Вход на сайт
IP-Adresse
20.10.06 07:54
Привет Всем! Хотела узнать можно ли как-нибудь узнать IP-Adresse участника или может могут администраторы этого сайта это узнасть. Очень Важно!
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 20.10.06 12:44
в ответ wcv 20.10.06 11:54
Вы хотите узнать IP-адресс посетителя германки? во первых пока вы не являетесь работником (платным или бесплатным) форума, вам никто ничего не скажет, пока не нарушается законадательство германии. А во вторых, можно узнать кем вы являетесь, что хотитузнать личную информацию. А втретьих сообщите пожалуйста для начала ваш Ип, возраст, место работы.
NEW 20.10.06 13:01
в ответ wcv 20.10.06 11:54
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#title
Администратор системы, его ник отображается красным цветом
Администратор системы, его ник отображается красным цветом
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 20.10.06 14:02
в ответ wcv 20.10.06 07:54
Да все очень просто.
1. Стать членом клуба.
2. Создать мегаинтересную группу.
3. Разрешить в этой группе HTML.
4. Создать сообщение со скрытым фреймом.
5. Написать небольшой парсер на JavaScript, который будет искать в "родителе" конкретный ник в определенном месте.
6. В случае совпадения сохранять, IP с которого была вызвана ваша встроенная страница.
7. Пригласить туда "жертву".
8. Радоваться.
9. По IP узнать, кто провайдер и долго думать, что делать с этой информацией.
10. Пожаловаться на GANDUBAS-а, что он распространил смутную информацию.
1. Стать членом клуба.
2. Создать мегаинтересную группу.
3. Разрешить в этой группе HTML.
4. Создать сообщение со скрытым фреймом.
5. Написать небольшой парсер на JavaScript, который будет искать в "родителе" конкретный ник в определенном месте.
6. В случае совпадения сохранять, IP с которого была вызвана ваша встроенная страница.
7. Пригласить туда "жертву".
8. Радоваться.
9. По IP узнать, кто провайдер и долго думать, что делать с этой информацией.
10. Пожаловаться на GANDUBAS-а, что он распространил смутную информацию.
NEW 23.10.06 21:35
в ответ Pirelli 23.10.06 19:23
мне вот интересно (Слонегу, думаю, тоже), че такого правильно-пацанского в постоянном хождении через анонимный прокси, кроме осознания своей [сомнительной] крутизны? Или это мож религия такая? (про паранойю пока не будем)
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 03.11.06 20:29
Могут. И не только администраторы. А для них ИП просто написан под каждым ником.
Учитывайте, что пишеться имено ИП Вашей машины, поэтому если у вас бесконечный интернет, то совершенно не важно сколько раз вы "открываете" и "закрываете" германку, он будет сохранятся до тех пор пока связь не прервется.
Поэтому у Вас есть два простых пути "спрятаться" и помаскарадить: либо использовать прокси сервер либо просто перезагружать машину перед сменой ника. Если у Вас как например у меня, спаренные телефонные гнезда, то еще проще, обычно они не паралельны и Вам достаточно снять телефонную трубку с другого гнезда на несколько секунд и готово- новый ИП.
Учитывайте так же что сохранится Ваш город, то есть первые пять цифр но доказать чтолибо будет не возможно. В моем городе, среднем по величине, только мне известных пользователей германки- восемь человек. Впрочем для идетификации Вас модератором особых доказательств и не требуется, если вдруг, после бана, появляется новый ник с цифрами того же города, начинающий биться "за правду" дальше, то вероятность того что это именно Вы, все таки достаточно высока.
Учитывайте, что пишеться имено ИП Вашей машины, поэтому если у вас бесконечный интернет, то совершенно не важно сколько раз вы "открываете" и "закрываете" германку, он будет сохранятся до тех пор пока связь не прервется.
Поэтому у Вас есть два простых пути "спрятаться" и помаскарадить: либо использовать прокси сервер либо просто перезагружать машину перед сменой ника. Если у Вас как например у меня, спаренные телефонные гнезда, то еще проще, обычно они не паралельны и Вам достаточно снять телефонную трубку с другого гнезда на несколько секунд и готово- новый ИП.
Учитывайте так же что сохранится Ваш город, то есть первые пять цифр но доказать чтолибо будет не возможно. В моем городе, среднем по величине, только мне известных пользователей германки- восемь человек. Впрочем для идетификации Вас модератором особых доказательств и не требуется, если вдруг, после бана, появляется новый ник с цифрами того же города, начинающий биться "за правду" дальше, то вероятность того что это именно Вы, все таки достаточно высока.
NEW 03.11.06 21:28
мой правдиво показывает
в ответ swetusik 03.11.06 21:04
В ответ на:
Насчёт города это перебор.
Насчёт города это перебор.
мой правдиво показывает
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.11.06 21:39
То что телеком это понятно, хотя провайдер не телеком
, а до Nuernberg-а мне ещ╦ 80 км. ехать.
Или ты видишь мой настоящий город?
