Login
ТовариЩЩи
217
NEW 01.06.03 22:04
Итак, товарищи, как это мило говорится "среди нас есть товарищи, которые нам совсем не товарищи!"
Хочу сказать, что есть некоторые личности, которые здесь не будут лично поим╦нно названы, но может поймут почему именно они не заслуживают внимания. Я не волшебник, но могу напер╦д предсказать, что мой интерес к ним никогда не просн╦тся и читая что они пишут я только теряю время.
Для решения моей проблемы есть в чате функция игнора. Безусловно тем самым я должен был бы быть удовлетвор╦н. НО, в следующей начатой мной сессии эти редиски, которые я решил игнорировать, получают амнистию
Мешают ли эти люди чату, не моя проблема и не является целью дискуссии. Они мешают МНЕ и мне бы хотелось удалять навечно тех - кто может быть только мне глаза мозолит - из моего поля зрения
Хочу сказать, что есть некоторые личности, которые здесь не будут лично поим╦нно названы, но может поймут почему именно они не заслуживают внимания. Я не волшебник, но могу напер╦д предсказать, что мой интерес к ним никогда не просн╦тся и читая что они пишут я только теряю время.
Для решения моей проблемы есть в чате функция игнора. Безусловно тем самым я должен был бы быть удовлетвор╦н. НО, в следующей начатой мной сессии эти редиски, которые я решил игнорировать, получают амнистию

Мешают ли эти люди чату, не моя проблема и не является целью дискуссии. Они мешают МНЕ и мне бы хотелось удалять навечно тех - кто может быть только мне глаза мозолит - из моего поля зрения

NEW 02.06.03 06:23
in Antwort Braiky 01.06.03 22:04
Ну для этого вообще-то существуют модераторы Чата 
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.

[зел]В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.[/зел]
NEW 02.06.03 09:40
По моему эта тема для ТУСОВКИ
С уважением Ваш Mihka
С уважением Ваш Mihka
NEW 02.06.03 10:52
in Antwort Mihka 02.06.03 09:40
Согласен 

NEW 02.06.03 12:46
и какя редиска тебя уже достать успела? :)
- we were born to be foes -
- we were born to be foes -
NEW 02.06.03 14:07
in Antwort 99,9% 02.06.03 06:23
Не совсем, они удалюют человека с сайта, закрывают айпишник, а я хочу игнорировать
NEW 02.06.03 14:11
in Antwort Mihka 02.06.03 09:40
Не буду спорить куда тема принадлежит, может совсем никуда. А хотелось чтобы модеры которым не лень почитали, подумали хорошо и сделали если посчитают нужным
02.06.03 14:17
in Antwort taw 02.06.03 12:46
Всякие бывают
Может даже хорошие люди...
А на енту писанину подтолкнул кое-кто, кто прибежит, нафлудит и дальше бежит
Впрочем первого кандидата в сво╦м списке могу без того что он обидится назвать - Чатробот :)

А на енту писанину подтолкнул кое-кто, кто прибежит, нафлудит и дальше бежит

Впрочем первого кандидата в сво╦м списке могу без того что он обидится назвать - Чатробот :)
NEW 03.06.03 06:28
in Antwort Braiky 02.06.03 14:07
Я вот не могу п онять-что тебе мешает отправить их в игнор?
NEW 03.06.03 11:23
in Antwort 99,9% 03.06.03 06:28
Обясняю:
Если ставиш в игнор, то на следуюший день когда снова войд╦шь, то игнор не сохраняется и надо его снова туда ставить если мешает
Если ставиш в игнор, то на следуюший день когда снова войд╦шь, то игнор не сохраняется и надо его снова туда ставить если мешает
NEW 03.06.03 13:58
in Antwort Braiky 03.06.03 11:23
ну тебе что,жлко 1 секунду на это потерять