Вход на сайт
ja protiv
25.10.01 17:42
Slushajte, mozhet hvatit udaljat` moi soobschenija? vam ved` vse ravno na menja naplevat`, tak i ne nado vmeshivat`sja v moju zhizn`. ja imeju pravo iskat` ljudej? Imeju. tak chto ne lez`te tuda, gde vas ne zhdut
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 25.10.01 17:57
в ответ nastjona 25.10.01 17:42
Удаляются только сообщения, нарушающие правила пользования форумами: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl?Cat=#rules. Это ни коим образом не может быть расценено как вмешательство в жизнь пользователя.
вообще-то я белый и пушистый
NEW 25.10.01 18:44
в ответ nastjona 25.10.01 18:27
слушай, девочка. не переваливай свои проблемы на других.
с наркотой тебе помогать никто не будет тут! ясно?
если ты здесь кого-то знаешь, кто тебе может найти что-то, то обращайся конкретно к тому человеку через личные сообщения.
захочешь найти, найд╦шь. только тебя уже неоднократно просят не искать через этот сайт. ведь тебе же тоже вс╦-равно.
хватит из себя строить несчастную и обиженную судьбой.

с наркотой тебе помогать никто не будет тут! ясно?
если ты здесь кого-то знаешь, кто тебе может найти что-то, то обращайся конкретно к тому человеку через личные сообщения.
захочешь найти, найд╦шь. только тебя уже неоднократно просят не искать через этот сайт. ведь тебе же тоже вс╦-равно.
хватит из себя строить несчастную и обиженную судьбой.
NEW 25.10.01 19:57
в ответ nastjona 25.10.01 18:27
Настя, тот, кто не может без наркоты жить, имеет постоянных поставщиков
. Умереть можно и без наркотиков (правда, все эти способы достаточно неэстетичны, а для девочки -просто неприемлемы, ведь если прыгать с большой высоты, то тебя будут долго отскребать и хоронить отскребанное в закрытом гробу; если повеситься - тебе обеспечена неестественно удлиненная и вывернутая шея, высунувшийся язык и несимпатичный цвет лица; отравиться тебе вряд ли удастся - хороших ядов в аптеке просто так не достать, а недостаточная доза превратит тебя на всю оставшуюся жизнь в безобидную дурочку, которая и ложку-то не в рот, а в ухо несет
. Кстати, если прыгать с небольшой высоты, то вероятность остаться в живых, но в инвалидной коляске, достаточно
велика). Одна беда - своими постингами ты подставляешь создателей этого сайта, потому как если твои сообщения здесь оставлять, то их действия могут квалифицировать как соучастие в наркоторговле. Понимаешь, если тебе хочется умереть, то другим из-за этого ну никак не хочется оказаться в тюрьме. Или, что тоже немаловажно, лишиться своего дохода. Поэтому большая к тебе просьба - прекращай, а?
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

NEW 25.10.01 20:14
в ответ Dresdner 25.10.01 17:57
Администрация сервера не несет ответственности за содержание объявлений. Вы можете пользоваться данным сервером только в том случае, если принимаете на себя все риски, которые могут возникнуть при использовании сервера или опубликованной на нем информации. Особо подчеркиваем, что:
администрация сервера не несет ответственности за содержание объявлений,
администрация сервера не контролирует наличие каких-либо лицензий у лиц, дающих объявления
администрация сервера не контролирует качество товаров и услуг, представленных или рекламируемых на сервере
администрация сервера не отвечает за последствия использования товара или услуг, представленных или рекламируемых на сервере
администрация сервера не отвечает за последствия публикации адресов или иной личной информации на нашем сервере
П.С. Помоему она дала обьявление и несет за это ответственность как я указыл жирним шрифтом више,а не Вы.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
администрация сервера не несет ответственности за содержание объявлений,
администрация сервера не контролирует наличие каких-либо лицензий у лиц, дающих объявления
администрация сервера не контролирует качество товаров и услуг, представленных или рекламируемых на сервере
администрация сервера не отвечает за последствия использования товара или услуг, представленных или рекламируемых на сервере
администрация сервера не отвечает за последствия публикации адресов или иной личной информации на нашем сервере
П.С. Помоему она дала обьявление и несет за это ответственность как я указыл жирним шрифтом више,а не Вы.
NEW 25.10.01 20:54
в ответ pokurim 25.10.01 20:14
Помоему она дала обьявление и несет за это ответственность как я указыл жирним шрифтом више,а не Вы.
Кто она? Ты знаешь ее фамилию, имя, адрес? Здесь все виртуальны. А www.germany.ru имеет в качестве основателя вполне реальное юридическое лицо, которое может (в принципе) быть привлечено к ответственности. По крайней мере в такой же степени, как например, газета...
Процитированное тобой объявление обращено к пользователям. Не думаю, что оно устроит государственные службы. Как ты думаешь освободит ли суд от наказания убийцу на основании его заявления о том, что он не несет за свои поступки ответственности?
Кто она? Ты знаешь ее фамилию, имя, адрес? Здесь все виртуальны. А www.germany.ru имеет в качестве основателя вполне реальное юридическое лицо, которое может (в принципе) быть привлечено к ответственности. По крайней мере в такой же степени, как например, газета...
Процитированное тобой объявление обращено к пользователям. Не думаю, что оно устроит государственные службы. Как ты думаешь освободит ли суд от наказания убийцу на основании его заявления о том, что он не несет за свои поступки ответственности?
NEW 26.10.01 00:55
в ответ Dresdner 25.10.01 20:54
Опаньки:
Вы можете пользоваться данным сервером только в том случае, если принимаете на себя все риски, которые могут возникнуть при использовании сервера или опубликованной на нем информации.
Тогда это просто не содействует реальности....
ты согласен?
То есть это сообщение мусор...простая формальность.... которой не сможет не юридическое лицо воспользоватся не узер...
Ладно все ясно....
Вы можете пользоваться данным сервером только в том случае, если принимаете на себя все риски, которые могут возникнуть при использовании сервера или опубликованной на нем информации.
ты согласен?
То есть это сообщение мусор...простая формальность.... которой не сможет не юридическое лицо воспользоватся не узер...
Ладно все ясно....
NEW 26.10.01 08:54
в ответ pokurim 26.10.01 00:55
Почему? Соответствует. Если ты, например, выложил на сайте свой номер телефона, а со следущего дня он разрывается от звонков, предлагающих стиральный порошок - germany.ru не несет никакой ответственности. Точно так же, как если после объявления о продаже наркотиков к тебе нагрянет Polizei. Пользователи несут свои риски, germany.ru - свои...
Почему? Соответствует. Если ты, например, выложил на сайте свой номер телефона, а со следущего дня он разрывается от звонков, предлагающих стиральный порошок - germany.ru не несет никакой ответственности. Точно так же, как если после объявления о продаже наркотиков к тебе нагрянет Polizei. Пользователи несут свои риски, germany.ru - свои...
NEW 26.10.01 16:50
в ответ Вика 25.10.01 19:57
A vot kakaja vam raznica, kak ja budu vygljadet` posle smerti?dumaete, ja etogo ispugajus`, potomu chto nikto v menja, mertvuju i krasivuju, ne vljubitsja ili kak? kakaja raznica, dlinnaja u menja sheja budet ili net, i voobsche, ostanetsja ot menja chto libo ili ne ostanetsja?
A vot u menja "postavschika" netu, poetomu ja ego i ischu, ponjatno? I kakaja vam raznica, nagrjanet ko mne polizei ili net? vam-to chto? ja zhe ne daju dlja otveta vash telefon ili adres, tak v chem delo? I ne vy zhe stavite eti ob`javlenija.
