Login
2 olya.de - модерирование на форуме.
284
NEW 06.07.03 13:45
уважаемая оля,
вы сегодня перенесли следующий постинг http://foren.germany.ru/haus/t/828665.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 с ЭТОГО форума на форум ДОМ И СЕМЬЯ. в этой связи у меня возник ряд вопросов и ряд контраргументов.
ВОПРОСЫ:
1)на каком основании сообщение пересено с этого форума в форум ДОМ И СЕМЬЯ? на сколько я понял последний имеет следующее предназначение: здесь можно обсудить проблемы связанные с детьми, получить совет в сложной семейной ситуации, пожаловаться на злых соседей или просто обсудить кулинарный рецепт. ни проблем с детьми, соседями или продуктами для тех самых рецептов в моём постинге не наблюдалось. разве что в нём можно было разглядеть попытку приготовить этих самых крыс на медленном огне.
2) почему в тексте сообщения на мою личку не присутствовал линк на актуальное место расположение постинга? на мой взгляд это не корректное отношение к рядовому участнику germany.ru со стороны модератора. по типу "я вас затёрла и кинула туда-то" вопрос о культуре модерирования остаётся открытым.
АРГУМЕНТЫ:
я посещаю собственно только этот форум, я знаю людей здесь тусующихся и с этими мыслями я постанул именно здесь. мне хочется что бы этот постинг был размещён здесь, потому что мне это удобно. или вы хотите продемонстрировать свою ангажированность и мой постинг показался вам наиболее удобным? постинг был нацелен на моих знакомых в мюнхене и окрестностях. мало кто из них посещает другие форумы.
ПРОСЬБА:
оля, пожалуйста верните постинг на его исходное место. я думаю моя аргументация достаточна, для согласия с моей точкой зрения. если вы возражаете, то можете ответить мне ЗДЕСЬ ЖЕ. отмалчивание, личка или очередное модерирование расценю как несостоятельность с вашей стороны.
с уважением
игорь ивашура
0172 571 9678
вы сегодня перенесли следующий постинг http://foren.germany.ru/haus/t/828665.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 с ЭТОГО форума на форум ДОМ И СЕМЬЯ. в этой связи у меня возник ряд вопросов и ряд контраргументов.
ВОПРОСЫ:
1)на каком основании сообщение пересено с этого форума в форум ДОМ И СЕМЬЯ? на сколько я понял последний имеет следующее предназначение: здесь можно обсудить проблемы связанные с детьми, получить совет в сложной семейной ситуации, пожаловаться на злых соседей или просто обсудить кулинарный рецепт. ни проблем с детьми, соседями или продуктами для тех самых рецептов в моём постинге не наблюдалось. разве что в нём можно было разглядеть попытку приготовить этих самых крыс на медленном огне.
2) почему в тексте сообщения на мою личку не присутствовал линк на актуальное место расположение постинга? на мой взгляд это не корректное отношение к рядовому участнику germany.ru со стороны модератора. по типу "я вас затёрла и кинула туда-то" вопрос о культуре модерирования остаётся открытым.
АРГУМЕНТЫ:
я посещаю собственно только этот форум, я знаю людей здесь тусующихся и с этими мыслями я постанул именно здесь. мне хочется что бы этот постинг был размещён здесь, потому что мне это удобно. или вы хотите продемонстрировать свою ангажированность и мой постинг показался вам наиболее удобным? постинг был нацелен на моих знакомых в мюнхене и окрестностях. мало кто из них посещает другие форумы.
ПРОСЬБА:
оля, пожалуйста верните постинг на его исходное место. я думаю моя аргументация достаточна, для согласия с моей точкой зрения. если вы возражаете, то можете ответить мне ЗДЕСЬ ЖЕ. отмалчивание, личка или очередное модерирование расценю как несостоятельность с вашей стороны.
с уважением
игорь ивашура
0172 571 9678
NEW 06.07.03 14:10
in Antwort iwaschur 06.07.03 13:45
по п.1. Ваше сообщение было перенесено, как абсолютно несоответствующее тематике форума "Встречи и компании". Вопросы, связанные с животными традиционно обсуждаются в форуме "Дом и семья"
По п.2. Это чисто технический вопрос - не по адресу. Если Вам сложно сходу найти свое сообщение в "Дом и семья", Вы можете альтернативно воспользоваться поиском через "Мои сообщения" в меню.
При всем уважении, Ваш главный "аргумент", таковым не является. Правила пользования форумами в случае такого выборочного посещения еще никто не отменял.
Постарайтесь в будущем внимательнее относиться к выбору форума для своих сообщений. Вы опять выбрали неправильную доску. Надеюсь, в этот раз Вы с меньшим трудом найдете Ваше перенесенное сообщение на соответствующем форуме - "O Germany.ru".
По п.2. Это чисто технический вопрос - не по адресу. Если Вам сложно сходу найти свое сообщение в "Дом и семья", Вы можете альтернативно воспользоваться поиском через "Мои сообщения" в меню.
При всем уважении, Ваш главный "аргумент", таковым не является. Правила пользования форумами в случае такого выборочного посещения еще никто не отменял.
Постарайтесь в будущем внимательнее относиться к выбору форума для своих сообщений. Вы опять выбрали неправильную доску. Надеюсь, в этот раз Вы с меньшим трудом найдете Ваше перенесенное сообщение на соответствующем форуме - "O Germany.ru".
Speak My Language
NEW 06.07.03 14:36
in Antwort olya.de 06.07.03 14:10
правила существуют для регулирования движения, будь то автомобили или сообщения в рунете. правила придумывают люди черезвычайно дальновидные. они предпологают разнообразные варианты "нарушения" общих целей движения и посредством правил пытаются ввести это самое движение в общее русло. тем, кто правила создаёт, как правило (
) некогда следить за их соблюдением. поэтому они нанимают (создают условия) для тех, кто за этими самыми правилами очень охотно следит. мотивация у этих самых регулировщиков может быть самая разнообразная. очень часто она сводится к тому, что бы по"руководить" теми, кто что то делает. здесь у нас на germany.ru регулирование производится на сугубо добровольной основе, поэтому спектр мотивации сужается до острого лучика "могу". вы "можете" а я не могу. я не являюсь злостным нарушителем правил, просто
исходя из своих мыслей и потребностей разместил сообщение там, где оно поимеет наибольший резонанс. вам, как продовцу в "проммаге" непорядок попался на глаза. а ну его от сюда. не знаю, может просто день у вас плохой, может "вожжа под мантию попала"... не знаю. если настолько буквально понимать правила (а преднамеренное вымещение злобы из за сопротивления вашей власти я даже не хочу включать в спектр, этих самых ваших мотиваций) то почему бы не затереть все сообщеения под топом "ГОРНЫЙ КЛУБ"? они грубо попирают правила поведения в форуме в соответствии с которыми нельзя писать заглавными буквами? вы можете объяснить мне эту мотивацию не скрываясь за ПРАВИЛАМИ?
с уважением
игорь?

