Вход на сайт
"Старые" ники
28.01.07 10:55
Предлагаю те ники, на которые год не заходили, автоматически стирать. Как например закрываются группы, где долго ничего не писАлось.
Или для статистики это плохо?
Может кто-то уже предлагал, я не наш╦л ни темы, ни дискуссии на эту тему.
Или для статистики это плохо?
Может кто-то уже предлагал, я не наш╦л ни темы, ни дискуссии на эту тему.
NEW 28.01.07 12:50
У человека нет в течении года возможности зайти с любого компа в мире на 1 секунду? "Не верю" (с) Значит ник "мёртв".
С группой можно что-то выдумать, например найти способ передавать группу админу группы (что независимо от вопроса о никах можно тоже сделать. ИМХО)
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет? У меня нет, кроме тех, кто к ним вообще не подходит.
С группой можно что-то выдумать, например найти способ передавать группу админу группы (что независимо от вопроса о никах можно тоже сделать. ИМХО)
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет? У меня нет, кроме тех, кто к ним вообще не подходит.
NEW 28.01.07 13:55
У меня есть знакомые, которые имели подключение к интернету гораздо долго, потом переехали и оказались долго без интернета. (повод может быть разный)
Просто вдруг пользователь через долгое время решит опять "появится" на сайте, а его ник стерли ... не думаю, что он будет в восторге. Асобенно если его ником пользуется другой пользователь.
в ответ Опоссум 28.01.07 12:50
В ответ на:
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет?
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет?
У меня есть знакомые, которые имели подключение к интернету гораздо долго, потом переехали и оказались долго без интернета. (повод может быть разный)
Просто вдруг пользователь через долгое время решит опять "появится" на сайте, а его ник стерли ... не думаю, что он будет в восторге. Асобенно если его ником пользуется другой пользователь.
NEW 28.01.07 16:21
в ответ Опоссум 28.01.07 10:55
Я тоже думаю, что "мертвые души" надо безжалостно удалять.
Ведь каждому такому пользователю выделено 16 Mb доменного пространства, а если его освободить, то активным пользователям (вроде меня) можно было бы его увеличить. Ещ╦ один плюс - уменьшение колличества пользователей ускоряет поиск.
Ведь каждому такому пользователю выделено 16 Mb доменного пространства, а если его освободить, то активным пользователям (вроде меня) можно было бы его увеличить. Ещ╦ один плюс - уменьшение колличества пользователей ускоряет поиск.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 28.01.07 19:03
Так тоже можно сделать, - тогда будет дополнительный стимул приобретать клубную карточку.
Но технически это сложнее осуществить, чем сделать автоматическое удаление ников, не проявляющих активности больше года.
в ответ Эндрю 28.01.07 18:06
В ответ на:
Тогда уж разрешить одному пользователю один ник а то понаделают ников а MB этих и нехватает всем.
Тогда уж разрешить одному пользователю один ник а то понаделают ников а MB этих и нехватает всем.
Так тоже можно сделать, - тогда будет дополнительный стимул приобретать клубную карточку.
Но технически это сложнее осуществить, чем сделать автоматическое удаление ников, не проявляющих активности больше года.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 29.01.07 09:20
в ответ 3AHYDA 29.01.07 03:37
Ну если я тупая, может вы мне в таком случае объясните зачем висят ники пятилетней давности? Прич╦м на эти ники даже не заходят после создания т.е. создали и забыли. Вот простой примерчик, открыла именнинников и первый ник
Nowij God
вот ещ╦...
per4ik82stgt
Viktor2003
Клат Наталья
anoval
Zlata20
и это только за один день и то не все, а именно пятилетней давности.
Завтра если повез╦т, может свой первый ник найду...
Вот и вопрос, если на них не делают деньги, зачем они висят?
Nowij Godвот ещ╦...
per4ik82stgt
Viktor2003
Клат Наталья
anoval
Zlata20и это только за один день и то не все, а именно пятилетней давности.
Вот и вопрос, если на них не делают деньги, зачем они висят?
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
Photoshop
NEW 29.01.07 10:03
По-моему, есть очень разумный аргумент против удаления старых ников - это препятствие другому человеку использовать ник, владельца которого помнят. И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А что, собственно, вам мешает? За абстрактную производительность серверов германки, думаю, не вам в любом случае думать. А остальное, странно, что волнует - лично мне пофигу и на абстрактного Чичикова и на его абстрактные мёртвые души.
А что, собственно, вам мешает? За абстрактную производительность серверов германки, думаю, не вам в любом случае думать. А остальное, странно, что волнует - лично мне пофигу и на абстрактного Чичикова и на его абстрактные мёртвые души.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 29.01.07 10:08
в ответ Чертёнок N13 29.01.07 09:20
Девушка. Отвечать вопросом на вопрос дурной тон. Германка деньги на мёртвых душах делать не может. невозможно. нереально. а если вы лично не понимаете почему владелец делает так, а не иначе, то это не значит , что вам побегут и всё расскажут.
NEW 29.01.07 10:33
в ответ voxel3d 29.01.07 10:03
Мне лично абсолютно ничего не мешает и не волнует, да и думать за других я не собираюсь.
