Login
Веб-мастер?
NEW 29.01.07 17:24
Zuletzt geändert 29.01.07 17:25 (О-ЛЯ-ля)
Для чего существует веб-мастер? И существует ли он вообще?
Уже два раза писала ему про свою проблему, здесь создавалась тема тоже... И до сих пор ни ответа, ни привета. Проблема с веб-мастерской и файл-мэнеджером существует до сих пор, абсолютно не могу этими функциями пользоваться. Я, конечно, все понимаю, на все требуется время... Сколько мне еще нужно ждать, напишите хотя бы срок. А то такое ощущение как крик в пустоту.
Уже два раза писала ему про свою проблему, здесь создавалась тема тоже... И до сих пор ни ответа, ни привета. Проблема с веб-мастерской и файл-мэнеджером существует до сих пор, абсолютно не могу этими функциями пользоваться. Я, конечно, все понимаю, на все требуется время... Сколько мне еще нужно ждать, напишите хотя бы срок. А то такое ощущение как крик в пустоту.
NEW 30.01.07 19:38
in Antwort О-ЛЯ-ля 29.01.07 17:24, Zuletzt geändert 30.01.07 19:39 (Galate@)
полностью присоединяюсь, у меня тоже не работают эти функции, писала вебмастеру, получила ответ: опишите проблему подробнее, описала, отослала, даже скрины сделала, а в ответ - тишина...
видать, не могут они с нашей проблемой разобраться:-)
пысы : зачем нужен вебмастер, если толку от него нет никакого, сидят пару мальчиков, балду пинают
видать, не могут они с нашей проблемой разобраться:-)
пысы : зачем нужен вебмастер, если толку от него нет никакого, сидят пару мальчиков, балду пинают
NEW 31.01.07 00:21
in Antwort Galate@ 30.01.07 19:38
мне даже ответ никакой не писали, просто игнор или перезагружен сильно веб-мастер тот самый или, действительно, не могут проблему решить или не хотят... в общем одни предположения и догадки. Даже здесь ничего не пишут. Неужели так трудно пару строчек чиркануть хотя бы?!
NEW 31.01.07 10:01
in Antwort О-ЛЯ-ля 31.01.07 00:21
NEW 31.01.07 16:25
in Antwort О-ЛЯ-ля 31.01.07 00:16
Так опиши проблему. Может мы поможем?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
31.01.07 18:38
Возьми любой FTP-client, соединяешься - ftp://alias:password@strana.germany.ru - и грузишь что надо. Можешь даже просто в адресную строку в эксплорере этот адрес вбить (подставив свои alias и пароль естественно).
in Antwort О-ЛЯ-ля 31.01.07 00:16
В ответ на:
картинки нужно поместить кое-какие
картинки нужно поместить кое-какие
Возьми любой FTP-client, соединяешься - ftp://alias:password@strana.germany.ru - и грузишь что надо. Можешь даже просто в адресную строку в эксплорере этот адрес вбить (подставив свои alias и пароль естественно).
NEW 31.01.07 21:17
in Antwort kunak 31.01.07 16:25
Не могу зайти в "Файл-мэнеджер" выдает - "Fehler: Server nicht gefunden".
Пробую зайти на "Веб-мастерская" тоже не получается - "U-u-upps! Die gewünschte Seite ist nicht gefunden".
И так с самого начала, т.е. с момента создания ника (28.10.06). Ник этот был у меня и раньше, тогда все работало, но потом я его удалила, а когда создала новый (одноименный) эта проблема и появилась.
Пробую зайти на "Веб-мастерская" тоже не получается - "U-u-upps! Die gewünschte Seite ist nicht gefunden".
И так с самого начала, т.е. с момента создания ника (28.10.06). Ник этот был у меня и раньше, тогда все работало, но потом я его удалила, а когда создала новый (одноименный) эта проблема и появилась.
NEW 31.01.07 21:24
in Antwort scorpi_ 31.01.07 18:38
Смутно поняла, если не помогут с моей проблемой, то попробую этим способом воспользоваться. Но для меня это довольно сложный вариант
файл-мэнеджер все же проще в обращении.
Но на всякий случай тоже вариант. Спасибо

Но на всякий случай тоже вариант. Спасибо

NEW 31.01.07 21:25
in Antwort О-ЛЯ-ля 31.01.07 21:17
- Не могу зайти в "Файл-мэнеджер" выдает - "Fehler: Server nicht gefunden".
у меня такая же лажа, 1 в 1. Обращался к админам - говорят: "пишите Вебмастеру".
у меня такая же лажа, 1 в 1. Обращался к админам - говорят: "пишите Вебмастеру".
NEW 31.01.07 21:56
in Antwort О-ЛЯ-ля 31.01.07 21:24
NEW 31.01.07 23:19
in Antwort Alex Dessau 31.01.07 21:25
После того, как я alias создала, всё заработало. Не сразу, через некоторое время. И еще я вышла с Германки и зашла еще раз, вот потом заработало. Сначала даже сама не поверила от радости
Попробуйте, может тоже получится, если, конечно, alias-а еще нет.

Попробуйте, может тоже получится, если, конечно, alias-а еще нет.
NEW 31.01.07 23:57
in Antwort О-ЛЯ-ля 31.01.07 23:13
Спасибо Скорпи
это он подсказал ftp://alias:password@strana.germany.ru. Не может быть ftp://О-ЛЯ-ля:password@strana.germany.ru
Так же не может быть и почты О-ЛЯ-ля@germany.ru

Так же не может быть и почты О-ЛЯ-ля@germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.02.07 00:12
in Antwort samus 31.01.07 23:57
и Скорпи отдельное спасибо и всем кто откликнулся
В моей первой ветке о данной проблеме не было столько внимания, но самое главное - проблема решена, а то я уж отчаиваться начала, думала, что глюк какой-то нерешаемый - уже у многих читала здесь подобную проблему и она всегда оставалась нерешенной. Хорошо, что совместными усилиями разобрались

В моей первой ветке о данной проблеме не было столько внимания, но самое главное - проблема решена, а то я уж отчаиваться начала, думала, что глюк какой-то нерешаемый - уже у многих читала здесь подобную проблему и она всегда оставалась нерешенной. Хорошо, что совместными усилиями разобрались

NEW 01.02.07 00:18
in Antwort О-ЛЯ-ля 01.02.07 00:12
Ты понимаешь, очень трудно решать проблему, которая заключается в "У меня не работает"
Вот если бы ты отдала на время веб.мастеру ник и пароль, он бы быстренько разобрался
А на уровне догадок "может то, а может это" могло длиться довольно долго.
После регистрации ника, всё время напоминают о том, что нужно заполнить незаполненные, но обязательные поля... на сколько я помню. Вот !! нужно прислушиваться к советам

2 Tomasson: Ты Томассон?

После регистрации ника, всё время напоминают о том, что нужно заполнить незаполненные, но обязательные поля... на сколько я помню. Вот !! нужно прислушиваться к советам

2 Tomasson: Ты Томассон?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo