русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Новые форумы - взгляд со стороны

580  1 2 3 alle
Svetunchik
коренной житель15.05.03 21:14
Svetunchik
NEW 15.05.03 21:14 
Все началось с "Он и Она" - из-за любви постояльцев к флирту и болтовне была создана Свалка, т.е. "Флирт", куда все радостно перебежали, а "Он и Она" стал потихоньку чахнуть.
Одновременно с этим шла "подготовка" к открытию форума для старичков, соскучившихся по друг дружке, и был создан "У камина", куда часть "новеньких-средненьких" тоже была приглашена. Вроде как задумка удалась, на данном этапе . Но что мы имеем? - эти "новенькие-средненькие" стали больше времени проводить в камине . "Он и Она" продолжал медленно умирать...
На днях произошла "чистка" в "Познакомлюсь", где местным завсегдатаям было запрещено болтать не по теме. Их любезно "пригласили" во "Флирт", что я сегодня с удивлением и лицезрела, открыв форум после рабочего дня, - практически в каждой теме идет милая беседа между посетителями "Познакомлюсь". А "средненьких" (типа меня) там уже нет почти. А "Он и Она" уже почти умер...
Подводя итог, происходят великие перемещения форумчан, и зачаcтую, вынужденные .
Только вот форум "Он и Она" очень жалко, гибнет он . Пристрелите его что ли? Даже ностальгию ощущаю по тому времени, когда там было так хорошо и уютно, а сейчас - все сгинуло, разбежалось куда-то ...
  infowelt2
прохожий15.05.03 21:34
NEW 15.05.03 21:34 
in Antwort Svetunchik 15.05.03 21:14
Со всем согласен. Когда то зависал в знакомствах,потом открыли ОН и ОНА. Как там было здорово и как раз там то и знакомились больше чем в знакомствах,даже стихи там писал........
Потом Дрезднер разобиделся что там много флиртуют и форум переименовали. Хотя думаю что правильно сделали,это лучше чем дежурить ночами,что бы снести ветку. Или перебросить её в тусовку.
Но самолюбие не довало покоя и новый форум(заранее обречённый на пустоту) был рождён.
Потом решили наконец то открыть форум для ветеранов,который старички(которые не позеленели) выклянчивали давно.
Но,,,, как всегда но.
Когда наконец согласились открыть форум,то от старичков которые тут 3 и более года мало кто тут остался.
Тогда для статистики и что бы камин не был похож на кладбище туда подбросили флудистов,тех кто моного тут писал и кого не редко тут отстреливали.
НО, опять но,......
Флудисты(читай активные форумщики),ушли туда, к камину,тем самым оголив остальные форумы. В них стало скучнее,не интересно.
Хотя может это мне так показалось, я совсем редко стал сюда заглядывать.....
А может, что не делается всё к лучшему,хоть что то чем ничего,и лучше позже чем ни когда.......
это так, разговор в пустоту........
после бутылки пива
Dresdner
Veteran15.05.03 21:54
Dresdner
NEW 15.05.03 21:54 
Только вот форум "Он и Она" очень жалко, гибнет он
А "Дом и семья" или "Здоровье"? Тоже гибнут? "Он и она" вернулся к своей изначальной форме - форуму об отношениях между им и ей. То что сейчас не так много охотников серьезно говорить на эту тему - не аргумент. Они придут - было бы куда...
А чем Вам не нравятся посетители "познакомлюсь"? По-моему в массе своей - они симпатичные и умные люди.
И почему Вы называете "Флирт" свалкой? Разве там - не те же люди, что были в "Он и Она"?
И наконец не соглашусь с тем, что мы кого-то сманили в "У камина". Я полагаю он не в силах заменить другие форумы germany.ru, как впрочем, надеюсь, и наоборот.
При всем при этом я чувствую, что отчасти Вы правы. Число community на germany.ru растет, но по-моему путь выделения для каждой из них отдельного форума - тупиковый. Нужны какие-то альтернативные свежие идеи.
Искренне Ваш.
не поймите меня правильно!
Svetunchik
коренной житель15.05.03 22:26
Svetunchik
NEW 15.05.03 22:26 
in Antwort Dresdner 15.05.03 21:54
А "Дом и семья" или "Здоровье"? Тоже гибнут?
нет, они не гибнут, они процветают
там все стабильно, спокойно, без ексцессов
а вот в "он и она" произошел резкий спад, что мы и наблюдаем сейчас в виде застоя...невозможно говорить о любви все время серьезно, должно быть место и шутке, как в жизни и отношениях, юмор часто помогает
А чем Вам не нравятся посетители "познакомлюсь"? По-моему в массе своей - они симпатичные и умные люди.

а кто спорит-то? прекрасные там люди
но точно так же как старожилы пищали от ужаса, что к ним в камин лезут новенькие, так и здесь - возникает совершенно такое же чувство
почему это тем (в камине) можно кого-то не хотеть, а нам (во Флирте и Он и Она) нельзя? (возвращаясь к нашим баранам, называется...)
И почему Вы называете "Флирт" свалкой? Разве там - не те же люди, что были в "Он и Она"?

