Вход на сайт
как добавить изображения в группе.
NEW 26.11.06 12:20
Добрый день, есть группа Таджикистан, хотелось бы функцию добавления изображений включить, а как это сделать не знаю, подскажите, пожалуйста.
Членом клуба Germany.ru не являюсь, может быть поэтому не получается данную функцию подключить.
О группе
Создатель: moskauer1982
Категория: Города и регионы
Создано: 9/10/06 19:16
Кол-во участников: 13
Всего сообщений: 28 (4)
Утверждение сообщений не нужно
Последнее сообщение: 26/11/06 11:34
Разметка HTML Выкл
Спецразметка Вкл
Изображения Выкл
У вас есть доступ по чтению/записи в этот форум.
Срок хранения сообщений истекает через 30 дней.
Членом клуба Germany.ru не являюсь, может быть поэтому не получается данную функцию подключить.
О группе
Создатель: moskauer1982
Категория: Города и регионы
Создано: 9/10/06 19:16
Кол-во участников: 13
Всего сообщений: 28 (4)
Утверждение сообщений не нужно
Последнее сообщение: 26/11/06 11:34
Разметка HTML Выкл
Спецразметка Вкл
Изображения Выкл
У вас есть доступ по чтению/записи в этот форум.
Срок хранения сообщений истекает через 30 дней.
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 26.11.06 12:26
в ответ moskauer1982 26.11.06 12:20
в настройках группы вполне ч╦тко, на мой взгляд, указано: "Разрешена ли вставка изображений. Доступно только для членов клуба".
в настройки группы Вы попад╦те по следующей ссылке http://groups.germany.ru/privatelist_board.pl?Board=397559
в настройки группы Вы попад╦те по следующей ссылке http://groups.germany.ru/privatelist_board.pl?Board=397559
здесь могла бы быть моя автоподпись
26.11.06 13:32
в ответ Alex Dessau 26.11.06 13:13
На 50 процентов вы уже ответили на ваш собственный вопрос:
Для этого и есть своя, собственная ветка:
http://foren.germany.ru/about/f/3906423.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Знаю, что не в тему
Знаю, что не в тему
Для этого и есть своя, собственная ветка:
http://foren.germany.ru/about/f/3906423.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 26.11.06 15:57
в ответ игoрь 26.11.06 15:12
это, относится к ранее сказанному, т.е. я считаю, что не справедливо ограничивать пользователей форума возможностью добавлять изображения (картинки) лишь на том основании, что они не являются членами клуба "Germany.ru"
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 26.11.06 17:05
в ответ moskauer1982 26.11.06 15:57
это "ограничение" относится только к группам и принадлежит к категории дополнительных преимуществ, доступных членам клуба "Germany.ru".
чтобы избежать недоразумений и непонимания: участникам группы совершенно необязательно являться членами клуба "Germany.ru", чтобы пользоваться этой функцией, членом клуба "Germany.ru" должен быть только владелец группы и это его личное решение, желает ли он предоставить участникам своей группы дополнительные удобства или нет.
вопрос о несправедливости или справедливости данного факта обсуждать смысла не вижу.
чтобы избежать недоразумений и непонимания: участникам группы совершенно необязательно являться членами клуба "Germany.ru", чтобы пользоваться этой функцией, членом клуба "Germany.ru" должен быть только владелец группы и это его личное решение, желает ли он предоставить участникам своей группы дополнительные удобства или нет.
вопрос о несправедливости или справедливости данного факта обсуждать смысла не вижу.
NEW 27.11.06 00:08
в ответ moskauer1982 26.11.06 13:27
Такие несправедливости встречаются на каждом шагу.
Возможно Вы и Ваш сосед ездите в один и тот же магазин за одной и той же картошкой, но только Вы везете Вашу картошку домой на vw golf 3, а ваш сосед (кстати по национальности - XXX) приезжает домой с магазина на bmw 5. Возможно Вас дискриминируют эти факты, но сетовать и жаловаться Вы можете только на себя самого.
Возможно Вы и Ваш сосед ездите в один и тот же магазин за одной и той же картошкой, но только Вы везете Вашу картошку домой на vw golf 3, а ваш сосед (кстати по национальности - XXX) приезжает домой с магазина на bmw 5. Возможно Вас дискриминируют эти факты, но сетовать и жаловаться Вы можете только на себя самого.
NEW 30.11.06 18:00
в ответ игoрь 26.11.06 17:05
Прошу прощения, что снова приходится возвращаться к этой избитой теме.
Вопрос у меня: правда ли, что разметку в группе может включить любой админ (если данный админ - член клуба),
при этом создателю группы не обязательно владеть клубной картой. Спасибо.
(См. прикрепл╦нный файл)
В ответ на:
...чтобы пользоваться этой функцией, членом клуба "Germany.ru" должен быть только владелец группы...
...чтобы пользоваться этой функцией, членом клуба "Germany.ru" должен быть только владелец группы...
Вопрос у меня: правда ли, что разметку в группе может включить любой админ (если данный админ - член клуба),
при этом создателю группы не обязательно владеть клубной картой. Спасибо.
(См. прикрепл╦нный файл)
NEW 30.11.06 18:27
в ответ Alex Dessau 30.11.06 18:00
данная опция была доступна в период так называемого бета-теста опции ко-администратор. на данный момент, чтобы включить дополнительные опции в группах, владелец группы должен являться членом клуба Germany.ru и только владелец группы может эти опции активировать. другими словами: даже если ко-админ группы является членом клуба Germany.ru это не позволит ему включать дополнительные опции в администрируемой группе.
>
_костоглот_
администраторы группы (владелец и ко-админ) могут назначать произвольное количество модераторов в группе, соответственно такие пользователи, не являясь владельцами группы, будут обладать дополнительными модераторскими полномочиями, в том числе и возможностью "забанить пользователя".
>
_костоглот_В ответ на:
может ли модератор, который не является владельцем группы, заБАНить участника?
может ли модератор, который не является владельцем группы, заБАНить участника?
администраторы группы (владелец и ко-админ) могут назначать произвольное количество модераторов в группе, соответственно такие пользователи, не являясь владельцами группы, будут обладать дополнительными модераторскими полномочиями, в том числе и возможностью "забанить пользователя".
NEW 07.12.06 02:35
в ответ игoрь 26.11.06 17:05
спасибо, понял, вопрос о справедливости итд поднят некорректнно,
что касается моего личного мнения относительно вообще germany.ru, так я бы предоставил эту возможность (т.е. включения изображений итд) создателю группы и не переводил бы этот вопрос в финансовую плоскость... и не ограничивал бы рекламное поле какими-то дисконтными карточками.
что касается моего личного мнения относительно вообще germany.ru, так я бы предоставил эту возможность (т.е. включения изображений итд) создателю группы и не переводил бы этот вопрос в финансовую плоскость... и не ограничивал бы рекламное поле какими-то дисконтными карточками.
NEW 07.12.06 03:38
в ответ moskauer1982 07.12.06 02:35
Группы ваши лежат на хостинге владельца. К ним он никакого отношения не имеет. За очень редким исключением там разрешается всё разумное. Картинки создают дополнительный трафик, который стоит денег. может в масшатабе одной группы с тремя с половиной человеками и незначительный, но... ту же клиентуру вашей группы вы забираете у германки, человек написавший пост в вашей группе не продублирует его в основном форуме. Группа ваша, идеи пропогандируемые вами там ваши. тот же хит трафик опять же забирается у германки. и всё это стоит 1,5 дёнера в месяц. подумайте над вашими советами владельцу ещё раз.
NEW 07.12.06 08:51
в ответ 3AHYDA 07.12.06 03:38
вы здесь говорите об ограничении внутри сайта... я же говорю о том, что реклама которая сверху и снизу исходит не от владельца группы (я и не претендую на нее, и не против рекламы, которая мигает там и тут). Подумайте над Вашим советом.
ок, тема закрыта, я понимаю, что ничего изменить нельзя.
ок, тема закрыта, я понимаю, что ничего изменить нельзя.