Вход на сайт
Сотрудничают ли модераторы с кем-либо?
NEW 04.06.03 17:28
у меня больньчный 5 недель ещё полторы недели минимум... так что... каждый день в бальницу ежу, потому и могу позволить себе на пляже повалятся.
А работу нечего сравнивать, лиш бы хорошо плотили.
100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080
в ответ taw 04.06.03 17:17
А работу нечего сравнивать, лиш бы хорошо плотили.
100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080
NEW 04.06.03 17:32
в ответ Dresdner 04.06.03 17:20
Но имя-то машины знаете (это там где название университета фигурирует). Чего ж ещ╦? Считай как домашний адрес, хотя я его никому не сообщал и сообщать не хотел. Теперь же оста╦тся лишь надеяться
Я человек по натуре наверное скорее общительный, но времени мало. Работаешь, работаешь. Потом надоест вс╦ поговорить охота, а не с кем. Интернет спасает порой. Правда поддаюсь на провокации. В суждениях порой резок, за что и не любим. Теперь доходит вся тщетность попыток некоей маскировки.
Да впрочем что я говорю. При желании Вы наверное можете и проследить периоды появления. Когда, что, где и т.д. и т.п. Наверное и функция типа "поиск сообщений по IP" есть?
Порой и пообщаться охота, но узна╦шь, что то там дурак, то здесь идиот, то в одном профан, то в другом. И ещ╦ под всевидящим оком этим... По-дурацки вс╦ как-то получается. Обидно даже.
Я человек по натуре наверное скорее общительный, но времени мало. Работаешь, работаешь. Потом надоест вс╦ поговорить охота, а не с кем. Интернет спасает порой. Правда поддаюсь на провокации. В суждениях порой резок, за что и не любим. Теперь доходит вся тщетность попыток некоей маскировки.
Да впрочем что я говорю. При желании Вы наверное можете и проследить периоды появления. Когда, что, где и т.д. и т.п. Наверное и функция типа "поиск сообщений по IP" есть?
Порой и пообщаться охота, но узна╦шь, что то там дурак, то здесь идиот, то в одном профан, то в другом. И ещ╦ под всевидящим оком этим... По-дурацки вс╦ как-то получается. Обидно даже.
NEW 04.06.03 20:58
в ответ Pokurim 04.06.03 17:08
тоже ушёл трепатся в реал,
но сюда один два раза в недельку заглядываю,
полезный сайт,
полезнее за 6 лет виртуала я ещё не встречал,
здесь есть всё что нужно русскому человеку,
только разумно им пользоватся надо........
к земе по ближе,
нагуляюсь в реале,
и возможно опять сюда вернусь,
с девчонками флиртовать.....

а вообще ужасно скучаю без вас.........

но сюда один два раза в недельку заглядываю,
полезный сайт,
полезнее за 6 лет виртуала я ещё не встречал,
здесь есть всё что нужно русскому человеку,
только разумно им пользоватся надо........
к земе по ближе,
нагуляюсь в реале,
и возможно опять сюда вернусь,
с девчонками флиртовать.....
а вообще ужасно скучаю без вас.........
NEW 04.06.03 23:57
в ответ Anonymous 04.06.03 17:32
Пользуйтесь anonymous proxy. Прочитайте про это хотя бы здесь,
http://webveil.com/proxies.html
Существуют бесплатные анонимные прокси, или потратьтесь на anonymizer.com.
На самом деле, имхо - ничего страшного в знании Вашего IP адреса нет. Поверьте - у модераторов нет желания Вас отслеживать, если Вы не нарушаете правила пользования форумами. Но - если Вам так спокойней - разоритесь на anonimizer.
Да, зачем нужно знать Вас IP -адрес - чтобы сервер знал, куда посылать ответ на запрос Вашего браузера. Если не будет IP адреса - не будет ответа.