именно свалка, потому как оригинальная идея была такая - все несерьезные темы будут из Он и Она переноситься во Флирт, т.е. как мусор на свалку, и также там можно создавать темы с изначальной целью нести прекрасную чушь...
И наконец не соглашусь с тем, что мы кого-то сманили в "У камина". Я полагаю он не в силах заменить другие форумы германы.ру, как впрочем, надеюсь, и наоборот.

сманили, конечно, елитность пообещали (не обижайтесь, я любя...)
Число community на germany.ru растет...Нужны какие-то альтернативные свежие идеи.

ага, большим государством всегда сложнее управлять
  Bela Lugosi
свой человек15.05.03 22:38
NEW 15.05.03 22:38 
"У камина"? Для меня ново...
А где это?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Svetunchik
коренной житель15.05.03 22:41
Svetunchik
NEW 15.05.03 22:41 
in Antwort infowelt2 15.05.03 21:34
что-то твой почерк на Диониса похож
Svetunchik
коренной житель15.05.03 22:43
Svetunchik
NEW 15.05.03 22:43 
in Antwort Bela Lugosi 15.05.03 22:38
ну так я и говорю - елитный клуб, не всем его видно
Dresdner
Veteran15.05.03 22:44
Dresdner
NEW 15.05.03 22:44 
in Antwort Svetunchik 15.05.03 22:26
невозможно говорить о любви все время серьезно, должно быть место и шутке, как в жизни и отношениях, юмор часто помогает
А о семье? Шутка - не порок. Главное, чтобы юмор не перерастал в самоцель. Ведь в последнее перед переселением время все серьезные темы в "Он и оне" просто тонули в потоке флирта и флуда.
но точно так же как старожилы пищали от ужаса, что к ним в камин лезут новенькие, так и здесь - возникает совершенно такое же чувство
А разве кто-то пищит от ужаса? Двери "У камина" скоро будут открыты всем, кому этот форум нужен. Если выявится полная несовместимость во "Флирте" он будет разделен, хотя мне кажется, что такое разделение было бы искусственным. Ведь цель во "флирте" у большинства одна: знакомство в общении на ... острые темы. Поэтому я не считаю "Флирт" свалкой. "Флирт" - это процесс.
сманили, конечно, елитность пообещали (не обижайтесь, я любя...)
Кто там был знает, что ни о какой элитности и речи нет. Просто попытка разговора "реалов", а не "виртуалов".
ага, большим государством всегда сложнее управлять
я бы сказал - труднее всем угодить...
  Bela Lugosi
свой человек15.05.03 22:45
NEW 15.05.03 22:45 
in Antwort Svetunchik 15.05.03 22:43
"Посторонним вход запрещен!" ?
Dresdner
Veteran15.05.03 22:49
Dresdner
NEW 15.05.03 22:49 
in Antwort Svetunchik 15.05.03 22:43
Скорее место отдыха для тех, кто устал от суеты и шума. Вы же тоже приходя домой задергиваете шторы...
Svetunchik
коренной житель15.05.03 22:57
Svetunchik
NEW 15.05.03 22:57 
in Antwort Dresdner 15.05.03 22:49
у нас в Голландии шторы задергивают дома только тогда, когда сексом занимаются
ето чем вы там занимаетесь, в камине?
ладно, пошла я спать, а то и эта ветка во флирт превратится
alemanskiy
старожил15.05.03 23:02
alemanskiy
15.05.03 23:02 
И не говори ... пока все эти комнаты обойдешь, дуба врежешь ... я за неделю Виктора один раз встретил и то в Играх ... а раньше у порога всех было видно ... Вику вообще не видел, только слышал о ней ... м-да, лабиринт, однако
Зашел во "Флирт" посмотреть, шо воно таке е ... и сразу вспомнил байку с длиной бородой:
"Лесбийский чат на далеком амеpиканском сеpвеpе. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hо никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь пpочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда пеpеключайся на pyсский так пpоще
Анна: Вот так?
Вика: yмница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в кyклы надо игpать, что ты тyт делаешь?
Анна: А тебе сколько, стаpyшка?
Вика: скоpо 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потомy что компьютеpа не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мyжскyю пиписькy когда-нибyдь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откyда y тебя, Вика, мyжская пиписька?
Вика: как откyда? мyжики пpиносят. жаль только она y них не отстегивается. пpиходится еще их самих в нагpyзкy теpпеть.
Анна: Так ты и с мyжиками тpахаешься?
Вика: конечно, люблю pазнообpазие
Анна: Hy так сегодня пpо мyжиков забyдь! Потомy что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бyтылка фpанцyзского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижy с сигаpетой в большом мягком кpесле, а ты на пyшистом ковpе y моих ног.
Вика: меня посадят за pастление малолетних
Анна: Hе дpейфь. Я yже глажy твои волосы. Разве тебе не пpиятно?
Вика: yговоpила. Я подползаю к тебе поближе, глажy твои ноги слyшай, ты в бpюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блyзке, котоpyю я начинаю медленно pасстегивать.
Вика: я пpиподнимаюсь, забиpаю y тебя сигаpетy, изящно пpотягиваю ногy и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи гоpят.
Вика: извини. я пpиподнимаюсь, забиpаю y тебя сигаpетy, изящно пpотягиваю ногy и задyваю свечy.
Анна: Чем ты ее задyваешь?
Вика: что значит чем? pтом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дpыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я пpосто скопиpовала текст и заменила выключаю на задyваю. Что ты пpидиpаешься?
Анна: Hе pyгайся, а то я возьмy тебя за волосы и опять посажy на пол.
Вика: а я бyдy целовать твои ноги. сначала стyпни, потом голени, потом коленки, и станy подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие бyквы делаешь?
Вика: да пpосто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пpишла компьютеpной гpамоте yчиться?
Анна: Hy pасскажи, пожалyйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. бyдет самый кpyпный шpифт. H2 - помельче. и так до H6. дpyгих не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: yмница! тогда я пpодолжy и поцелyю тебя вот так Тyт под викиным текстом появляется каpтинка, на котоpой очень откpовенно показано как одна девочка целyет дpyгyю пpямо междy ножек.
Анна: Так ты и каpтинки вставлять yмеешь?
Вика: анечка тебе ypоки делать не поpа? что ты людям головy моpочишь?
Анна: Hy не сеpдись. Мне пpавда надо. Ты yмеешь все это делать, домашние стpанички всякие?
Вика: да я yже семь сайтов офоpмила, это моя халтypа
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень доpого?
Вика: комy это вам? школьномy кpyжкy "yмелые гyбки"?
Анна: Да нет, фиpме. А то начальник достал, тpебyет "пpедставительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hy не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все пеpебаpщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько беpешь за сайт?
Вика: нy это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нyжно, но не доpоже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скpиптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтpа днем в офис на Маяковке подъехать? Обсyдим детали.
Вика: в 4 могy
Анна: Пиши адpес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забyдь это. О деле говоpим. Пpидешь завтpа?
Вика: обязательно. до завтpа анечка. целyю
Анна: Погоди. Hадо же тебе пpопyск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоpов Виктоp Александpович."

