Вход на сайт
Как стать модератором на www.germany.ru?
11.07.03 01:20
Действительно, как? И возможно ли это без блата? Слышал, что для этого необходимо большинство голосов модераторов форума!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
11.07.03 15:22
Во-первых, никто туда не лезет. Во-вторых, все зависит от человека. Лично я себя как не ущемляла в высказываниях, так и не ущемляю. да думаю, что и остальные тоже. Если у человека есть четкая позиция и собственное обоснованное мнение, то никакой статус на это повлиять не может. IMHO 
Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.07.03 15:40
в ответ Waldemarrr 11.07.03 01:20
Кажется чтобы модератором стать нужно либо быть человеком неконфликтным и не склонным к хулиганству, в том числе литературному.
Либо программером и работать над развитем сайта.
В идеале наверное и то и другое вместе.
Но это непроверенная инфа - взгляд через забор.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Либо программером и работать над развитем сайта.
В идеале наверное и то и другое вместе.
Но это непроверенная инфа - взгляд через забор.
NEW 11.07.03 15:48
в ответ Airiss 11.07.03 15:22
Ну, зачем же так категорично?
Многие, очень многие именно лезут. Не надо кривить душой, но ведь и ты, наверное, хотела быть зеленой!
И я хотел им быть и довольно долго был, но пришел именно к такому выводу, что быть обыкновенным юзером куда спокойнее.
А даже неважно, лезет кто-либо, или его совершенно "случайно" назначили, с принятием на себя определенного цвета, принимаешь и много обязанностей и именно эти обязанности и связывают тебя.
А четкую позицию и собственное мнение, согласен, надо иметь независимо от того, кто ты. Только вот, бывают такие ситуации, и часто бывают, что ты бы сделала что-то не будучи модератором, а будучи им должна сдерживаться!
Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя!
И я хотел им быть и довольно долго был, но пришел именно к такому выводу, что быть обыкновенным юзером куда спокойнее.
А даже неважно, лезет кто-либо, или его совершенно "случайно" назначили, с принятием на себя определенного цвета, принимаешь и много обязанностей и именно эти обязанности и связывают тебя.
А четкую позицию и собственное мнение, согласен, надо иметь независимо от того, кто ты. Только вот, бывают такие ситуации, и часто бывают, что ты бы сделала что-то не будучи модератором, а будучи им должна сдерживаться!
NEW 11.07.03 15:56
Подавляющему большинству модераторство "упало на голову". Они никуда не рвались, просто в один день получили вопрос "А не хочешь ли ты?.." Были и такие, кто отказывался. А кто-то ушел... но мы надеемся на их возвращение.
NEW 11.07.03 16:04
в ответ Dresdner 11.07.03 15:56
Может можно немного перефразировать: нет юзера, который не думает быть модератором!
Вот когда задали такой вопрос, то уже появляется дилема: быть, или не быть...
И у тех, который ответили себе быть это желание было сильнее нежелания!
Кстати, такие вопросы обычно задаются в самом начале развития сайта, а потом уже и начинаются комбинации и вопросы - как бы сделаться модератором!
И потом я с тобой не соглашусь, что ждется возвращения КАЖДОГО модератора, коиторый ушел!
И у тех, который ответили себе быть это желание было сильнее нежелания!
Кстати, такие вопросы обычно задаются в самом начале развития сайта, а потом уже и начинаются комбинации и вопросы - как бы сделаться модератором!
И потом я с тобой не соглашусь, что ждется возвращения КАЖДОГО модератора, коиторый ушел!
NEW 11.07.03 17:04
в ответ _Tеd_ 11.07.03 15:48
Никакой категоричности и "кривления" душой!
И не хотела, и не думала даже никогда об этом... Но это уже не важно. "Лезут" только чрезмерно амбициозные или не самореализовавшиеся в реальной жизни... А таких видно. Вот как раз таким, рвущимся к власти (виртуальной, почти выдуманной власти, надо сказать), таким как раз путь в модераторы и заказан... По крайней мере на этом сайте. А про принятые на себя обязанности - эт действительно так.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.07.03 17:10
в ответ Airiss 11.07.03 17:04
Лезут" только чрезмерно амбициозные или не самореализовавшиеся в реальной жизни
А среди модераторов все до одного люди в реальной жизни самореализовавшиеся?
Счастливые семьи, блестящие карьеры...?
Поразительно.
А среди модераторов все до одного люди в реальной жизни самореализовавшиеся?
Счастливые семьи, блестящие карьеры...?
Поразительно.
NEW 11.07.03 17:26
в ответ Airiss 11.07.03 17:04
Есть, конечно и такие случайности, как ты, не спорю! 
Согласен также с тем, что если видно - то не принимать!
А что делать с теми, кто так отчетливо не показывает, а все делает для того, чтобы им быть?
И в этом отношении Германика ничем не отличается от других сайтов.
А вот с одним не согласен. В виртуальном мире,а мы все в таком находимся, посещая и проводя множество времени в сети,
это уже не выдуманная, а совершенно реальная власть, хотя и ограниченная только этим виртуальным миром!
Согласен также с тем, что если видно - то не принимать!
А что делать с теми, кто так отчетливо не показывает, а все делает для того, чтобы им быть?
А вот с одним не согласен. В виртуальном мире,а мы все в таком находимся, посещая и проводя множество времени в сети,
это уже не выдуманная, а совершенно реальная власть, хотя и ограниченная только этим виртуальным миром!