в ответ samus 03.11.06 21:28
В ответ на:
person: DTAG Global IP-Addressing
address: Deutsche Telekom AG
address: D-90492 Nuernberg
address: Germany
phone: +49 180 5334332
fax-no: +49 180 5334252
e-mail: ripe.dtip@telekom.de
nic-hdl: DTIP
mnt-by: DTAG-NIC
source: RIPE # Filtered
person: DTAG Global IP-Addressing
address: Deutsche Telekom AG
address: D-90492 Nuernberg
address: Germany
phone: +49 180 5334332
fax-no: +49 180 5334252
e-mail: ripe.dtip@telekom.de
nic-hdl: DTIP
mnt-by: DTAG-NIC
source: RIPE # Filtered
То что телеком это понятно, хотя провайдер не телеком
NEW 03.11.06 21:45
в ответ swetusik 03.11.06 21:39
NEW 03.11.06 21:53
в ответ swetusik 03.11.06 21:47
Сейчас Laatzen
ничего себе географический разброс.
Наверное, крупные города только... у меня всегда на Гамбург указывает, хотя, может, у всех у кого Alice будет Гамбург
Наверное, крупные города только... у меня всегда на Гамбург указывает, хотя, может, у всех у кого Alice будет Гамбург
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.11.06 05:10
Учитывайте так же, что тот кто хочет вас найти всегда может воспользоваться услугами хакера. За сравнительно небольшую сумму, хакер "сдаст" вам практически любого пользователя сайта. За доп. плату розыщет и его реальный адресс.
Если б не светил мне срок
То б подкинул адрессок...

К счастью, такие случаи скорее исключения из правил. Я не знаю ни одного примера, хотя здесь уже очень давно, когда сам рядовой пользователь германки, не обладающий определенными знаниями и навыками, кого либо нашел в реале через взлом и сделал врагу мапуту.
Для этого нужно обладать очень высокой и специализированной квалификацией, иначе, полиции найти самодеятельного "мстителя" не составит труда.
В тоже время, исходя из реального опыта, должен отметить, что к сожалению, доказать причастность Вашего обидчика к взлому и нарушению "датеншутца" если он пользуетеся услугами хакера, практически невозможно.
Как и нельзя доказать связь между реальным наказанием вирт. наглеца с форумской ссорой месячной давности. До связи виртуал- реал, у германской юриспруденции еще руки не дошли.
Поэтому старайтесь все таки ни с кем особо не ссорится. Особенно с администрацией сайта!

Если б не светил мне срок
То б подкинул адрессок...
К счастью, такие случаи скорее исключения из правил. Я не знаю ни одного примера, хотя здесь уже очень давно, когда сам рядовой пользователь германки, не обладающий определенными знаниями и навыками, кого либо нашел в реале через взлом и сделал врагу мапуту.
Для этого нужно обладать очень высокой и специализированной квалификацией, иначе, полиции найти самодеятельного "мстителя" не составит труда.
В тоже время, исходя из реального опыта, должен отметить, что к сожалению, доказать причастность Вашего обидчика к взлому и нарушению "датеншутца" если он пользуетеся услугами хакера, практически невозможно.
Как и нельзя доказать связь между реальным наказанием вирт. наглеца с форумской ссорой месячной давности. До связи виртуал- реал, у германской юриспруденции еще руки не дошли.
Поэтому старайтесь все таки ни с кем особо не ссорится. Особенно с администрацией сайта!
NEW 04.11.06 17:45
не только правильные пацаны. но и чайники тоже.
хотя, есть ещё правильные чайники, не будем ни на кого показывать пальцем.
в ответ 3AHYDA 21.10.06 18:17
В ответ на:
правильные пацаны анонимками не пользуются. Ходят под своим Ип-адресом и никого не бояццо!!!
правильные пацаны анонимками не пользуются. Ходят под своим Ип-адресом и никого не бояццо!!!
не только правильные пацаны. но и чайники тоже.
хотя, есть ещё правильные чайники, не будем ни на кого показывать пальцем.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.11.06 19:16
в ответ Идитенаф 04.11.06 05:10
А вот у меня все таки возник вопрос. Что если кто-то на германке в течении полгода тероризировав меня с разных ников, причем на различных форумах и группах в мой адресс маты и разнообразная гадость, мол знает меня в реале и так далее. Потом лучше, скопировав фотографии мои и моего мужа, выставлять их в разнообразные сети интернета как для цели знакомства, я уже промолчу с каким содержанием в указании моего адресса здесь на германке, в дальнейшем я получаю на свой яшик оооочень много почты разнообразного содержания.
Ну ладно у меня нервы крепкие, пока я вежливо от этих людей отнекиваюсь обьясняя ситуацию. Но если зайдет далеко? Ведь к сожалению люди разные бывают. А внешность у меня приметная, если вдруг обьявится человек который знает меня или моего мужа в реале и увидит эти самые обьявления в инете??? Каким образом я вообше могу себя хоть как то зашитить. Точно знаю я одно, если что-то то я конечно пойду в полицай, за использование моих фотографий + Eindringen in die Privatsphere. Но конечно мне хочется просто мирным и доступным путем, зашитить себя от таких выпадов странных личностей.
