Вход на сайт
Сотрудничают ли модераторы с кем-либо?
NEW 05.06.03 12:16
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 12:08
Нет, это <weder...noch>.
Строго говоря, если понятие "антисемит", по Вашему, не нагружено негативным смыслом, то и бороться с соответствующими взглядами получается незачем...
Однако же мы все равно принимаем меры против соответствующих нарушителей, поскольку придерживаемся другой точки зрения.
Строго говоря, если понятие "антисемит", по Вашему, не нагружено негативным смыслом, то и бороться с соответствующими взглядами получается незачем...
Однако же мы все равно принимаем меры против соответствующих нарушителей, поскольку придерживаемся другой точки зрения.
Speak My Language
NEW 05.06.03 12:29
в ответ olya.de 05.06.03 12:16
Ох, сновы вынужден повторяться:
Специально для Вас из словаря определение:
Антисемитизм-одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяйся во враждебном отношении к евреям.
Краткий Словарь Иностранных слов. Издательство"Русский язык" Москва 1974
Я уже послал список топиков. Спасибо вам, если Вы про борьбу серьезно!
Специально для Вас из словаря определение:
Антисемитизм-одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяйся во враждебном отношении к евреям.
Краткий Словарь Иностранных слов. Издательство"Русский язык" Москва 1974
Я уже послал список топиков. Спасибо вам, если Вы про борьбу серьезно!
NEW 05.06.03 12:40
в ответ leo_von_Piter 05.06.03 00:02
Что, например, работает медленнее? :) Насколько медленнее? Какая защита? :)
Перечислю, чем пользуюсь я.
1. Пакетфильтр на рутере.
2. tiny personal firewall.
3. Webwasher.
Первый по определению ничего замедлять не может. Второй работает на уровне ядра, поэтому задержки незаметны. Третий иногда замедляет (прокси все-таки), а иногда и убыстряет (когда много баннеров). Так что овчинка стоит выделки в любом случае.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Перечислю, чем пользуюсь я.
1. Пакетфильтр на рутере.
2. tiny personal firewall.
3. Webwasher.
Первый по определению ничего замедлять не может. Второй работает на уровне ядра, поэтому задержки незаметны. Третий иногда замедляет (прокси все-таки), а иногда и убыстряет (когда много баннеров). Так что овчинка стоит выделки в любом случае.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 05.06.03 12:49
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 12:29
Спасибо за ликбез. 
И все же: определитесь, пожалуйста, является ли ярлык "антисемит" нейтральным или все же оскорбительным для нормальных людей и воздержитесь, по возможности, от безосновательного его навешивания. Спасибо.
И все же: определитесь, пожалуйста, является ли ярлык "антисемит" нейтральным или все же оскорбительным для нормальных людей и воздержитесь, по возможности, от безосновательного его навешивания. Спасибо.
Speak My Language
NEW 05.06.03 16:53
в ответ olya.de 05.06.03 12:49
Естественно он является оскорбительным для нормального порядочного человека!
Я не собираюсь его навешивать беспричинно, поетому я и Вам в дальнейшем буду задавать вопрос по некоторым топикам: "как нормальный порядочный модератор это терпит?"
Надеюсь это будет лучшем решением проблемы. Спасибо и Вам.
Я не собираюсь его навешивать беспричинно, поетому я и Вам в дальнейшем буду задавать вопрос по некоторым топикам: "как нормальный порядочный модератор это терпит?"
Надеюсь это будет лучшем решением проблемы. Спасибо и Вам.
NEW 05.06.03 17:15
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 16:53
Естественно он является оскорбительным для нормального порядочного человека!
Только пожалуйста не берите на себя смелость быть истиной в последней инстанции в вопросе какие люди являются нормальными и порядочными. Ок?
Пока Вы не назвали ни одного модератора-антисемита. Нормальный порядочный человек давно бы извинился и взял свои слова обратно.
Только пожалуйста не берите на себя смелость быть истиной в последней инстанции в вопросе какие люди являются нормальными и порядочными. Ок?
Пока Вы не назвали ни одного модератора-антисемита. Нормальный порядочный человек давно бы извинился и взял свои слова обратно.
NEW 05.06.03 18:23
в ответ Dresdner 05.06.03 17:15
Опять оскорбляете! И на этот раз я дам обзор с именами, чтоб не было беспричинных обвинений.3 основынх модератора форума:
1. Химик - пишет о нарушнии прав человека и беззаконнье в Израиле(хотя я уверен, что он там ни разу не был), защищает протеррористические действия исламистов против Израиля. Примеров слишком много, поетому не даю ссылок. Правда, как он стал модератором, перестал делать такие высказывания и даже сам с им подобными борется, надеюсь искренне.
