Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Сотрудничают ли модераторы с кем-либо?

738  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Khimik Химик05.06.03 21:56
Khimik
NEW 05.06.03 21:56 
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 18:46
В Германии СМИ вообще ужас, хуже только в России и странах 3. мира.
НЕОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА = личное отношение.

Эк у Вас личное отношение к странам третьего мира. Во всех были? Или личное отношение?

Я тоже считаю, что иммиграция по национальному признаку - неправильна
Ето очень опасная фраза т.к. сразу идет вопрос, а по-какому? И любой ответ подвергается еще больше критике...

По профессиональному, По принципу нужности принимающей стране. Как в Канаде, США. Такая постановка будет тоже критиковаться, конечно - бездельниками.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
leo_von_Piter старожил05.06.03 21:59
NEW 05.06.03 21:59 
в ответ Khimik 05.06.03 21:48
Официальное обоснование начала приема беженцев
Я не про формулировки в законе, а о том откуда эти законы появились, не из ничего, из дискуссий в обществе,в прессе, компромисс между различными мнениями и политическими силами.
Не про евреев я или немцев, про всеи идеи переселения-возвращения, они все очень похожи, в основе лежат разумные понятные вещи, а из-за необходимости "консенсуса" между полярными взглядами в формулировках законодательных, здравого смысла оста╦тся не так много. Вспомни хоть турков-месхетинцев и их проблемы, там похожие вещи во многом.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Khimik Химик05.06.03 22:08
Khimik
NEW 05.06.03 22:08 
в ответ leo_von_Piter 05.06.03 21:59
Ох, это очень тяжелая проблема. Я очень негативно отношусь ко всяким таким переселениям, потому что подоплека все та же - постановка прав национальности над правами индивидуума. Реализуя право национальности на возвращение - ущемляешь права всех индивидуумов без разбора национальностей, уже там живущих. Для меня приоритет прав личности - безусловен. Даже если это обзывают антисемитизмом.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
leo_von_Piter старожил05.06.03 22:24
NEW 05.06.03 22:24 
в ответ Khimik 05.06.03 22:08
Для меня приоритет прав личности - безусловен
Для меня тоже.
Только не забудь, что многие крестьяне таких слов как "права личности" даже не слыхивали и не поймут о ч╦м это ты, а предания-легенды о лучшей, родной земле, гд╦ вс╦ было иначе, они с молоком матери впитали, часто эта мечта всей общины, на которой уже традиции да обычаи выросли, таким людям про права личности обьяснить непросто, они хотят домой, на родину, что-то вроде рая на земле...
Одиссея же мы понимаем с его чувствами.
Вс╦ рвался зачем-то на родную землю, вместо того, чтобы зажить сытно и счастливо там, где он очутился...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Dresdner Veteran06.06.03 10:46
Dresdner
NEW 06.06.03 10:46 
в ответ leo_von_Piter 05.06.03 22:24
Поскольку обсуждение вышло за рамки тематики форума, оно закрыто. Полагаю, все вопросы, связанные с IP и политикой модерирования форума "ДК" прояснены.
1 2 3 4 5 6 7 8 все