http://webveil.com/proxies.html
Существуют бесплатные анонимные прокси, или потратьтесь на anonymizer.com.
На самом деле, имхо - ничего страшного в знании Вашего IP адреса нет. Поверьте - у модераторов нет желания Вас отслеживать, если Вы не нарушаете правила пользования форумами. Но - если Вам так спокойней - разоритесь на anonimizer.
Да, зачем нужно знать Вас IP -адрес - чтобы сервер знал, куда посылать ответ на запрос Вашего браузера. Если не будет IP адреса - не будет ответа.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 05.06.03 00:02
в ответ Khimik 04.06.03 23:57
На самом деле, имхо - ничего страшного в знании Вашего ИП адреса нет
Конечно если все люди нормальные.
Если узнает тот, кто хочет тебе нагадить ничего хоршего или надо ставить на комп защиту, а с ней вс╦ работает медленнее.
Но может такое редкость - просто мне не повезло...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Конечно если все люди нормальные.
Если узнает тот, кто хочет тебе нагадить ничего хоршего или надо ставить на комп защиту, а с ней вс╦ работает медленнее.
Но может такое редкость - просто мне не повезло...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 05.06.03 09:55
в ответ Dresdner 04.06.03 17:07
А я в жизни не читал больших гадостей про свою нацию на официальнозарегистрированных сайтах.

А ники их Вы точно лучше меня знаете. Единственное что, некоторым наверное просто безразлично, что там пишут. Типа "Подурачаться и уйдет в архивы", как ответил мне один из модераторов.
А ники их Вы точно лучше меня знаете. Единственное что, некоторым наверное просто безразлично, что там пишут. Типа "Подурачаться и уйдет в архивы", как ответил мне один из модераторов.
NEW 05.06.03 10:41
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 09:55
А я в жизни не читал больших гадостей про свою нацию на официальнозарегистрированных сайтах.
Могу только предположить, что foren.germany.ru - это единственный сайт в интернете с которым Вы знакомы. Впрочем это не вяжется с
До недавнего времени была вообще сплошная пропаганда с черносотенских и антисемицких сайтов
Похоже Вы и другие сайты почитываете.
А ники их Вы точно лучше меня знаете.
Я не знаю ни одного модератора-антисемита. Разве что у Вас весьма специфическое определение термина "антисемитизм".
Могу только предположить, что foren.germany.ru - это единственный сайт в интернете с которым Вы знакомы. Впрочем это не вяжется с
До недавнего времени была вообще сплошная пропаганда с черносотенских и антисемицких сайтов
Похоже Вы и другие сайты почитываете.
А ники их Вы точно лучше меня знаете.
Я не знаю ни одного модератора-антисемита. Разве что у Вас весьма специфическое определение термина "антисемитизм".
NEW 05.06.03 11:44
в ответ Dresdner 05.06.03 10:41
Могу только предположить, что форен.германы.ру - это единственный сайт в интернете с которым Вы знакомы.
Зачем Вы переходите на личные оскорбления? Я же кажется, никого не оскорблял!
Я не знаю ни одного модератора-антисемита.
теперь ясно, почему Вы за них не можете поручиться, может Вы их плохо знаете?
Специально для Вас из словаря определение:
Антисемитизм-одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяйся во враждебном отношении к евреям.
Зачем Вы переходите на личные оскорбления? Я же кажется, никого не оскорблял!
Я не знаю ни одного модератора-антисемита.
Специально для Вас из словаря определение:
Антисемитизм-одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяйся во враждебном отношении к евреям.
NEW 05.06.03 11:55
в ответ Herzlos&sexyER 05.06.03 11:44
В чем Вы увидели оскорбление? Это была похвала.
Если серьезно я могу Вам за 15 минут при помощи поиска в инете накропать сотню "официальнозарегистрированных" антисемитских (в буквальном смысле слова) сайтов... Можете впрочем сделать это и сами.
Имя, сестра, имя! (c)
Если серьезно я могу Вам за 15 минут при помощи поиска в инете накропать сотню "официальнозарегистрированных" антисемитских (в буквальном смысле слова) сайтов... Можете впрочем сделать это и сами.
Имя, сестра, имя! (c)