Висят себе и пусть висят, у меня тоже есть такой висячий ник ...
я пароль забыла.... 
А где я об этом говорила?
Читайте внимательно пожалуйста...
Висят себе и пусть висят, у меня тоже есть такой висячий ник ...
В ответ на:
. И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
. И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А где я об этом говорила?
Читайте внимательно пожалуйста...
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
Photoshop
NEW 29.01.07 11:09
в ответ Чертёнок N13 29.01.07 10:38
В ответ на:
и удалите его сразу же..если найдете нечего деньги зарабатывать( начнем так сказать с вас..сопственным примером)Завтра если повез╦т, может свой первый ник найду...
Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись...
NEW 29.01.07 11:24
Честно говоря не думал, что начн╦тся ткакая дискуссия.
А 3 года достаточно? Я почему вообще эту тему зав╦л? Как член клуба имею право на 5 ников. И не для того, чтобы сам с собой играть в форумах, а для разных заданий, без перехл╦ста. Но это тоже не главное, только вот когда искал "хороший" ник, заметил, что почти все "простые" ники сделаны в одно время и обычно посещение было раз, на несколько минут, в первый год основания сайта.
Или их ввели сразу в базу данных, зарезервировав их для каких либо целей, либо ещ╦ для чего-то. И таких ников тысячи и ими никто не пользовался и с них никто не писал. И имел я в виду именно эти ники. Хотя и другие "пропащие", "пустые" тоже существуют.
А насч╦т пользования чужими никами, то многие сайты стирают ники через год. Посылают на мыло, что "извените, если Вы до такого-то числа не зайд╦те, ник будет ст╦рт". Поэтому и спросил. Не настаивал, а спросил. Это правильный форум для этого?
В ответ на:
И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А что, собственно, вам мешает?
И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А что, собственно, вам мешает?
Честно говоря не думал, что начн╦тся ткакая дискуссия.
А 3 года достаточно? Я почему вообще эту тему зав╦л? Как член клуба имею право на 5 ников. И не для того, чтобы сам с собой играть в форумах, а для разных заданий, без перехл╦ста. Но это тоже не главное, только вот когда искал "хороший" ник, заметил, что почти все "простые" ники сделаны в одно время и обычно посещение было раз, на несколько минут, в первый год основания сайта.
Или их ввели сразу в базу данных, зарезервировав их для каких либо целей, либо ещ╦ для чего-то. И таких ников тысячи и ими никто не пользовался и с них никто не писал. И имел я в виду именно эти ники. Хотя и другие "пропащие", "пустые" тоже существуют.
А насч╦т пользования чужими никами, то многие сайты стирают ники через год. Посылают на мыло, что "извените, если Вы до такого-то числа не зайд╦те, ник будет ст╦рт". Поэтому и спросил. Не настаивал, а спросил. Это правильный форум для этого?
NEW 30.01.07 06:16
в ответ Чертёнок N13 29.01.07 09:20
У меня похожая ситуация
В связи с переездом не было возможности выхода в инет. Ящик блокировали через 3 месяца. А старый ник вроде как старая фотография - память о приятных моментах, классных и не очень человечках. И все это важно и дорого.
Среди первенцев мы перешли с хамовато √ пошлой Пигры того времени. И Ники чаще дублировали 
И ЕСЛИ НИК УДАЛЯТ
, МНЕ БУДЕТ О Ч Е Н Ь ГРУСТНО!
И ЕСЛИ НИК УДАЛЯТ
NEW 30.01.07 13:52
+1
Сообщения *старого* томассона привязались к новому. Я его поетому и восстановил, чтобы всякие Покуримы не безобразничали:-)
А то было бы как с дыгытальным пелодом. Удалил свой ник, a потом в Курилке спрашивал, кто его ник занял:-)) А старые сообщения будут привязаны к новому ХЗ-какому-пелоду:-((
В ответ на:
По-моему, есть очень разумный аргумент против удаления старых ников - это препятствие другому человеку использовать ник, владельца которого помнят.
По-моему, есть очень разумный аргумент против удаления старых ников - это препятствие другому человеку использовать ник, владельца которого помнят.
+1
Сообщения *старого* томассона привязались к новому. Я его поетому и восстановил, чтобы всякие Покуримы не безобразничали:-)
А то было бы как с дыгытальным пелодом. Удалил свой ник, a потом в Курилке спрашивал, кто его ник занял:-)) А старые сообщения будут привязаны к новому ХЗ-какому-пелоду:-((
NEW 30.01.07 16:05
в ответ Tomasson 30.01.07 13:52
В этом случае конечно глупо получится, но разве это не ошибка, что посты привязываются к названию ника, а не к ID? В поиске это ещ╦ можно понять, когда ищут по имени, но почему в профиле "нового" ника появляются при нажимании на число постов так же посты от старого, непонятно. Почему не искать на ID.
Ну что же, тогда будем копить "м╦ртвые души", даже те, которых уже и не помнят сами, что такое "Германка".
Ну что же, тогда будем копить "м╦ртвые души", даже те, которых уже и не помнят сами, что такое "Германка".