Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Нет, уважаемая администрация, это не смешно

738  1 2 все
  scorpi_ скептик16.01.07 13:57
NEW 16.01.07 13:57 
в ответ Freeborn 16.01.07 13:53
В ответ на:
Если это может случиться, то первого человека должно выбить из системы.

А второй окажется в системе под ником первого. О чём мы и говорим.
Freeborn Andrej16.01.07 13:58
Freeborn
NEW 16.01.07 13:58 
в ответ voxel3d 16.01.07 13:36
В ответ на:
Учитывая появление кулхацкера Рефлекса, имевшего весьма смутное представление и о вебпрограммировании, и о сетевой безопасности, который порезвился здесь не так давно, хотелось бы, чтобы "гарантированно" было подкрепленно пояснением.

Я знаю, что это проблема справедливо будет упоминаться как аргумент всю оставшуюся жизнь. Взлом был осуществлен через чужой проект, который хостился на germany.ru.
Поэтому вынужден взять слова назад: за гарантиями обращайтесь в свой банк.
Freeborn Andrej16.01.07 14:31
Freeborn
NEW 16.01.07 14:31 
в ответ 3AHYDA 16.01.07 12:00
В ответ на:
Если же у людей тырят аккаунты подбирая пароли, то даже в этом случае стоит подумать как этого не допустить.

Тут как раз и думать нечего: просто надо запрещать простые пароли.
В ответ на:
Как то невозможность изменения примэр емайла вообще, либо в течении недели после изменения пароля.

А как бороться с тем, что пользователь прощелкает доступ к своему мэйлу, тому под которым делалась регистрация? По частоте эта проблема стоит на первом месте.
В ответ на:
Я понимаю, что сво╦ детище очень ревниво подсознательно оберегается, но таким тоном последних из курилки из этого раздела форума выгонишь. Я понимаю, что количество юзеров и так сократить стоит, раз серваки летят. Но может таки с другой стороны к проблеме подойти можно? Кстати курилка в большей массе твои проблемы оссозна╦т. У тебя веб 2.0 комьюнити готовая, ресурсы которой ты не хочешь использовать.

Я не могу обсуждать с посетителями каждое сделанное предложение, прошу это понять. Нереально. Поэтому над устранением проблем работаем как и раньше: незаметно и без обсуждений.
Ничего с собой не могу поделать, если мне неприятно общаться с шадовяком или скорпи. И хотя им "неприятно" общение со мной, у них есть выбор, у меня же его нет: я должен отчитаться и перед тем и перед другим.
3AHYDA Слонег в законе16.01.07 14:41
3AHYDA
NEW 16.01.07 14:41 
в ответ Freeborn 16.01.07 14:31
Я не могу обсуждать с посетителями каждое сделанное предложение, прошу это понять. Нереально. Поэтому над устранением проблем работаем как и раньше: незаметно и без обсуждений.
Да понятно всё. что редко кто даже своим сотрудникам обьясняет ту или иную мотивацию, при решении проблем или коммерческое новвоведение. И то что аськи, аккаунты и мыло будут вороваться и дальше. Только мне тоже не по себе, при мысли , что есть возможность перехвата моей сессии. Доказательств перехвата я не видел. А обратное доказать ещё тяжелее. Скорпи вроде бы уверен в перехвате, ты уверен в невозможности. А верить кому?
Freeborn Andrej16.01.07 15:32
Freeborn
NEW 16.01.07 15:32 
в ответ 3AHYDA 16.01.07 14:41
В ответ на:
Только мне тоже не по себе, при мысли , что есть возможность перехвата моей сессии. Доказательств перехвата я не видел. А обратное доказать ещ╦ тяжелее. Скорпи вроде бы уверен в перехвате, ты уверен в невозможности. А верить кому?

Как и в жизни верить никому не надо. Я реально знаю человека, который настолько боится заразиться СПИДом, что решил вообще отказаться от секса и развелся с женой на этой почве.
1 2 все