Вход на сайт
Эшафот
NEW 22.01.07 21:55
мне кажется, что уже эта просьба здесь звучала...насч╦т добавления единицы за каждое угаданное слово, но по-видимому не внушительно прозвучала.
Тогда нельзя ли обновить полностью слова, сколько же их можно ещ╦ "мусолить?"...ещ╦ два года?)
Все, кто за - подписывайтесь, а начальство - примите к сведению и пожеланию, спасибо!
Тогда нельзя ли обновить полностью слова, сколько же их можно ещ╦ "мусолить?"...ещ╦ два года?)
Все, кто за - подписывайтесь, а начальство - примите к сведению и пожеланию, спасибо!
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"
NEW 21.02.07 13:42
Так ну раз все за! Может и словарик создать? Сами создадим сами и поставим)) Еще у меня есть классная мысля сделать виселицу из немецких слов. Я бы не прочь был еще раз по упражняться, да и многие я так думаю. Даешь две виселицы!!!
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
NEW 22.02.07 23:28
в ответ *Иван Грозный* 21.02.07 13:42
ещ╦ не все!) .. и как это сами?..прав на то не имеем
а что означает фраза "ещ╦ раз бы поупражнялся..?" разве была немецкая "вешалка раньше? ..в принципе я тоже не против немецкого, а вот как другие?)
NEW 23.02.07 17:08
в ответ larosch 22.02.07 23:28
Ну так и давайте все вместе займемся составлением словаря. И уж совсем готовыми, пойдем упрашивать изменить словарик. Кто готов начать? С меня любая поддержка, но в составление словарей я профан. Может Ожигова или Даля взять или еще что то из этого?
Это означает то что не плохо бы освежить знания нем языка. А игры не было, твоя правда.
В ответ на:
а что означает фраза "ещ╦ раз бы поупражнялся..?" разве была немецкая "вешалка раньше?
а что означает фраза "ещ╦ раз бы поупражнялся..?" разве была немецкая "вешалка раньше?
Это означает то что не плохо бы освежить знания нем языка. А игры не было, твоя правда.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
NEW 28.02.07 21:57
в ответ *Иван Грозный* 23.02.07 17:08
зачем нам Ожиговы и Дали, мы сами чай тоже люди образованные.
Ладно, составим мы, так потом ещ╦ и упрашивать надо чтоб одобрели и приняли? не, так не годится! Я смотрю наш "крик о помощи" никто не хочет увидеть!
P.S: активнее, товарищи эрудиты!
P.S: активнее, товарищи эрудиты!
28.02.07 23:26
в ответ *Иван Грозный* 23.02.07 17:08
Я свяжусь с Социалом, он говорил, что у него уже готова новая база слов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.03.07 23:45
в ответ larosch 04.03.07 18:45
Он не может обновить базу... он может только предоставить базу слов, она у него есть.
Постараемся быть более настойчивыми.
Постараемся быть более настойчивыми.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo