Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Как стать модератором на www.germany.ru?

996  1 2 3 4 все
Waldemarrr постоялец12.07.03 14:41
NEW 12.07.03 14:41 
в ответ Anutik@ 12.07.03 14:25
Ну почему же! Честно говоря мне это очень даже и нравиться!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
Anutik@ Girl from Heaven12.07.03 14:55
Anutik@
NEW 12.07.03 14:55 
в ответ Waldemarrr 12.07.03 14:41
чего тебе нравится, что флудить нельзя... или то что вс╦ подрят читать прийдется
я бы ооочень подумала...

Shурик местный житель12.07.03 15:18
NEW 12.07.03 15:18 
в ответ Anutik@ 12.07.03 14:55
Я бы раздавал модераторам анонимные ники, не позволяющие делать заключения по поводу их истинного владельца. Быть рядовым пользователем и модератором одновременно не было бы тогда проблемой. Впрочем, это проблема только в тех форумах, где кипят страсти. Это только так, предложение - собственно претензий к модераторам у меня нет, этим здешние форумы и отличаются положительно от подавляющего большинства рунетовских. Откровенное хамство редко остается безнаказанным, субтильное же... с этим надо жить. Пока не заметил, чтоб кто-то наслаждался своей "властью", тем более что власть в таких гомеопатических дозах вряд ли может развратить, скорее наоборот - "собирает". По-моему в чате бывали конфликтные ситуации, но сам я там редко тусуюсь. А в форумах вроде все нормалек.
Anutik@ Girl from Heaven12.07.03 15:28
Anutik@
NEW 12.07.03 15:28 
в ответ Shурик 12.07.03 15:18
Я бы раздавал модераторам анонимные ники, не позволяющие делать заключения по поводу их истинного владельца. Быть рядовым пользователем и модератором одновременно не было бы тогда проблемой.
хорошая идея... но они же себе могут и по второму нику создать??? тогда мы не очем не догодались бы... вон Аполлоша уш╦л из зел╦ных ...

Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.07.03 20:29 
в ответ Waldemarrr 11.07.03 01:20
Вс╦ по разному,
раньше были одни условия,
теперь наверное совершенно другие┘┘..
Три с половиной года назад когда в чате была одна комната,
и там собиралось 10 -12 человек, 4-5 из них были модераторы,
а форумов тогда почти не было, была только тусовка┘..
Так вот тогда были модераторы чата, и были они синенькие, и только Фрии был красненький, а Саша( как создатель чата) был зел╦ненький┘┘
В то время выбирали в модераторы по тр╦м параметрам,
первый это личное знакомство, (бывать на встречах) второй много времени проводить в чате, третий, корректное обращение к другим участникам чата, для этого сделали закрытый форум, где модераторы чата могли бы обмениваться инфо, и давать советы по улучшению сайта.
я знаком с одним бывшим модератором, который не был на встречах, ни на одной, да и не жил он тогда в Германии, но на работе был интернет, круглые сутки, чат германи.ру была стартовой страничкой, ну и естественно статистика показывала что он много времени проводил в чате, в личку пришло письмо предложение (задумался а была ли в то время личка? Или на мыл пришло? Даже не помнит он, как ни как больше тр╦х лет прошло) стать модератором, он и согласился┘┘
Но сайт рос, и форумы тоже, и тогда стали выбирать администраторов форумов, (сначала из модераторов чата, тех кто много времени проводил в форумах, и давал разумные советы новичкам и другим пользователям) и делать их зел╦неньким, им даны были права модерировать, редактировать форумы, был создан ещ╦ один закрытый форум, для администраторов форумов, модераторы чата в этот форум доступ не имели, (может сейчас что то изменилось, не знаю)┘.. как выбираются в администраторы форумов, даже не знаю, какие условия, но думаю что важно время провед╦нное на форумах┘..
Затем появились игры, и появился новый закрытый форум для модераторов игр, кстати многих модераторов чата автоматически сделали модераторами игр,(даже не спрашивая хотят ли они ими быть)
Иногда появлялось желание стать модератором форумов, но только для того что бы узнать какую либо из анонимусок (тогда была возможность писать анонимно на всех форумах), которые писали ответы в форуме ОН и ОНА на мои постинги, а одна даже стихи о любви написала,
Но желание быстро пропало, (она сама в личку написала, раскрылась кто она)
Исходя из собственных наблюдений, после того как назначают администратором форумов, человек меняется, пишет меньше, пишет менее интереснее, почему? Наверное это становится обязанностью а не развлечением, да и времени для того, что бы придурятся становится меньше, надо же отслеживать и сносить маты, грубость, оскорбления┘.
Так что в модераторы попали по собственному желанию только несколько человек,
всем остальным предложили ими быть┘┘
Но знаю точно, что несколько человек ушли, ушли добровольно,
(я имею ввиду модераторов чата, и вроде как из зел╦неньких тоже несколько человек ушло)
так что сначала определись каким модератором ты хочешь стать?
Модератором игр? Чата? Форумов?
Это три совершенно разных модератора┘..
Хотя может я и не прав, это только мой личный взгляд на это вс╦, я совсем редко стал сюда заглядывать, только по выходным, и только в два- три форума┘.
Удачи и терпения всем желающим проникнуть туда┘┘
Waldemarrr постоялец13.07.03 00:55
NEW 13.07.03 00:55 
в ответ Anonymous 12.07.03 20:29, Последний раз изменено 13.07.03 02:45 (Waldemarrr)
Ну что ж! Спасибо за ответ! Полагаю модераторам добавить нечего! Хотя честно говоря у меня такое подозрение, что человек скрывающийся под именем "Анонимус" сам когда то был или ещё остался модератором.
А вот относительно модерирования на форумах - что ж, здесь вопрос практически решён: новичков сюда не пустят! Да и то, что человек "избранный" своими же корешами действительно теряет в словарном запасе и тупеет - это да? Так что ладно, пока посидим в простых пользователях! Тем более если перефразировать некоторую поговорку, то получится примерно следующее:
Лучше умный пользователь на зеmле, чем тупой модератор в небе!
Господа модераторы - не в обиде! Просто это честно говоря бывает довольно-таки часто и не совсем справедливо! Берегите нас, рядовых пользователей, ведь без НАС ВАС здесь бы не было!

Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.07.03 03:09 
в ответ Anonymous 12.07.03 20:29

В ответ на:

Но желание быстро пропало, (она сама в личку написала, раскрылась кто она)

Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.07.03 10:06 
в ответ Anonymous 13.07.03 03:09
не ужели ты ещ╦ здесь?
это только желание быть зел╦неньким пропало,
потому как ты сама раскрылась.....
другие желания остались......

чиркни что ни будь,
что бы я узнал тебя по твоему кривописанию

Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.07.03 10:11 
в ответ Waldemarrr 13.07.03 00:55
Хотя честно говоря у меня такое подозрение, что человек скрывающийся под именем "Анонимус" сам когда то был или ещ╦ остался модератором.
конечно был,
иначе от куда бы он это вс╦ знал.....
Берегите нас, рядовых пользователей, ведь без НАС ВАС здесь бы не было!

_Tеd_ гость13.07.03 11:41
NEW 13.07.03 11:41 
в ответ Waldemarrr 13.07.03 00:55
В ответ на:

А вот относительно модерирования на форумах - что ж, здесь вопрос практически реш╦н: новичков сюда не пустят!

Новичков пускают только в модераторы игр (они красные там), а вот новыми зелеными делаются только старожилы!
Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя!

Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.07.03 13:01 
в ответ Anonymous 13.07.03 10:06
...
olya.de местный житель13.07.03 14:02
olya.de
NEW 13.07.03 14:02 
в ответ Shурик 12.07.03 15:18
Нам и так никто не запрещает иметь рядовые ники. Только есть ли в этом смысл ? Порезвиться и побунтовать все равно уже не удастся, а умные мысли правильными словами можно (теоретически ;) и под модераторским ником излагать...