Ну ладно у меня нервы крепкие, пока я вежливо от этих людей отнекиваюсь обьясняя ситуацию. Но если зайдет далеко? Ведь к сожалению люди разные бывают. А внешность у меня приметная, если вдруг обьявится человек который знает меня или моего мужа в реале и увидит эти самые обьявления в инете??? Каким образом я вообше могу себя хоть как то зашитить. Точно знаю я одно, если что-то то я конечно пойду в полицай, за использование моих фотографий + Eindringen in die Privatsphere. Но конечно мне хочется просто мирным и доступным путем, зашитить себя от таких выпадов странных личностей.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 19:30
И что это за способы? Наверное на улице каждый должен носить паспорт приклеяным на лбу? А номер телефона всегда показываться и быть таким же как номер социальной страховки?
Есть модераторы, вебмастер, полиция. И если бы не было "странных личностей", то и полиции не надо было.
Кстати, а что бы ты с IP делала бы?
В ответ на:
Но конечно мне хочется просто мирным и доступным путем, зашитить себя от таких выпадов странных личностей.
Но конечно мне хочется просто мирным и доступным путем, зашитить себя от таких выпадов странных личностей.
И что это за способы? Наверное на улице каждый должен носить паспорт приклеяным на лбу? А номер телефона всегда показываться и быть таким же как номер социальной страховки?
Есть модераторы, вебмастер, полиция. И если бы не было "странных личностей", то и полиции не надо было.
Кстати, а что бы ты с IP делала бы?
NEW 04.11.06 19:54
в ответ Nata176-NRW 04.11.06 19:16
Самый простой и действенный способ, это просто "закрыть" свой почтовый ящик , ограничив доступ в него только занесенным в список Ваших друзей. За порядком на форуме, следят модераторы и Вы можете обратится за помощью к ним. Сами же, опять же проявляйте к таким сообщениям "ноль внимания- фунт презрения".
Обычно, такие "блохи", как Ваш преследователь, в случае отсутствия реакции с Вашей стороны отмирают сами собой и достаточно быстро, так как единственной их целью служит вызов определенных эмоций с Вашей стороны, которые Вы к тому же, должны еще и проявить.
Второй способ это обратится к администрации с просьбой оградить Вас от посягательств подобного рода, за Андрея я говорить не могу, но до него не так уж далеко как может показаться!
А лично Вам, ИП адресс такого субьекта врятли пригодится.
И третье, конечно, выкладывая личные фотографии в открытый источник Вы не застрахованы от выходок подобных идиотов но едва ли Вы одна такая, в сущности, любая знаменитось подвергается подобного рода дифамации, в той же желтой прессе но едва ли реагирует на нее.
Так что у Вас вполне достойная компания.
Обычно, такие "блохи", как Ваш преследователь, в случае отсутствия реакции с Вашей стороны отмирают сами собой и достаточно быстро, так как единственной их целью служит вызов определенных эмоций с Вашей стороны, которые Вы к тому же, должны еще и проявить.
Второй способ это обратится к администрации с просьбой оградить Вас от посягательств подобного рода, за Андрея я говорить не могу, но до него не так уж далеко как может показаться!
И третье, конечно, выкладывая личные фотографии в открытый источник Вы не застрахованы от выходок подобных идиотов но едва ли Вы одна такая, в сущности, любая знаменитось подвергается подобного рода дифамации, в той же желтой прессе но едва ли реагирует на нее.
Так что у Вас вполне достойная компания.
NEW 05.11.06 01:29
в ответ Идитенаф 04.11.06 19:54
Спасибо конечно. Правда звездам и так далее это положено по статусу работы
. А вот мне то как то не к чему. Я придерживаюсь ваших советов и пока хорошо орудую "тенисной ракеткой"
. Просто хотелось бы узнать какие есть правовые зашиты в случаях более екстремальных, у меня такое ошушение что у этого пользователя не совсем нормально с психикой, мало ли что удумает.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.11.06 13:43
в ответ Nata176-NRW 04.11.06 19:16
почитайте эту статью http://de.wikipedia.org/wiki/Stalking
к сожалению, в интернет имеют доступ не только абсолютно психически нормальные люди, но также и полностью противоположные, а спрашивать справку о состоянии здоровья или удостоворение личности "на входе" в интернет, как Вы сами понимаете, невозможно. поэтому от подобных случаев, как Ваш например, никто не застрахован. способы борьбы описаны в статье, надеюсь, что в Вашем случае так далеко вс╦-таки дело не зайд╦т.
к сожалению, в интернет имеют доступ не только абсолютно психически нормальные люди, но также и полностью противоположные, а спрашивать справку о состоянии здоровья или удостоворение личности "на входе" в интернет, как Вы сами понимаете, невозможно. поэтому от подобных случаев, как Ваш например, никто не застрахован. способы борьбы описаны в статье, надеюсь, что в Вашем случае так далеко вс╦-таки дело не зайд╦т.
здесь могла бы быть моя автоподпись