум дайте возможность выбора интерфейса, как это сейчас можно делать со скинами.
Зато смайлики в мо╦м браузере (Seamonkey, она же Mozilla 1.8) как вставлялись в конце текста, так и сейчас вставляются, независимо от того, в каком месте я хочу их вставить. Это я к тому, что есть более насущные проблемы помимо смены интерфейса, который imho и без того был не плохой.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.10.07 12:29
в ответ Neona* 19.10.07 09:46
извините, но какая-то ерунда! надо проделать кучу лишних телодвижений чтобы ответить на сообщение, а еще надо найти,куда нажать чтоб ответить...
верните назад! 
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
19.10.07 12:50
в ответ samus 19.10.07 12:16
Напоминает что-то из серии хотелось как лучше а получилось как всегда.
Если внимательно прочитать то можно сделать выводы и самим...
- не хватает Кнопочки "new" возле сообщений
- очень отвликаетсписок: Удалить это сообщение Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
R0B0T
pass6
В Мерседесе выключателъ света всегда на одном и том же месте, уже мнооооого лет.
А вот в Фиате где только не лепили.
Подумайте над этим, администрация.
ЗЫ.
Лучше бы придумали, как кирилицей названия тем писать. Уж говорено об этом раз 100, а воз и ныне там.
CTEPX
Я бы ещё предложил рядмо с названием ветке ставить страницы цифрами, чтобы легко можно было перейти на последнюу страницу.
vagant
Зато смайлики в моём браузере (Seamonkey, она же Mozilla 1.8) как вставлялись в конце текста, так и сейчас вставляются, независимо от того, в каком месте я хочу их вставить. Это я к тому, что есть более насущные проблемы помимо смены интерфейса, который imho и без того был не плохой.
Тоже самое, поэтому не пользуюсь Mozilla
Чёрный Ангел
эти жирные полосы отвлекают
И не хватает той маленькой чёрной рамочки которая отделала сообщения и ники.
В ответ на:
Если внимательно прочитать то можно сделать выводы и самим...
- не хватает Кнопочки "new" возле сообщений
- очень отвликаетсписок: Удалить это сообщение Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
R0B0Tсамое первое что бросается в глаза, это неудачное расположение и слишком мелкий шрифт "кто кому ответил"
pass6В Мерседесе выключателъ света всегда на одном и том же месте, уже мнооооого лет.
А вот в Фиате где только не лепили.
Подумайте над этим, администрация.
ЗЫ.
Лучше бы придумали, как кирилицей названия тем писать. Уж говорено об этом раз 100, а воз и ныне там.
CTEPXЯ бы ещё предложил рядмо с названием ветке ставить страницы цифрами, чтобы легко можно было перейти на последнюу страницу.
vagantЗато смайлики в моём браузере (Seamonkey, она же Mozilla 1.8) как вставлялись в конце текста, так и сейчас вставляются, независимо от того, в каком месте я хочу их вставить. Это я к тому, что есть более насущные проблемы помимо смены интерфейса, который imho и без того был не плохой.
Тоже самое, поэтому не пользуюсь Mozilla
Чёрный Ангелэти жирные полосы отвлекают
И не хватает той маленькой чёрной рамочки которая отделала сообщения и ники.