Вход на сайт
Знакомства
17.05.03 19:43
Господа модераторы, не кажется ли вам что после введения "коммендантского часа" на знакомствах, на эту доску люди постепенно перестанут писать и она окончательно умр╦т? 
NEW 17.05.03 19:52
в ответ d i p 17.05.03 19:43
Да, может это и произойдет. Но она будет исполнять свою функцию - знакомства, а не место для флуда.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
NEW 19.05.03 01:48
Пуст там лучще никто и никогда не познакомитсям чем будет обло#ен насмешками. 
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
в ответ d i p 17.05.03 19:43
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.03 01:11
в ответ mylight 19.05.03 20:18
Так и до появления компутера то#е знакомилис,,,оттыда люди вулетали как ошпаренные и толко спрашивали "Мо#ет я не тыда попал?" Так что все сделано правилно.
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.03 20:27
в ответ kneis 20.05.03 12:31
согласна, по первости было интерессно прото пофлудить, понабивать палчики ,что называется.теперь на знакмствах скучновато.Кроме насмешек ничего не получиш ,зачем тогда это все. Лучше на "знакомствах" анкету скинуть так уж хаверное надежней.
- pro nus et cordis -
- pro nus et cordis -
NEW 21.05.03 09:07
она же на том форуме и нашла себе парня тока для анонимности ник сменила..... 
100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080
в ответ Mihka 21.05.03 08:54
100 билетов ab 1┬!
NEW 21.05.03 10:55
в ответ taw 20.05.03 20:27
Как человек, "немного" знакомый со "Знакомствами", скажу Вам по большому секрету: Знакомиться можно и не только на знакомствах, а практически везде, где есть кнопка "Личные сообщения". Вы меня понимаете?
И. На этом форуме не должно быть интерестно. Там должны быть "голые" обьявления о знакомсте, и даже желательно без комментариев, часто глупых и не нужных.
Если Вам хочется "острых" ощущений - загляните в дискуссии или флирт :)
Не верь, не бойся и не проси.(с)
И. На этом форуме не должно быть интерестно. Там должны быть "голые" обьявления о знакомсте, и даже желательно без комментариев, часто глупых и не нужных.
Если Вам хочется "острых" ощущений - загляните в дискуссии или флирт :)
NEW 21.05.03 14:42
а ты сам подумай многоли молыдых подростков девушек с Кёльна да ещё и с макинтошем
????
100 билетов ab 1┬!
в ответ Mihka 21.05.03 09:30
100 билетов ab 1┬!
NEW 21.05.03 14:50
в ответ Pokurim 21.05.03 14:42
Покур, так для информацуйи.у нас в бюро около 50 компом и все маки и работают на них 20-25 руссаков и все из Коелна. И все на германки виснут.Кому то влом что либо делать с маком, а мне долзноць не позволяет.Когда перерыв вот и подвисаю здесь народ достаю.
- pro nus et cordis -
- pro nus et cordis -
NEW 21.05.03 17:02
в ответ Dresdner 21.05.03 16:02
На мой взгляд лучше всего знакомиться в чате, а идеальный форум для этого - "Тусовка".
Вопрос кстати интересный.
Я не психолог, но думается мне добрая половина форумчан впервые попав на сайт первым делом ид╦т в знакомства, роется в картотеке и рассматривает корявые фотки, выбирая идеального партн╦ра.
Через пару недель отчаявшись найти достойного кандидата появляется в форумах любых или в чате и там завязывает виртуальные знакомства, переходящие иногда в реальные.
То бишь, по сути почти все форумы тут - есть форумы знакомств.
Идея сделать доску "знакомства" кристалльно чистой...
Ну какое же знкомство без л╦гкого и не очень кокетства?
Не в национальном это характере...
Сухо по деловому немцы может некоторые умеют знакомиться, но чтобы мы...
В массовое перевоспитание мне верится с трудом.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Вопрос кстати интересный.
Я не психолог, но думается мне добрая половина форумчан впервые попав на сайт первым делом ид╦т в знакомства, роется в картотеке и рассматривает корявые фотки, выбирая идеального партн╦ра.