A vot u menja "postavschika" netu, poetomu ja ego i ischu, ponjatno? I kakaja vam raznica, nagrjanet ko mne polizei ili net? vam-to chto? ja zhe ne daju dlja otveta vash telefon ili adres, tak v chem delo? I ne vy zhe stavite eti ob`javlenija.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 26.10.01 17:05
в ответ nastjona 26.10.01 16:50
Есть такое понятие авторитет.... из за таких постингов терается авторитет страници.
NEW 26.10.01 17:26
в ответ pokurim 26.10.01 17:05
Дело не в авторитете, Покурим. Мне бы, например, было бы неприятно, если бы приглашенный ко мне в гости знакомый стал бы резать себе вены у меня в ванной.
Настя, а ты не пробовала на заборах Карлсруэ вешать объявления подобные тем, что ты пытаешься постить тут? Или в газеты объявления давать? Или повесить плакат на шею и с ним ходить? Откуда такая маниакальная уверенность, что наркодилеры тусуются именно на страницах Германии.ру?
Derheit.
Настя, а ты не пробовала на заборах Карлсруэ вешать объявления подобные тем, что ты пытаешься постить тут? Или в газеты объявления давать? Или повесить плакат на шею и с ним ходить? Откуда такая маниакальная уверенность, что наркодилеры тусуются именно на страницах Германии.ру?
Derheit.
NEW 26.10.01 17:54
в ответ Derheit 26.10.01 17:26
я хотел скатзать что страница тогда потерает свою цену станет помойкой, об не приятно или не приятно я не говорю.А если не знакомий режет вены в ванне моей, я ему помешаю потому что это моя дом моя вкартира я хозяин и не хочу поподать не под какие дела, вот это и естъ авторитет помоему....:)
Ну типа поняли..... :)помоему это нормально....но....
Ну типа поняли..... :)помоему это нормально....но....
NEW 26.10.01 17:57
в ответ Derheit 26.10.01 17:26
ДИллиры тут тусуются... хаха лутше не спорь:)
NEW 26.10.01 17:58
в ответ nastjona 26.10.01 16:50
Настя, может, достаточно уже, а? Упорство, которое ты проявляешь в попытках убедить всех, какая ты несчастная и никем не любимая, достойно лучшего применения. Или тебе больше ничего в голову не приходит, чем можно внимание к себе привлечь? Неужели приятно чувствовать себя местной юродивой? 
Неглупая ведь девочка, а корчишь из себя непонятно что

Неглупая ведь девочка, а корчишь из себя непонятно что
NEW 26.10.01 18:52
в ответ nastjona 26.10.01 18:17
Не верит во что? Что тебе плохо? Извини, не верю. Когда человеку плохо и ему предлагают помощь - он не хамит, прикрываясь тем, что ему плохо. К тебе отнеслись с пониманием, но ты ответила хамством - перечитай свои старые постинги и обрати внимание, сколько людей откликнулось на них. Это уже кое-что значит, хотя бы то, что ты не безразлична всему миру. Но твоя реакция на все эти отклики - откровенное издевательство.
Одно из двух - либо ты развлекаешься и хихикаешь над теми, кто принимает всерьез твои постинги, либо у тебя просто маниакальное желание привлечь к себе внимание.

Одно из двух - либо ты развлекаешься и хихикаешь над теми, кто принимает всерьез твои постинги, либо у тебя просто маниакальное желание привлечь к себе внимание.
NEW 26.10.01 19:07
в ответ nastjona 26.10.01 17:52
А откуда у тебя уверенность, 4то они 4итают твои постинги здесь? Девушка, мы ВСЕ (ну или по4ти все) прошли 4ерез это... Никому мы не нужны, все над нами издеваются... И выходов немного... Но - не стоит проливать кровь или наркоту здесь.... Это со временем на4инает пахнуть...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 26.10.01 20:52
в ответ Вика 25.10.01 19:57
а ещё говорят, у покойников происходят естественное отправление естественных же надобностей. висишь себе под люстрой, покачиваешься, весь в дерьме. а кто-то же тебя снимать должен...
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 26.10.01 22:51
в ответ LU-KENGURU 26.10.01 20:02
согасен.... но почитать потешится вполне может;)