2. Вика и Оля.де - на мой вопрос на одном постинге про якобы большие привилегии евреев в Германии (хттп://форен.германы.ру/арч/дисцус/ф/440884.хтмл?Цат=&паге=5&виев=цоллапсед&сб=5&парт=16&вц=1) мне последовал ответ от Вики:"Этот топик благополучно бы умер, не начни Вы его пинать наверх снова..." Этой же позиции похоже придерживается и Оля. Я не хочу называть их антисемитами и даже извиняюсь, девушки. Позиция "я умываю руки" П. Пилата является нейтральной. Ваше право.
Дрезднер-да, Вы лично так со мной разговариваете, что прям легко видно, как вы мечтаете от меня избавится. Надеюсь это не из-за сообщений на форумах. Не делайте, пожалуйста выводов обо мне из моих сообщений там. Вы говорите со мной лично, а ник принадлежал 3 парням и не все сообщения там мои. А главно, не волнуйтесь, я не надолго. просто хотелось узнать позицую руководства сайта.
<MfG>
1. Химик - пишет о нарушнии прав человека и беззаконнье в Израиле(хотя я уверен, что он там ни разу не был), защищает протеррористические действия исламистов против Израиля. Примеров слишком много, поетому не даю ссылок. Правда, как он стал модератором, перестал делать такие высказывания и даже сам с им подобными борется, надеюсь искренне.
2. Вика и Оля.де - на мой вопрос на одном постинге про якобы большие привилегии евреев в Германии (хттп://форен.германы.ру/арч/дисцус/ф/440884.хтмл?Цат=&паге=5&виев=цоллапсед&сб=5&парт=16&вц=1) мне последовал ответ от Вики:"Этот топик благополучно бы умер, не начни Вы его пинать наверх снова..." Этой же позиции похоже придерживается и Оля. Я не хочу называть их антисемитами и даже извиняюсь, девушки. Позиция "я умываю руки" П. Пилата является нейтральной. Ваше право.
Дрезднер-да, Вы лично так со мной разговариваете, что прям легко видно, как вы мечтаете от меня избавится. Надеюсь это не из-за сообщений на форумах. Не делайте, пожалуйста выводов обо мне из моих сообщений там. Вы говорите со мной лично, а ник принадлежал 3 парням и не все сообщения там мои. А главно, не волнуйтесь, я не надолго. просто хотелось узнать позицую руководства сайта.
<MfG>
NEW 05.06.03 18:36
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 18:23
Опять оскорбляете!
Чем? Тем, что не считаю Вас истиной в последней инстанции?
1. Называть критику Израиля антисемитизмом - подлый полемический прием.
2. Я тоже считаю, что иммиграция по национальному признаку - неправильна.
Позиция руководства сайта: мы против всякого национализма, еврейского и антиеврейского в том числе.
Чем? Тем, что не считаю Вас истиной в последней инстанции?
1. Называть критику Израиля антисемитизмом - подлый полемический прием.
2. Я тоже считаю, что иммиграция по национальному признаку - неправильна.
Позиция руководства сайта: мы против всякого национализма, еврейского и антиеврейского в том числе.
NEW 05.06.03 18:46
в ответ Dresdner 05.06.03 18:36
. Называть критику Израиля антисемитизмом - подлый полемический прием.
Ну сколько можно уже повторять: ЧТОБЫ КРИТИКОВАТь, надо знать позиции ОБЕИХ СТОРОН из КОМПЕТЕНТНЫХ ИСТОЧНИКОВ! А просто критиковать, смотря телевизор и читая газеты-это
я сам писал в одну очень крупную газету(АИФ) и знаю, как рождаются и мотивируются статьи. В Германии СМИ вообще ужас, хуже только в России и странах 3. мира. НЕОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА = личное отношение.
Я тоже считаю, что иммиграция по национальному признаку - неправильна
Ето очень опасная фраза т.к. сразу идет вопрос, а по-какому? И любой ответ подвергается еще больше критике...
...и антиеврейского в том числе
Ой, и такое бывает? 
Ну сколько можно уже повторять: ЧТОБЫ КРИТИКОВАТь, надо знать позиции ОБЕИХ СТОРОН из КОМПЕТЕНТНЫХ ИСТОЧНИКОВ! А просто критиковать, смотря телевизор и читая газеты-это
Я тоже считаю, что иммиграция по национальному признаку - неправильна
Ето очень опасная фраза т.к. сразу идет вопрос, а по-какому? И любой ответ подвергается еще больше критике...
...и антиеврейского в том числе
NEW 05.06.03 19:06
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 18:46
Ну сколько можно уже повторять: ЧТОБЫ КРИТИКОВАТь, надо знать позиции ОБЕИХ СТОРОН из КОМПЕТЕНТНЫХ ИСТОЧНИКОВ!
Сколько можно повторять, что дискуссии и существуют для того, чтобы увидеть ситуацию с разных точек зрения.
Монополии на "компетентность" не существует.