Через пару недель отчаявшись найти достойного кандидата появляется в форумах любых или в чате и там завязывает виртуальные знакомства, переходящие иногда в реальные.
То бишь, по сути почти все форумы тут - есть форумы знакомств.
Идея сделать доску "знакомства" кристалльно чистой...
Ну какое же знкомство без л╦гкого и не очень кокетства?
Не в национальном это характере...
Сухо по деловому немцы может некоторые умеют знакомиться, но чтобы мы...
В массовое перевоспитание мне верится с трудом.
NEW 21.05.03 17:40
в ответ leo_von_Piter 21.05.03 17:02
В целом не могу не согласиться. Сам я надеюсь, что режим "реального" модерирования на "Познакомлюсь" - временный. Главная задача для этого форума, как и для "Он и она", чтобы community занималось прежде всего обсуждением тем, для которых предназначен форум, а не погружалось само в себя. Иначе все форумы можно будет назвать "Тусовка1, Тусовка2, ... ТусовкаX".
не поймите меня правильно!
NEW 21.05.03 18:12
в ответ Dresdner 21.05.03 17:40
Иначе все форумы можно будет назвать "Тусовка1, Тусовка2, ... ТусовкаХ".
Ты прав абсолютно по моему ,необходимо "канализировать" и разделять тематически форумы.
Если внимательно присмотреться - так оно и происходит, на форумах "Право" "Спроси совета" и им подбных, конфликтов или оффтопиков и не возникает почти, туда приходят не знакомиться, а по делу.
А вот форумы, где просто общаются и знакомятся регламентировать непросто.
Сам я никогда не бываю в "знакомствах", но для новичков этот форум часто является этаким <Schnitstelle> (забыл как по русски), вначале нос там показывали, заводили первые контакты,потом на тусовке осмеливались появляться.
По моему вполне логично оттуда перенести сразу весь процесс виртуальных знакомств во Флирт с Тусовкой, теперь вс╦ компактно, наверху странички, не нужно больше <skrollen>.
Ты прав абсолютно по моему ,необходимо "канализировать" и разделять тематически форумы.
Если внимательно присмотреться - так оно и происходит, на форумах "Право" "Спроси совета" и им подбных, конфликтов или оффтопиков и не возникает почти, туда приходят не знакомиться, а по делу.
А вот форумы, где просто общаются и знакомятся регламентировать непросто.
Сам я никогда не бываю в "знакомствах", но для новичков этот форум часто является этаким <Schnitstelle> (забыл как по русски), вначале нос там показывали, заводили первые контакты,потом на тусовке осмеливались появляться.
По моему вполне логично оттуда перенести сразу весь процесс виртуальных знакомств во Флирт с Тусовкой, теперь вс╦ компактно, наверху странички, не нужно больше <skrollen>.
NEW 21.05.03 18:26
в ответ leo_von_Piter 21.05.03 18:12
Проблема даже не в этом.
Проблема в том, что сбившаяся вместе группа, примерно в одно время зашедшая на сайт уже общается в основном между собой, со скрипом пуская новичков...
И так, каждые пол-года нужно открывать новые форумы, для групп 2003/1; 2003/2 и тд.???

Проблема в том, что сбившаяся вместе группа, примерно в одно время зашедшая на сайт уже общается в основном между собой, со скрипом пуская новичков...
И так, каждые пол-года нужно открывать новые форумы, для групп 2003/1; 2003/2 и тд.???
NEW 21.05.03 18:30
в ответ kneis 21.05.03 18:26
согласна,У нас девочка одна работала и очень долго сидела на германки ,после ее ухода с работы на ее место парень пришел, а в памяти компа германка осталась.Вот он тоже подвис, и проблему у него в том ,что никак его признавать никто не хочет
- pro nus et cordis -
- pro nus et cordis -
NEW 21.05.03 18:43
в ответ kneis 21.05.03 18:26
Проблема в том, что сбившаяся вместе группа, примерно в одно время зашедшая на сайт уже общается в основном между собой, со скрипом пуская новичков
Но это уже наверное психология двуногих, которую не изменишь. Группа, которая и в реале активно общается будет в любом случае держаться обособленно, изредка пуская к себе пару избранных.