Speak My Language

Укротитель старожил13.07.03 14:14
Укротитель
NEW 13.07.03 14:14 
в ответ olya.de 13.07.03 14:02, Последний раз изменено 13.07.03 14:15 (Укротитель)
Можно ещё и виртуальный суд устроить...с отлучением от
форумов и отбиранием билетов...
И высшая мера - удаление ника из системы...)))
Ведь в реале многим не хватает острых ощущений,
а здесь полный комплект...сиди и радуйся...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
Waldemarrr постоялец13.07.03 15:43
NEW 13.07.03 15:43 
в ответ Укротитель 13.07.03 14:14, Последний раз изменено 13.07.03 15:45 (Waldemarrr)
В ответ на:

Можно ещё и виртуальный суд устроить...с отлучением от форумов и отбиранием билетов...

Неплохая идея, начнём с изобретателя! Как там с отбиранием у Вас почтенный всех Ваших билетов!
А если честно, то мне тут недавно на глаза статейка попадалась, в ней рассказывалось как один пользователь подал в суд на модераторов одного сайта(не германи.ру), и добился своего - модераторов повязали, а подавателю иска удовлетворили жалобу на выплату материально-духовного ущерба в размере порядка 20 000 $. Не сильно много, но и не мало!
Так что я полагаю Ваша идея о штрафах и отлучениях могла бы найти продолжение в судах(вполне реальных!). И это не смешно! Спасибо за внимание!

Укротитель старожил13.07.03 16:01
Укротитель
NEW 13.07.03 16:01 
в ответ Waldemarrr 13.07.03 15:43
Да нет...это был мой ответ девушке по поводу буянства...
читай внимательнее...
Это была не идея...ну бред это вс╦...виртуальные разборки...хотя для многих за неимением реальной жизни вс╦
в инете становится чересчур реальным...
Мы сами походя обижаем и даже оскорбляем незнакомых людей,
но когда нас, то тут же начинаем кричать о несправедливости...
Как говорил Жванецкий: "Мы все мудреем год от года",
правда ,не у всех это получается ...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
Waldemarrr постоялец13.07.03 16:25
NEW 13.07.03 16:25 
в ответ Укротитель 13.07.03 16:01
В ответ на:

Мы сами походя обижаем и даже оскорбляем незнакомых людей, но когда нас, то тут же начинаем кричать о несправедливости...

Благо есть ещ╦ люди на форуме понимающие что надо жить дружно! Полностью с Вами согласен!

Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.07.03 20:17 
в ответ Anonymous 13.07.03 13:01
нет не узнал,
ты напиши как ты писала если это ты,
а то сейчас дрезднер прид╦т,
и скажет
вы отклонились от темы,
а ну брысь во флирт,
на сим ветку закрываю

и повесит замок,,,,,,.
так что шкаааареее.........

Pokurim Дух, которого помнят13.07.03 20:45
Pokurim
NEW 13.07.03 20:45 
в ответ Anonymous 13.07.03 20:17
дионис , не разводи шуму:)обрашайся с модераторами ВСЕМИ как с женщиной... ты знаеш что я под этим подразумеваю
Проверь свою грамотность на:
http://www.weed.ru/mind.htm
Waldemarrr постоялец13.07.03 22:37
NEW 13.07.03 22:37 
в ответ Pokurim 13.07.03 20:45
В ответ на:

обрашайся с модераторами ВСЕМИ как с женщиной... ты знаеш что я под этим подразумеваю

Извини, я в танке! Не совсем понятно!

_Tеd_ гость14.07.03 08:48
NEW 14.07.03 08:48 
в ответ Pokurim 13.07.03 20:45, Последний раз изменено 14.07.03 08:49 (_Tеd_)

Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя!
1 2 3 4 все