Сотрудничают ли модераторы с кем-либо?
Есть еще другой вариант, но конкретного примера приводить не буду, не думаю что модератору было бы приятно прочитать, не хочу гадить за спиной
А про <IP> не такая уж большая тайна.
Время забанивания часто сам пострадавший громко провозглошает, надеясь сострадания
Учитывая, что бываю в принципе на одних и тех же сайтах, а занкомлюсь с людьми живыми вообще только здесь, одним из главных подозреваемых стал здешний сайт...
Думаешь исключено?
Речь есесьно не про тебя и не про мне знакомых модераторов.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:На мой взгляд, "автор из ссылки" проявил только осведомленность о том, что модераторы видят ИП.
Не только это. Автор из ссылки http://foren.germany.ru/discus/t/742194.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post742194
Заявил именно следующее
а вот модерам видно, что у всех вышеуказанных 4 ников IP странным образом совпадает.
А это уже более подробная информация, чем некая общая информация о том, что модераторы видят IP-адрес каждого пользователя.
Такую подробность мог сообщить лишь модератор.
В ответ на:Те которые здесь давно просто уже догадываются что к чему, да и модераторам иногда "вез╦т" нечайно сказать, или чайно (в привате)
![]()
![]()
![]()
Есть еще другой вариант, но конкретного примера приводить не буду, не думаю что модератору было бы приятно прочитать, не хочу гадить за спиной![]()
О да! Ещ╦ один нам╦к, что не вс╦ чисто и порядочно в среде модераторов, призванных наблюдать за порядком. Власть развращает.
Мне уже вс╦ ясно. Кто есть who.
Уже одно то, что подозрения и некоторые указания появляются не у одного человека о ч╦м-то да говорит.
+ Ещ╦ некие "тайные" клубы, простым смертным не доступные. Есть значит чего скрывать.
Нехорошо вс╦ это ... попахивает.
Любой компьютер, включенный в сеть, может подвергнуться (и рано или поздно подвергается) атаке независимо от того был ли кому-то известен ip владельца или сам владелец. Множество вредоносных скриптов в автоматическом режиме сканят ip-диапазоны в поисках уязвимостей конкретной, пусть и абсолютно неизвестной жертвы. Если у вас есть знакомый системный администратор, спросите его. Защищаться от этого можно и нужно, но не надо впадать в паранойю и уподобляться пинкертону. Если допустить, что кто-то конкретно собирается атаковать ваш компьютер, то он уже опоздал: очень вероятно, что с момента вашего выхода в интернет таких атак было сделано уже десяток.
Чтобы было понятнее: ip-адрес можно сравнить с адресом, по которому сейчас стоит ваш автомобиль. Но если в замке зажигания машины торчит ключ а на стекле табличка "уехал в отпуск", то стоит ли удивляться, что вас обокрали? Кто обокрал? Один из сотен прохожих (если сравнить прохожих со скриптами выше, то это не просто прохожие, а профессиональные воры) или ваш гипотетический знакомый, к тому же чаще всего "чайник" в воровских делах? А предохраняться вы пробовали?
Учитывая, что бываю в принципе на одних и тех же сайтах, а занкомлюсь с людьми живыми вообще только здесь, одним из главных подозреваемых стал здешний сайт...
Можете не сомневаться, что я веду более активную деятельность в интернете, чем вы, и что людей на этом сайте, которые хотели бы поковыряться в моем компьютере намного больше, чем тех, которые хотели бы поковыряться в вашем. Рабочая станция у меня скорее всего такая же как и у вас - обычный windows. Выход в интернет у меня бывает самый разный: от стабильного офисного IP до обычного DSL или в настоящий момент вообще модемный dial-up. И знаете ли на атаки "вредителей" не жалуюсь..
Freeborn
-Homo Liber-
Мои соседи (в основном бабульки) по дому часто видят ночью свет в моей квартире. Подозревать они могут все что угодно, но только не то, что есть на самом деле. И ведь подозревают. Но люблю я работать ночью. Но они ведь не знают что такое интернет.
+ Ещё некие "тайные" клубы, простым смертным не доступные. Есть значит чего скрывать. Нехорошо всё это ... попахивает.
У меня есть квартира (закрытый форум), в которой я сейчас сижу с друзьями (пользователями) и пью пиво (общаюсь). А чем там попахивает у прохожего на улице (анонима) мне глубоко безразлично. Alles klar?
Freeborn
-Homo Liber-
Скорее это говорит об одинаковом складе мышления: "как бы я поступил на их месте"...
Нехорошо вс╦ это ... попахивает.
Скорее попахивают Ваши глубокомысленные подозрения, г-н Anonymous. Кстати, почему было все это не прошипеть под своим собственным ником? Как Вы догадываетесь, для модераторов идентификация проблемы не составляет...
Похоже и не только мне. Вот например ещ╦ некто, кому ясно
Те которые здесь давно просто уже догадываются что к чему, да и модераторам иногда "вез╦т" нечайно сказать, или чайно (в привате)
К Вам в гости никто не напрашивается. Но когда есть основания полагать, что кто-то из "друзей" вне Вашей квартиры делает что-то не особо хорошее по отношению к прохожим Anonimousам, то это не достойно похвалы, не так ли?
Правда Dresdner уверяет, что на 99,9% это был блеф, но даже у него сомнения есть. А уж если у него, наверняка знающего этих людей лучше меня, оста╦тся доля сомнения, то что говоить о других?
Пока остается фактом, что прохожий "делает что-то не особо хорошее" по отношению к друзьям в моей квартире. Пригласите своих анонимусов к себе в квартиру и размышляйте о моих друзьях столько, сколько вам угодно.
Freeborn
-Homo Liber-
Противно.
Я же основываюсь на некоторых высказываниях, которые Вы и сами могли прочесть и которые дают основания для подозрений.
Да, а психологические штучки типа "судят по себе" по моим наблюдениям весьма неточны. Психология пока что наука весьма неточная. Порой выводы с точностью до наоборот делает.
Так что Вы на меня не обижайтесь.
предлагаю ветку закрыть, так как в ней нет смысла
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
Если ему это известно, будет ли он принимать меры сам или будет ждать, пока начнется дело в суде?
И что же он такое "не особо хорошее" делает?
Я же об"яснил. Я Вас и Ваших друзей-модераторов лично не знаю. Никаких обвинений не выдвигаю. Вс╦ под вопросом. А основания полагать так есть - см. ссылки. И если уж на то пошло, обвините ещ╦ и Dresdnerа в том, что он хоть и на десятую долю процента, но вс╦ же допускает возможность - он лишь на 99.9% уверен.