Самые открытые на контакты тут, по моему чистые виртуальщики, которые в реал не выходят.
Но идея сайта вроде в том числе и в том , чтобы завязывались такие группки, которые в реале дружат?
А в реальной дружбе есть количественные ограничения, невозможно полюбить сотню человек, троих-пятерых можно.
Но это уже наверное психология двуногих, которую не изменишь. Группа, которая и в реале активно общается будет в любом случае держаться обособленно, изредка пуская к себе пару избранных.
Самые открытые на контакты тут, по моему чистые виртуальщики, которые в реал не выходят.
Но идея сайта вроде в том числе и в том , чтобы завязывались такие группки, которые в реале дружат?
А в реальной дружбе есть количественные ограничения, невозможно полюбить сотню человек, троих-пятерых можно.
NEW 21.05.03 19:01
в ответ leo_von_Piter 21.05.03 18:43
Конечно! Поэтому надо придумать долгосрочную схему, чтобы люди могли "кучковаться" по своим компаниям. Однако надо также не забывать о тех людях, которым некоторые форумы нужны "по серьезному". Как в общественном транспорте - нужны маршруты, на которых ездит десяток человек. Если маршрут автобуса будут определять пассажиры, то получится такси, а количество такси (форумов) у нас ограничено...
Конечно! Поэтому надо придумать долгосрочную схему, чтобы люди могли "кучковаться" по своим компаниям. Однако надо также не забывать о тех людях, которым некоторые форумы нужны "по серьезному". Как в общественном транспорте - нужны маршруты, на которых ездит десяток человек. Если маршрут автобуса будут определять пассажиры, то получится такси, а количество такси (форумов) у нас ограничено...
NEW 21.05.03 19:19
в ответ Dresdner 21.05.03 19:01
Поэтому надо придумать долгосрочную схему, чтобы люди могли "кучковаться" по своим компаниям
Мне кажется уже так и происходит, существуют серь╦зные форумы и форумы общения, схема неплохо работает. Можно ли улучшить?
Не знаю, сложно это, но мне кажется что большинство довольно тем, что есть. Мне этот сайт в первую очередь понравился серь╦зными форумами, например подруга из Питера попросила помочь найти уч╦бу в университете в Германии - я вначале покопался сам в инете, ничего подходящего не наш╦л, пош╦л на "Образование" и поболтав там вс╦ узнал, в сентябре она приедет во Франкфурт учиться и стипендию дали и жиль╦, спасибо <germany.ru>.
Мне кажется уже так и происходит, существуют серь╦зные форумы и форумы общения, схема неплохо работает. Можно ли улучшить?
Не знаю, сложно это, но мне кажется что большинство довольно тем, что есть. Мне этот сайт в первую очередь понравился серь╦зными форумами, например подруга из Питера попросила помочь найти уч╦бу в университете в Германии - я вначале покопался сам в инете, ничего подходящего не наш╦л, пош╦л на "Образование" и поболтав там вс╦ узнал, в сентябре она приедет во Франкфурт учиться и стипендию дали и жиль╦, спасибо <germany.ru>.
NEW 21.05.03 19:22
в ответ Dresdner 21.05.03 19:01
Dresdner, когда создавался клуб и флирт, было такое обсуждение - что людям необходимы "комнаты" для флуда и тусовки, помнишь наверно. Как такая идея технически? Может, создать для такого дела отдельные форумы без архива, с короткоживущими сообщениями, типа 5 дней - и все пропадает. Чего флуд хранить годами, серверу будет полегче, и за счет этого больше возможностей у пользователей структурироваться по интересам?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 21.05.03 19:28
в ответ Khimik 21.05.03 19:22
пока технические возможности позволяют можно и с архивами. а вот насчет сокращенного времени архивирования можно подумать... особенно для флирта.
