Вход на сайт
Какие группы мне нужны?
660
27.04.07 13:00
Простите, я здесь абсолютно новичок, и без понятия в какие группы могу вступить, что бы продать вещи!
Будьте добры, подскажите. Спасибо
NEW 27.04.07 20:12
в ответ Technomaus 27.04.07 14:46
нет это не норм., пользование форумами и группами бесплатно, либо вы что-то напутали.
если кто-то просит вас оставить свои контоданные, значит этот кто-то хочет взять у вас денег. а если вы не собирались давать этому человеку денег, то вы вправе задать вопрос: "а зачем вам мои контоданные".
не могли бы вы процитировать то сообщение, в котором вас просят сообщить свои банковские реквизиты?
если кто-то просит вас оставить свои контоданные, значит этот кто-то хочет взять у вас денег. а если вы не собирались давать этому человеку денег, то вы вправе задать вопрос: "а зачем вам мои контоданные".
не могли бы вы процитировать то сообщение, в котором вас просят сообщить свои банковские реквизиты?
NEW 27.04.07 21:48
в ответ вышибала 27.04.07 21:41
ого, да у вас уже целый ebay с пэйпалом... организация однако!
когда начнется валидация счетов через снятие контрольных сумм (paypal)? думаете еще не пора?
когда начнется валидация счетов через снятие контрольных сумм (paypal)? думаете еще не пора?
NEW 28.04.07 00:05
в ответ Freeborn 27.04.07 21:48
Мне кажется эта система вполне разумной.
Никто денег не просил за членство в группе, это абсурд. Контоданные нужны для валидации, так как разборок было уже немерянно. А так, при сомнениях, всегда можно сравнить данные, полученные от продавца с теми, что указаны при регистрации.
А также, пока еще никто не отменял правила банковского, что БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА СЧЕТА никто не может снять деньги.
Просто человек не совсем понял условия, на мой взгляд, надо просто попроще написать. Это все дело решаемое.
Я дал свои данные, все пока в порядке. Я не слышал, чтобы были случаи криминального использования этих данных.
Никто денег не просил за членство в группе, это абсурд. Контоданные нужны для валидации, так как разборок было уже немерянно. А так, при сомнениях, всегда можно сравнить данные, полученные от продавца с теми, что указаны при регистрации.
А также, пока еще никто не отменял правила банковского, что БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА СЧЕТА никто не может снять деньги.
Просто человек не совсем понял условия, на мой взгляд, надо просто попроще написать. Это все дело решаемое.
Я дал свои данные, все пока в порядке. Я не слышал, чтобы были случаи криминального использования этих данных.
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
NEW 28.04.07 01:36
Да уж, пэйпал нервно курит в сторонке.
А в чем собственно валидация заключается, если я могу оба раза указать одинаковые чужие данные?
Lastschrift через интернет принимается без письменного разрешения. Другой вопрос, что такой платеж можно отозвать без объяснения причин, в отличие от отзыва по кредитке, который нужно еще аргументировать в своем банке. У вас с кредитками не планируется развитие?
Это как раз и понятно, что не слышали.
в ответ Kinofan 28.04.07 00:05
В ответ на:
Да уж, пэйпал нервно курит в сторонке.
В ответ на:
Контоданные нужны для валидации, так как разборок было уже немерянно. А так, при сомнениях, всегда можно сравнить данные, полученные от продавца с теми, что указаны при регистрации.
Контоданные нужны для валидации, так как разборок было уже немерянно. А так, при сомнениях, всегда можно сравнить данные, полученные от продавца с теми, что указаны при регистрации.
А в чем собственно валидация заключается, если я могу оба раза указать одинаковые чужие данные?
В ответ на:
Lastschrift через интернет принимается без письменного разрешения. Другой вопрос, что такой платеж можно отозвать без объяснения причин, в отличие от отзыва по кредитке, который нужно еще аргументировать в своем банке. У вас с кредитками не планируется развитие?
В ответ на:
Это как раз и понятно, что не слышали.
NEW 28.04.07 10:46
в ответ Technomaus 27.04.07 14:46
ничего страшного в этом нет, просто подстраховка, чтобы не обманывали, раньше это очень часто случалось, сейчас нет, потому что хозяйка группы собрала данные. Они, по сути если у того, кому вы продаете, так что не переживайте, я все данные оставила, никаких проблем нет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.04.07 10:38
в ответ Technomaus 27.04.07 13:00
Девушка,а вам самой не кажется смешным,в течении суток найти семейную барохолку,успеть связатся с модератором,который не всегда находится на форуме,получить ответ и успеть у народа спросить что и как???Здесь белых и пушистых очень много,особенно когда новые ники берут,но их быстро сдувает от старых и иблезлых,надеюсъ выяснила мыслю 
Группa - Краснодарский край
NEW 30.04.07 14:08
в ответ BloodRina 28.04.07 10:46
собрала банковские данные? Частное лицо? Люди, вы ещ╦ в сво╦м уме? 
Не, я сделаю вид что этого не читала, а то плохо спать буду.
Не, я сделаю вид что этого не читала, а то плохо спать буду.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.04.07 14:22
в ответ BloodRina 30.04.07 14:15
знающему человеку твоими данными ничего не стоит воспользоваться. А ты проверяешь постоянно конто, чтобы неожиданостей не было.
Подвиг народа
NEW 30.04.07 15:18
Продавая кому то вещь, я расчитываю на то, что мне придется дать банковские данные, кторые могут быть переданы знакомым, а те своим знакомым. Выкидывая телефонные счета и контоаусцуги на которых стоит номер конто, я тоже сплю спокойно. Не понимаю в чем тут проблема дать свой счет?
П.С. Кому нужно будут чужие данные конто для каких либо махинаций - можно пойти в любой банк, где стоит банкомат и анонимно с мусорки вытащить тысячу аучцугов с номером счета.
П.С. Кому нужно будут чужие данные конто для каких либо махинаций - можно пойти в любой банк, где стоит банкомат и анонимно с мусорки вытащить тысячу аучцугов с номером счета.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 02.05.07 18:18
Пожалуйста, обратите внимание, в следующий раз когда пойд╦те в банк, что на мусорках написаны объявления: "Пожалуйста, во избежание последующих проблем с Вашими счетами, не выбрасывайте распечаток с автоматов в корзину".
Всегда думала, что продавцы на аукционах не дают сво╦ жироконто, или в любом случае открывают для этого экстра, без лимита.
Это мо╦ личное мнение.
в ответ Anomaliya 30.04.07 15:18
В ответ на:
Пожалуйста, обратите внимание, в следующий раз когда пойд╦те в банк, что на мусорках написаны объявления: "Пожалуйста, во избежание последующих проблем с Вашими счетами, не выбрасывайте распечаток с автоматов в корзину".
Всегда думала, что продавцы на аукционах не дают сво╦ жироконто, или в любом случае открывают для этого экстра, без лимита.
Это мо╦ личное мнение.
Подвиг народа