Вход на сайт
дефицит ников
294
NEW 21.06.03 01:13
Регистрируя сестру обратил своё внимание на то, как сложно стало подобрать ник, так уже почти всё более-менее разумное занято. Я думаю существует немалое число зарегистрированных пользователей, которые никогда не участвовали в жизни сайта. Поэтому вопрос к администрании, нельзя ли эти ники снова ввести в оборот? Например послать таким неактивным юзерам e-mail с вопросом, нужен ли им этот ник, и если этот юзер несмотря на это за определённое время не зайдёт на сайт, ник удалить?
NEW 21.06.03 09:58
в ответ DenisD 21.06.03 09:33
А еще есть такие, которые пароль забыли...
И пароль того мыла, на который зарегистрирован ник забыли... И вообще забыли, на какое мыло регистрировались..
Эт я не про себя. Но такие действительно есть, думаю, даже немало.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
22.06.03 10:57
в ответ scorpi_ 21.06.03 01:13
В ответ на:нужен ли им этот ник, и если этот юзер несмотря на это за определ╦нное время не зайд╦т на сайт, ник удалить?
На "общественных сайтах" на это обычно отводят 3 месяца. Для джемани.ру полгода было бы более чем справедливо... Или пишите письма модераторам "прошу отпуск на более длительный срок с сохранением ника" ![]()
NEW 23.06.03 14:01
в ответ scorpi_ 21.06.03 01:13
чем болше зарегистрированных ползователей, не зависимо от их активности, тем выше популярность саита, тем болше рекламодателей или владелцев саитов имеют интересс для размещения рекламы на данном сайте. Врятли на это пойдет гермака, я о удаления не активных никах.
- www.SysAdmins.ru -
- www.SysAdmins.ru -
NEW 26.06.03 16:27
в ответ scorpi_ 22.06.03 13:40
потдерживаю, что надо удалять неактивных, посмотрите где простые ники, их нет на форумах, вот и мне ну на фига приставка была нужна. Посмотрите на ники, у всех проктически кто активен на сайте и в основе ника у него что-то простое пишет рядом галочки точечки и прочию лабуду.
А уж тем кто регистрируется и вовсе беда.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
А уж тем кто регистрируется и вовсе беда.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 26.06.03 17:33
в ответ Essener 26.06.03 17:16
согласна, но это все зе время. С моим ником к примеру не було проблем. заносиш Заглавнуе буквы своего имени.
Но германка не имеет права удалять без ведома ползователя его ник. Это нарушение прав ползователя.если я не права попробую еще раз почитать условия регистрации.А кстати а где их можно почитать?
- www.SysAdmins.ru -
Но германка не имеет права удалять без ведома ползователя его ник. Это нарушение прав ползователя.если я не права попробую еще раз почитать условия регистрации.А кстати а где их можно почитать?
- www.SysAdmins.ru -