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
  Bela Lugosi
свой человек15.05.03 23:02
NEW 15.05.03 23:02 
in Antwort Svetunchik 15.05.03 22:57
Подожди!
Значит, "У камина" для тех, кто старше "Pooh-bah"?
Pokurim
Дух, которого помнят15.05.03 23:11
Pokurim
NEW 15.05.03 23:11 
in Antwort alemanskiy 15.05.03 23:02
старая добрая сказка
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
alemanskiy
старожил15.05.03 23:13
alemanskiy
NEW 15.05.03 23:13 
in Antwort Pokurim 15.05.03 23:11
О! И тебя не видел ... привет
Svetunchik
коренной житель15.05.03 23:15
Svetunchik
NEW 15.05.03 23:15 
in Antwort Bela Lugosi 15.05.03 23:02
там какая-то сложная система...
вроде как для тех, кто здесь зарегистрирован с 2000 года и был тогда активен (видела таких старичков, которые вроде как Newbie только)
а вроде как и для тех, кто относительно недавно здесь, но действительно имеет статус Винни-Пуха (как я, к примеру)
думаю, Дрезднер лучше расскажет
Svetunchik
коренной житель15.05.03 23:18
Svetunchik
NEW 15.05.03 23:18 
in Antwort alemanskiy 15.05.03 23:02
Добрый вечер и спокойной ночи одновременно!
не заблудись в лабиринте
Dresdner
Veteran15.05.03 23:20
Dresdner
NEW 15.05.03 23:20 
in Antwort Svetunchik 15.05.03 23:15
Да нет статус Винни-Пуха не самый главный, хотя конечно люди умеющие много и хорошо писать (говорить) в любой компании приветствуются. Главное - хммм даже трудно выразить, вот Вы по какому принципу гостей домой приглашаете? Наверно таких с которыми Вам приятно?
  Bela Lugosi
свой человек15.05.03 23:46
NEW 15.05.03 23:46 
in Antwort Dresdner 15.05.03 23:20
Понятно. Все-таки, клуб знакомых "старожилов" - приват...
_Ted_
постоялец15.05.03 23:50
_Ted_
NEW 15.05.03 23:50 
in Antwort Dresdner 15.05.03 23:20
Правильно, не самый главный! Поэтому его и собираетесь устранить!
А если у разных хозяев разные принципы приглашания гостей, что тогда? Ведь может получиться, и наверняка получится, что одному приятно с тем, с которым другому совершенно неприятно!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
1 2 3 alle