с уважением
игорь?
NEW 06.07.03 14:50
in Antwort iwaschur 06.07.03 14:36
Все разница в том, что Вы исходите исключительно из своих мыслей и потребностей, а я - из удобства и потребностей остальных пользователей.
P.S. Кстати, убедительная просьба в будущем не использовать в названии "Горный клуб" заглавные буквы.
P.S. Кстати, убедительная просьба в будущем не использовать в названии "Горный клуб" заглавные буквы.

Speak My Language
NEW 06.07.03 14:54
in Antwort olya.de 06.07.03 14:50
я исходил не только из своих мыслей и потребностей, но и руководствуясь желанием спасти несчастных животных от пасти удава (куда они наверняка попадут будучи отданными в зоомагазин)
и ещё, увы, но "Горный клуб" останется ГОРНЫМ КЛУБОМ. исходя из удобств, на этот раз не только моих, но и всех людей которые так или иначе относят себя к этому самому клубу. заметьте - все восторженные члены конфы на germany.ru.
и ещё, увы, но "Горный клуб" останется ГОРНЫМ КЛУБОМ. исходя из удобств, на этот раз не только моих, но и всех людей которые так или иначе относят себя к этому самому клубу. заметьте - все восторженные члены конфы на germany.ru.
NEW 06.07.03 18:18
in Antwort iwaschur 06.07.03 14:54
>спасти несчастных животных от пасти удава
сцастье - это все-таки очень человеческая категория, не стОит расширять это и без
того размыетое понятие на животных. и - удавам тоже нужно кушать.
сцастье - это все-таки очень человеческая категория, не стОит расширять это и без
того размыетое понятие на животных. и - удавам тоже нужно кушать.
NEW 06.07.03 19:29
in Antwort sky 06.07.03 18:18
уверен, что принцип ВЫЖИТЬ вполне конкретен, а не размыт и вполне эквивалентен СЧАСТЬЮ в человеческой шкале ценностей
=)
а вы в какой лаборатории прописались? не в биохимической надеюсь?
=)
а вы в какой лаборатории прописались? не в биохимической надеюсь?
07.07.03 00:18
in Antwort olya.de 06.07.03 14:10
А вообще, "Встречи и компании", с точки зрения обычного польователя, т.е. мэня, место где народ находит себеподобных, с похожими интересами. У меня тоже к крысам отношение никакое :) но возможно есть люди (компании) которые этим вопросом интересуются. Мне будучи таким, и не приснилось бы искать(встретить) такой постинг в "Дом и семья".
NEW 07.07.03 00:34
in Antwort olya.de 06.07.03 14:50
Я вот не пойму мы при демократии живём или как? :)
Вы над форумом для людей колдуете или только для себя???
Скоро так и количество поцелуйчиков с цвЯточками ограничивать будете :)))
Надо радоваться, что народ ГОРАМИ занимаеться и всячески это начинание потдерживать!!!!!!!!!, а не на размере букв сосредотачиваться. Шырше надо на проблему смотреть :)) А с людями мягче :) Тада всё будет ништяк.
Вы к ГОРНОМУ КЛУБУ присоединяйтесь, и тогда Вы усё без слов поймёте :))
Вы над форумом для людей колдуете или только для себя???
Скоро так и количество поцелуйчиков с цвЯточками ограничивать будете :)))
Надо радоваться, что народ ГОРАМИ занимаеться и всячески это начинание потдерживать!!!!!!!!!, а не на размере букв сосредотачиваться. Шырше надо на проблему смотреть :)) А с людями мягче :) Тада всё будет ништяк.
Вы к ГОРНОМУ КЛУБУ присоединяйтесь, и тогда Вы усё без слов поймёте :))
NEW 07.07.03 01:08
in Antwort -SANDER- 07.07.03 00:34
Ребяты, брейк. Все уладим.

Ушла в загул. Вернусь к зиме!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.07.03 11:04
in Antwort -SANDER- 07.07.03 00:34
olya.de абсолютно права. Никаких исключений из правил для сообщений на форуме "Встречи и компании" не будет. "Я читаю только этот форум" - не оправдание. Читайте и другие. На этом тема закрыта.