Вход на сайт
Зачем опять?
NEW 19.10.07 09:46
Ветка закрыта 24.10.07 17:23 (игoрь)
Зачем опять ети нововедения на форумах? Зачем быть как все и повторятся????
ужасно неудобно , и не красиво ети новые "ветки", но да ладно мы простые пользователи етого сайта ко всему привыкли, привыкнем и к етому))))))
П.С. или успокойте меня, скажите что ето временно или ток у меня вид веток такой сегодня, я стерплю)))))))))))))
ужасно неудобно , и не красиво ети новые "ветки", но да ладно мы простые пользователи етого сайта ко всему привыкли, привыкнем и к етому))))))
П.С. или успокойте меня, скажите что ето временно или ток у меня вид веток такой сегодня, я стерплю)))))))))))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
19.10.07 10:06
товарищь Жириновский, вы успокойтесь, всё будет, сейчас главно командующий придёт и всё зделает, не поверю что ему всёравно будет как чувствуют себя его верноподанные))))))
П.С. если Вас Владимир Вольфович ето успокоит, то я Вас не мальчиком, а мужчиной вижу)))))))))
П.С. если Вас Владимир Вольфович ето успокоит, то я Вас не мальчиком, а мужчиной вижу)))))))))
NEW 19.10.07 10:16
в ответ Neona* 19.10.07 09:46
NEW 19.10.07 10:22
в ответ Ginger 19.10.07 10:18
можно поинтересоватся чем? тем что выглядет как будто его недоделали, выглядит пустым. Плюс такой формат можно встретить на каждом втором сайте, а зачем быть как все и повторятся, а как же индивидуальность и прочее и прочее и прочее)))))
Но ето только моё скромное мнение))))
Но ето только моё скромное мнение))))
NEW 19.10.07 10:41
в ответ Опоссум 19.10.07 10:39
NEW 19.10.07 10:49
в ответ Опоссум 19.10.07 10:46
NEW 19.10.07 10:51
в ответ Опоссум 19.10.07 10:46
В Мерседесе выключателъ света всегда на одном и том же месте, уже мнооооого лет.
А вот в Фиате где только не лепили.
Подумайте над этим, администрация.
ЗЫ.
Лучше бы придумали, как кирилицей названия тем писать. Уж говорено об этом раз 100, а воз и ныне там.
А вот в Фиате где только не лепили.
Подумайте над этим, администрация.
ЗЫ.
Лучше бы придумали, как кирилицей названия тем писать. Уж говорено об этом раз 100, а воз и ныне там.