а вот с разными комнатами труднее. в принципе цель-то у всех одна - пообщаться на произвольную тему, но в основном о сексе.
а вот с разными комнатами труднее. в принципе цель-то у всех одна - пообщаться на произвольную тему, но в основном о сексе.
NEW 21.05.03 19:59
в ответ Dresdner 21.05.03 19:47
Да я искренне спросил абсолютно! 
В серь╦зных форумах вроде "право" и.т.д. потоков флуда вс╦ таки не бывает, или я не замечал в последнее время.
В полусерь╦зных вроде ДК - знаешь, мне лично кажется там флудом процентов 90, но другим наверняка кажется иначе. Я когда на таких форумах появляюсь не читаю то, что считаю флудом, смотрю на ники и обращаюсь как правило к тем, кого считаю интересным собеседником- мы иногда беседуем посередине потока флуда, не замечая его.
Мы ж разные все, кто из деревни, кто из города, кто 8 классов закончил а у кого две вышки.
Из-за этого часто обсуждение невозможно, про то, что знакомо всем(например пиво или секс) можно говорить с кем угодно.
Про темы ДК (социология, политология, история) можно только с равным тебе по знаниям разговаривать.
Важно собеседника интересного найти, неважно в каком форуме по моему.
В серь╦зных форумах вроде "право" и.т.д. потоков флуда вс╦ таки не бывает, или я не замечал в последнее время.
В полусерь╦зных вроде ДК - знаешь, мне лично кажется там флудом процентов 90, но другим наверняка кажется иначе. Я когда на таких форумах появляюсь не читаю то, что считаю флудом, смотрю на ники и обращаюсь как правило к тем, кого считаю интересным собеседником- мы иногда беседуем посередине потока флуда, не замечая его.
Мы ж разные все, кто из деревни, кто из города, кто 8 классов закончил а у кого две вышки.
Из-за этого часто обсуждение невозможно, про то, что знакомо всем(например пиво или секс) можно говорить с кем угодно.
Про темы ДК (социология, политология, история) можно только с равным тебе по знаниям разговаривать.
NEW 21.05.03 20:51
в ответ leo_von_Piter 21.05.03 19:59
А мне кажется, что не у всех форумов цель - "найти интересного собеседника". Все такие форумы расположены в разделе "Наша Гостиная". У остальных форумов цель - обмен информацией.
А мне кажется, что не у всех форумов цель - "найти интересного собеседника". Все такие форумы расположены в разделе "Наша Гостиная". У остальных форумов цель - обмен информацией.
NEW 21.05.03 21:02
в ответ Dresdner 21.05.03 20:51
Все такие форумы расположены в разделе "Наша Гостиная". У остальных форумов цель - обмен информацией.
Да конечно, я их только и имел в виду(гостинную).
Остальные для обмена информацией.
Новичка правда может наверное ввести в заблуждение заголовок "Разговоры о вечном", хотя для этого здесь на самом деле лепрозорий в основном предназначен.
Да конечно, я их только и имел в виду(гостинную).
Остальные для обмена информацией.
Новичка правда может наверное ввести в заблуждение заголовок "Разговоры о вечном", хотя для этого здесь на самом деле лепрозорий в основном предназначен.
NEW 21.05.03 23:57
в ответ Dresdner 21.05.03 19:28
Ну да, цель одна, но, может, общение в более узком кругу - не так и плохо? 
Я так понял, проблема в том, что "спитая компания" со "Знакомств" не уживается во флирте и хочет себе отдельное местечко? Или просто - недовольство необходимостью переезда?
Я поддерживаю идею "Знакомств" без флуда и флирта, как серьезного форума, доски обьявлений. И пускай даже там будет мало сообщений. А вот если люди хотят теснее познакомиться - это во флирт. В тусовку. Но, в принципе, можно понять людей, желающих отдельное местечко. Отсюда и мой вопрос про техническую возможность. Может быть, можно было бы создавать в форумах типа Флирт и Тусовка временные "подфорумы" без архивирования. Типа комнат в чате?