Если у меня будет желание я напишу об этом в "ДК". Впрочем скорее всего я уже там писал...
Сколько можно повторять, что дискуссии и существуют для того, чтобы увидеть ситуацию с разных точек зрения.
Если у меня будет желание я напишу об этом в "ДК". Впрочем скорее всего я уже там писал...
NEW 05.06.03 19:14
в ответ Dresdner 05.06.03 19:02
Тады - имеешь право.
Только не в национальности одной и там и тут дело, вс╦ таки речь о народах изгнанниках, во всех тр╦х случаях... Как бы возвращение домой(во многих случаях лукавое и получестное). Ну и извращ╦нное корыстными политичскими мотивами естественно, идея была неплоха, осуществление оставляет желать...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Только не в национальности одной и там и тут дело, вс╦ таки речь о народах изгнанниках, во всех тр╦х случаях... Как бы возвращение домой(во многих случаях лукавое и получестное). Ну и извращ╦нное корыстными политичскими мотивами естественно, идея была неплоха, осуществление оставляет желать...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 05.06.03 20:21
в ответ Anonymous 04.06.03 11:58
Коррупция есть во всех кругах власти. Этот сайт не исключения. Ввиду крупного развития коррупции в бывшем СССР, нет сомнения, что и сдесь это присутствует. Борьбы с этим не возможна потому, что иначе надо будет придумывать "полицию" сайта, чтоб бороться с корруптными модераторами! Утопия...
NEW 05.06.03 20:34
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 18:46
Ну сколько можно уже повторять: ЧТОБЫ КРИТИКОВАТь, надо знать позиции ОБЕИХ СТОРОН из КОМПЕТЕНТНЫХ ИСТОЧНИКОВ! А просто критиковать, смотря телевизор и читая газеты-это я сам писал в одну очень крупную газету(АИФ) и знаю, как рождаются и мотивируются статьи. В Германии СМИ вообще ужас, хуже только в России и странах 3. мира. НЕОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА = личное отношение.
Тогда наравне с дискуссиями об Израиле нужно вообще запретить почти все другие дискуссии: про Ирак, про США, про Чечню и т.д. и т.п. " Вы были в Ираке? В Чечне? А многие ли из участников дискуссии там были? А что такое компетентный источник? Газета "Правда"? CNN? Euronews? И при чем здесь вообще источник? Надо знать позиции обеих сторон" - хороша цитата. А если я не знаю? Мне запрещено высказать свое мнение?
Жалоба на действия модераторов с такими аргументами нелепа. Извините.
Freeborn
-Homo Liber-
Тогда наравне с дискуссиями об Израиле нужно вообще запретить почти все другие дискуссии: про Ирак, про США, про Чечню и т.д. и т.п. " Вы были в Ираке? В Чечне? А многие ли из участников дискуссии там были? А что такое компетентный источник? Газета "Правда"? CNN? Euronews? И при чем здесь вообще источник? Надо знать позиции обеих сторон" - хороша цитата. А если я не знаю? Мне запрещено высказать свое мнение?
Жалоба на действия модераторов с такими аргументами нелепа. Извините.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 05.06.03 21:39
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 18:23
Значит так. Я писал, пишу и буду писать о любых проявлениях национализма, избранности, расизма, а в особенности - глупости. Я считаю любого человека, который ставит себя выше другого по причине своей национальности/расы/вероисповедания - подлецом и мерзавцем. Вам решать, относитесь ли Вы к числу вышеупомянутых господ.
А вообще, хорошо, что Вы тут высказались. Ваша "критика", в совокупности с обидами ряда русско- и украинско- озабоченных товарищей
, говорит о правильности моей позиции 
А вообще, хорошо, что Вы тут высказались. Ваша "критика", в совокупности с обидами ряда русско- и украинско- озабоченных товарищей
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 05.06.03 21:48
в ответ leo_von_Piter 05.06.03 19:14
Leo, я уже писал о "возвращении" евреев в Германию - неправильно такое представление, потому что контингентные беженцы - только из стран ех-СССР. Если возвращать - то возвращали бы без ограничения страны происхождения. Официальное обоснование начала приема беженцев было ужасный и нестерпимый антисемитизм в ех-СССР, от которого надо было бежать сломя голову.
Насчет IP адресов - пользуй WindowsUpdate. Если у тебя нет открытых дыр, все запатчено - тебе не страшны попытки взлома, скана IP и других прелестей. А скан идет постоянный, есть много дураков, которым делать больше нечего. Если патча нет - никакой firewall не защитит.
Насчет IP адресов - пользуй WindowsUpdate. Если у тебя нет открытых дыр, все запатчено - тебе не страшны попытки взлома, скана IP и других прелестей. А скан идет постоянный, есть много дураков, которым делать больше нечего. Если патча нет - никакой firewall не защитит.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)