Я так понял, проблема в том, что "спитая компания" со "Знакомств" не уживается во флирте и хочет себе отдельное местечко? Или просто - недовольство необходимостью переезда?
Я поддерживаю идею "Знакомств" без флуда и флирта, как серьезного форума, доски обьявлений. И пускай даже там будет мало сообщений. А вот если люди хотят теснее познакомиться - это во флирт. В тусовку. Но, в принципе, можно понять людей, желающих отдельное местечко. Отсюда и мой вопрос про техническую возможность. Может быть, можно было бы создавать в форумах типа Флирт и Тусовка временные "подфорумы" без архивирования. Типа комнат в чате?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 22.05.03 01:09
в ответ Khimik 21.05.03 23:57
Так тепер мо#но в ДК флудит или нет?Все серязнуе отехали, осталис такие, с которых спросу мало. Флуд - да или нет? 
It's got, what it takes, so tell why it can't be love?
It's got, what it takes, so tell why it can't be love?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.05.03 09:43
в ответ leo_von_Piter 21.05.03 19:19
>схема неплохо работает
Я тут недавно эксперимент пров╦л - открыл на Флирте ветку, где предлагал познакомится с "флудистами" форума :)
И результат?
Все те, кто мне "знакОм" написали, из "неизвестных" только 2 или 3 человека.
И те ветки, где общаются "наши" только и забиты "нашими" постингами, редко кто "чужой" примешивается.
А ветки "чужих" - редки "наши" сообщения.
Если, вдруг эти гуппы начнут между собой "разборки", то ...
Но это как раз не тот форум, где можно "спросить" совета.
И это как раз про "Такси".
Я тут недавно эксперимент пров╦л - открыл на Флирте ветку, где предлагал познакомится с "флудистами" форума :)
И результат?
Все те, кто мне "знакОм" написали, из "неизвестных" только 2 или 3 человека.
И те ветки, где общаются "наши" только и забиты "нашими" постингами, редко кто "чужой" примешивается.
А ветки "чужих" - редки "наши" сообщения.
Но это как раз не тот форум, где можно "спросить" совета.
И это как раз про "Такси".
NEW 22.05.03 14:24
в ответ kneis 22.05.03 09:43
Разборки между группами здесь вс╦ таки редкость, я даже не вспомню такого.
А "наши-чужие", да конечно есть такое, но опять же это по моему в человеческой природе.
Сам обращаюсь только к 15-20 никам, которых уже знаю и уверен в том, что последует вменяемый ответ.
Новые ники в этом списке появляются конечно, если замечаю, что чьи то тексты нравятся, тогда пишу, незнакомым только по делу могу написать, просто чтобы время не тратить зря, столько уже было пустых бессмысленных дискуссий ни о ч╦м...
Разборки между группами здесь вс╦ таки редкость, я даже не вспомню такого.
А "наши-чужие", да конечно есть такое, но опять же это по моему в человеческой природе.
Сам обращаюсь только к 15-20 никам, которых уже знаю и уверен в том, что последует вменяемый ответ.
Новые ники в этом списке появляются конечно, если замечаю, что чьи то тексты нравятся, тогда пишу, незнакомым только по делу могу написать, просто чтобы время не тратить зря, столько уже было пустых бессмысленных дискуссий ни о ч╦м...
NEW 22.05.03 16:10
в ответ kneis 22.05.03 09:43
Я тут недавно эксперимент провёл - открыл на Флирте ветку, где предлагал познакомится с "флудистами" форума :)
А чего от хотел от эксперимента? Новенькие ЕЩЕ не флудисты, они пока присматриваются и у них еще все впереди. По-моему просто как дважды два, Кнайсик...
NEW 22.05.03 21:37
в ответ Khimik 22.05.03 21:31
ты на других досках был? Ты меня одна#ды и в игры заслат пытался,,, до сих пор обидно,,,
Sad man jokes his own way,,,
Sad man jokes his own way,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино